Тема 29146, сообщений: 114
Этот мужчина не маньяк ли? |
Автор | Сообщение |
K |
слышать и видеть - это уже последняя стадия, на многих их влияние ментально, и поддаются думая, что решения сами принимают. У меня знакомая (девочка ещё) была порезана в лифте Чикатило, но смогла убежать... так вот у неё в семье, и у родителей очень много проблем, её ребёнок болен... хоть люди довольно зажиточные, образованые, она очень симпатичная, всегда пользовалась успехом... и почему-то именно ей нужно было оказаться в одном лифте с маньяком. Ну и какой урок она должна была из этого вынести? Как такое устраняется?
Надеюсь,после 3,5,6 психа она все-таки включит свой Меркурий...неплохой,близнецовский. И научится выбиратй головой.
Наверное в лучшем случае она начнёт понимать почему она таких встречает, и включится "смирение" как проработка, ну может и встретится вариант полегче. Да, грустно немного это понимать. Но самое сложное управлять, даже осознать высшие планеты. это ведь тоже 2и2...4 Или нет? |
LFI La Femme Individuelle |
Народ, ну чего опять доходить до маразма и сводить всё к одному аспекту типа квадрата Марсов или квадрата Солнца и Марса. Ну самим-то не смешно?))
хамелеон
Я вообще о Микки Рурке писала, а Вы мои слова из контекста вырвали и к данной теме привязали. Ответ на Ваш вопрос: да, смешно...но в Вашем исполнении, не моем. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
LFI La Femme Individuelle |
никакого мордобойства, очень милые отношения!
kali-sta Попробовали бы Вы запустить чем-то в директора, думаю что на второй день там бы не работали. Есть понятие субординации, часто отменяющее действие тех или иных аспектов. Вообщем, пример неудачен. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Вишенка ягодка |
синастрию не смотрят по одному аспекту. Могут быть полно компенсаторных моментов, и субординация тут совсем не при делах. Субординация может и не позволит треснуть кирпичом, но она и не сможет убрать тяжесть ощущений от проблемных аспектов, если они доминируют. А то получается на квадрат марса смотрим, а вдруг там есть соединение солнце-луна, или солнце юпитер..которые спокойно нейтрализуют квадрат марса. Вобщем неблагодарное дело выдернуть что то одно из контекста и анализировать.. консультирую, обращаться на почту
|
junona145 |
LFI - Попробовали бы Вы запустить чем-то в директора, думаю что на второй день там бы не работали.
Ну это и без произошло бы, я думаю.
А вообще, согласна с теми, кто утверждает, что в карте - маньяк/не маньяк увидеть нельзя. Люди аспекты по раному используют. Им в карте даны определенные энергии, а уж как они ими распоряжаться будут...
beta- забавно,если он о Вас тож самое подумал! не,ну не обязательно что маньячка и М насилуете или грабите (разводите на денежки),а вот что-нить типа - психически неуравновешена,зачем-то дату рождения сразу выведала Это была моя первая мысль при прочтении первого сообщения. |
хамелеон |
LFI Я вообще не привязывалась ни к чьему конкретному комментарию, а отреагировала абстрактно на любимую многими вещь - выдрать какой-то один аспект и повесить на него всех собак.
Но если хотите можете, конечно, на меня пообижаться.
С Наступающим! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
Так а кто-нибудь серьёзно изучал карты маньяков? Были ли среди них карты без явных дисгармоничных аспектов к светилам, конфигураций напряжённых и прочего? были маньяки - "душки" по картам? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
beta . |
|
K |
совпадение ... сижу строю карту на Мытищи(хоть я и не машинка )... и только под конец врубилась, что по радио Триллер Джексона звучит
Из его биографии: Вскоре, по словам матери Пичушкина, с ним происходит несчастный случай — он падает с качелей и получает черепно-мозговую травму, после чего оказывается в больнице. В результате травмы у Пичушкина возникли осложнения с речью — он путал «ш» и «с», а также ошибался в написании этих букв...
Знаю историю одного мужчины... В детстве упал с печи, получил черепно-мозговую травму, развилось сильное косоглазие. Со временем женился, издевался над женой изощрённо, у неё был панический страх, но уйти тоже боялась (для посторонних людей был "душка", тихенький), в старости хотел умереть, перестал кушать, несколько лет лежал, развилась дистрофия с истощением... но периодически поднимался с постели, двигал дубовые шкафы и ломал двери (при мышечной дистрофии и 43кг веса) сила была нечеловеческая. В итоге повесился... сидя ( до этого тоже были попытки). В семье у них мужчины имели схожие проблемы, женщины - добрейшие, страдающие существа. Его тётка по рассказам занималась магией. |
K |
beta А откуда у вас его время рожд.? У него скорее всего ночное время рождения, не в 7.32. Луна в Скорпионе без аспектов...
На время 5.32 (минуты не точные конечно)у него ночное время рождения, по фирдарам период злой луны (тяжёлое детство) на 3м. году жизни начинается подпериод Марса (возможно элемент 3-го дома) на НУ, имеющего квадрат к Меркурию упр. 3д.и эл. 12д. Наверное тогда и была травма головы.
Точные аспекты из ЧЛ в 11, Уран ретро/Проз. в 7м и Мерк в 12. Сатурн упр. 11 в асп. с Мерк. Хорошо реализовал свои тайные планы. Мне кажется, что это время ближе к реальному. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.