Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
K
     27 декабря 2011 (15:20)

слышать и видеть - это уже последняя стадия, на многих их влияние ментально, и поддаются думая, что решения сами принимают.

У меня знакомая (девочка ещё) была порезана в лифте Чикатило, но смогла убежать... так вот у неё в семье, и у родителей очень много проблем, её ребёнок болен... хоть люди довольно зажиточные, образованые, она очень симпатичная, всегда пользовалась успехом... и почему-то именно ей нужно было оказаться в одном лифте с маньяком. Ну и какой урок она должна была из этого вынести? Как такое устраняется?

Надеюсь,после 3,5,6 психа она все-таки включит свой Меркурий...неплохой,близнецовский. И научится выбиратй головой.

Наверное в лучшем случае она начнёт понимать почему она таких встречает, и включится "смирение" как проработка, ну может и встретится вариант полегче. Да, грустно немного это понимать. Но самое сложное управлять, даже осознать высшие планеты. это ведь тоже 2и2...4

Или нет?

LFI
La Femme Individuelle
     27 декабря 2011 (16:12)

Народ, ну чего опять доходить до маразма и сводить всё к одному аспекту типа квадрата Марсов или квадрата Солнца и Марса. Ну самим-то не смешно?))

хамелеон

Я вообще о Микки Рурке писала, а Вы мои слова из контекста вырвали и к данной теме привязали. Ответ на Ваш вопрос: да, смешно...но в Вашем исполнении, не моем.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     27 декабря 2011 (16:15)

никакого мордобойства, очень милые отношения!

kali-sta

Попробовали бы Вы запустить чем-то в директора, думаю что на второй день там бы не работали. Есть понятие субординации, часто отменяющее действие тех или иных аспектов. Вообщем, пример неудачен.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2011 (16:26)

синастрию не смотрят по одному аспекту.

Могут быть полно компенсаторных моментов, и субординация тут совсем не при делах.

Субординация может и не позволит треснуть кирпичом, но она и не сможет убрать тяжесть ощущений от проблемных аспектов, если они доминируют.

А то получается на квадрат марса смотрим, а вдруг там есть соединение солнце-луна, или солнце юпитер..которые спокойно нейтрализуют квадрат марса.

Вобщем неблагодарное дело выдернуть что то одно из контекста и анализировать..

консультирую, обращаться на почту
junona145
     27 декабря 2011 (16:31)

LFI - Попробовали бы Вы запустить чем-то в директора, думаю что на второй день там бы не работали.

Ну это и без произошло бы, я думаю.

А вообще, согласна с теми, кто утверждает, что в карте - маньяк/не маньяк увидеть нельзя.

Люди аспекты по раному используют. Им в карте даны определенные энергии, а уж как они ими распоряжаться будут...

beta- забавно,если он о Вас тож самое подумал! не,ну не обязательно что маньячка и М насилуете или грабите (разводите на денежки),а вот что-нить типа - психически неуравновешена,зачем-то дату рождения сразу выведала

Это была моя первая мысль при прочтении первого сообщения.

хамелеон
     27 декабря 2011 (17:13)

LFI Я вообще не привязывалась ни к чьему конкретному комментарию, а отреагировала абстрактно на любимую многими вещь - выдрать какой-то один аспект и повесить на него всех собак.

Но если хотите можете, конечно, на меня пообижаться.

С Наступающим!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     27 декабря 2011 (17:20)

Так а кто-нибудь серьёзно изучал карты маньяков? Были ли среди них карты без явных дисгармоничных аспектов к светилам, конфигураций напряжённых и прочего? были маньяки - "душки" по картам?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     27 декабря 2011 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...машинка,посмотри радикс Пичушкина...Битцевский маньяк - так в базе у меня.

Карта как карта,даже мила.09.04.1974.07.32 Мытищи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
K
     27 декабря 2011 (17:54)

совпадение ... сижу строю карту на Мытищи(хоть я и не машинка )... и только под конец врубилась, что по радио Триллер Джексона звучит

Из его биографии:

Вскоре, по словам матери Пичушкина, с ним происходит несчастный случай — он падает с качелей и получает черепно-мозговую травму, после чего оказывается в больнице. В результате травмы у Пичушкина возникли осложнения с речью — он путал «ш» и «с», а также ошибался в написании этих букв...

http://www.peoples.ru/state/criminal/manyak/bit...istory1.html

Знаю историю одного мужчины... В детстве упал с печи, получил черепно-мозговую травму, развилось сильное косоглазие. Со временем женился, издевался над женой изощрённо, у неё был панический страх, но уйти тоже боялась (для посторонних людей был "душка", тихенький), в старости хотел умереть, перестал кушать, несколько лет лежал, развилась дистрофия с истощением... но периодически поднимался с постели, двигал дубовые шкафы и ломал двери (при мышечной дистрофии и 43кг веса) сила была нечеловеческая. В итоге повесился... сидя ( до этого тоже были попытки).

В семье у них мужчины имели схожие проблемы, женщины - добрейшие, страдающие существа. Его тётка по рассказам занималась магией.

K
     27 декабря 2011 (19:04)

beta

А откуда у вас его время рожд.? У него скорее всего ночное время рождения, не в 7.32.

Луна в Скорпионе без аспектов...

На время 5.32 (минуты не точные конечно)у него ночное время рождения, по фирдарам период злой луны (тяжёлое детство) на 3м. году жизни начинается подпериод Марса (возможно элемент 3-го дома) на НУ, имеющего квадрат к Меркурию упр. 3д.и эл. 12д. Наверное тогда и была травма головы.

Точные аспекты из ЧЛ в 11, Уран ретро/Проз. в 7м и Мерк в 12. Сатурн упр. 11 в асп. с Мерк. Хорошо реализовал свои тайные планы. Мне кажется, что это время ближе к реальному.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере