Тема 29147, сообщений: 12
Гороскоп биржевого маклера |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
Возникла новая тема! Какой должен быть гороскоп биржевого маклера. Не того, кто сделал за одну сделку миллион и стал богатым, а того, кто этим делом занимается, довольно успешно и имеет нормальный доход т.е на хлеб с маслом и отпуск на Каррибах хватит. Мое первое предположение: должны быть планеты в 8 доме. Деньги все-таки чужие, а если вкладывать свои деньги, тогда 2-й дом? Или все же 8-й? Хорошо аспектированнй и ? Должны ли быть от них аспекты к и управителю 2-го дома? У человека дожна быть также хорошая интуиция. Значит смотрим положение 12 дома, , управителя 12 дома. Какие у вас будут предположения, может у кого-нибудь есть пример карт таких людей. Спасибо! |
л.шмидт |
автор уделяет внимание и 5 Дому тоже. |
Plutonianka |
|
Уу, это моя любимая тема, огромное количество трейдерских гороскопов собрал и даже пытался сам ход валют просчитать, но как-то отпала необходимость, открываю 1-2 сделки в месяц, если вижу очень сильный транзит у себя.
У Андрея Бухарина очень хорошие наработки по валюте, самые грамотные, что я встречал до сих пор.
По теме, сперва вопрос - маклер или трейдер? Маклеру нужны связи VIII с VI и X, всё. Желательно рабочий VII, как-никак посредник.
У трейдера повеселее. Для успешной стабильной интрадейной торговли на себя нужны ярко работаюшие II, VIII и XII.
V как дом результата от инвестиции работает в прогностике вовсю, но я знаю кучу успешных людей, у которых нет ни одной хрестоматийной связи II и V, а торгуют они долго и успешно. Да и прочий символизм V (эмоциональное вовлечение, азарт, игра) категорически не стыкуются с торговлей в стабильный плюс.
И трейдера без сильного VIII и XII я не видел ни одного, по крайней мере успешного. Или очень хитро посаженный нептун должен быть. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
Plutonianka |
Arrex. Значит мое предположение было верно 2, 8 и 12 дома.
Я конечно, спрашивала про трейдера. Но с точным переводом на русский не додумала. Теперь сижу- смотрю свою карту и думаю, а 12 дом-то пуст. Ну не совсем, там Зевс, маловато будет Упр 12- в 8 доме. PF в 3 доме. Подойдет или надо за уши притягивать? |
а если второй дом не совсем ахти, но имеет связи с VIII и XII Чтобы сказать однозначно, нужно неделю считать гороскоп. Так если на глаз много связей, значит сойдёт.
Подойдет или надо за уши притягивать Как-то притянуто. 3+ связи 2+8+12.
Я при своей взаимной рецепции II+XII и бисекстильной венере в VIII в аспекте с нептуном в XII, и на неё же аспект управителя VIII, опасаюсь полагаться на форекс как источник дохода и скорее подкармливаю его как хобби деньгами из других источников. Вам можно так же поступать. Нептун в 3 очень хорош для трейдера.
Помимо интуиции и выхода в единое информационное поле по XII идут в принципе большие деньги как таковые, биржевой, банковский, безналичный, оффшорный капитал. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Plutonianka |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.