Тема 29149, сообщений: 3
Отчет для alex lev gold |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
Здравствуйте Алекс! Сама тема здесь http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28399 Еще раз хочу поблагодарить вас за разъяснение! Да так и оказалось Этот код ничего не обещает .Но говорит о принюхивании или присматривании одного к другому. Было присматривание.Включила чувства но вот интуиция оказалась права. Мы все таки договорись о встречи 28.8.2011 (код 22.4.18.9). Мне было интересно как развернуться события я снова читала темы и нашла интересную трактовку 22.4 18.9 -код дня.Пора кончать с прошлым 18.9 и начинать строить фундамент будущего.
С виноградом Покончено.Теперь ждем зарождение нового-Брожение вина Договорившись о встречи вдруг все стало переигрываться. Пошли нестовки.Хотя конечно я и думала что смысл заложенный в 22.4.18.9 доугой и именно встреча и послужит фундаментом будущему. Но как и говорила интуиция человек не понравился мне а я ему.Но вот день с кодом 22.4.18.9 стал именно фундаментом будущего. После встречи с родственником моего сотрудника у нас отношения с коллегой испортились.Вот так вот интересно проигрались коды. |
alex lev gold |
TANYA_N, код 22.4 18.9 никогда не давал у меня положзительных аспектов.Они всегда напряженные в итоге приводящие к расставаниям.Да,они могут быть затяжные,но все же,- не прочные.Хороши коды 26.8 24.6,или 26.8 22.4, 22.4 18.9-Тяжелые отношения приводящие к раставанию 22.4 20.2- расставания или разводы на почве ссор.Бывает этот код указывает на встречу двух разводных людей в прошлом.И часто видя этот код встречи я сразу говорю встретились два разводных или люди на стадии развода 22.4 16.7 -встречи задуманных измен.Или расставания на почве измен. 22.4 14.5 -код ограничивающий отношения.Допустим один из пары не свободен(замужем или женат) То есть есть ограничения в отношениях. 22.4 12.3 -Единственно положительный код .Когда отношения могут перейти в совсем другую форму. 22.4 10.1 Склонение к сотрудничеству.Можно также сказать,что это положительный аспект.Она(он) на мне себя женил(а).) 22.4 8.8 -Договорный отношения ,партнерские,отношения по расчету.Возможно и зачатие. 22.4 6.6 тут бег с припятсвиями.Всевозможные помехи в отношениях.Хотя на третий раз может повезти.Но все же 22.4 -код перемены форм.А это не так страшно,как 13.Но все же число плутоническое 22. 22.4 4.4 хорошо для бизнеса и строительства,реформ и усиления фундамента. |
TANYA_N |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.