Форум на ОКУЛУС

Тема 29149, сообщений: 3

Автор Сообщение
TANYA_N
     27 декабря 2011 (14:24)

Здравствуйте Алекс!

Сама тема здесь http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28399

Еще раз хочу поблагодарить вас за разъяснение!

Да так и оказалось

Этот код ничего не обещает .Но говорит о принюхивании или присматривании одного к другому.

Было присматривание.Включила чувства но вот интуиция оказалась права. Мы все таки договорись о встречи 28.8.2011 (код 22.4.18.9). Мне было интересно как развернуться события я снова читала темы и нашла интересную трактовку

22.4 18.9 -код дня.Пора кончать с прошлым 18.9 и начинать строить фундамент будущего.

С виноградом Покончено.Теперь ждем зарождение нового-Брожение вина

Договорившись о встречи вдруг все стало переигрываться. Пошли нестовки.Хотя конечно я и думала что смысл заложенный в 22.4.18.9 доугой и именно встреча и послужит фундаментом будущему. Но как и говорила интуиция человек не понравился мне а я ему.Но вот день с кодом 22.4.18.9 стал именно фундаментом будущего. После встречи с родственником моего сотрудника у нас отношения с коллегой испортились.Вот так вот интересно проигрались коды.

27 декабря 2011 (19:51)

TANYA_N, код 22.4 18.9 никогда не давал у меня положзительных аспектов.Они всегда напряженные в итоге приводящие к расставаниям.Да,они могут быть затяжные,но все же,- не прочные.Хороши коды

26.8 24.6,или 26.8 22.4,

22.4 18.9-Тяжелые отношения приводящие к раставанию

22.4 20.2- расставания или разводы на почве ссор.Бывает этот код указывает на встречу двух разводных людей в прошлом.И часто видя этот код встречи я сразу говорю встретились два разводных или люди на стадии развода

22.4 16.7 -встречи задуманных измен.Или расставания на почве измен.

22.4 14.5 -код ограничивающий отношения.Допустим один из пары не свободен(замужем или женат) То есть есть ограничения в отношениях.

22.4 12.3 -Единственно положительный код .Когда отношения могут перейти в совсем другую форму.

22.4 10.1 Склонение к сотрудничеству.Можно также сказать,что это положительный аспект.Она(он) на мне себя женил(а).)

22.4 8.8 -Договорный отношения ,партнерские,отношения по расчету.Возможно и зачатие.

22.4 6.6 тут бег с припятсвиями.Всевозможные помехи в отношениях.Хотя на третий раз может повезти.Но все же 22.4 -код перемены форм.А это не так страшно,как 13.Но все же число плутоническое 22.

22.4 4.4 хорошо для бизнеса и строительства,реформ и усиления фундамента.

TANYA_N
     27 декабря 2011 (19:58)

Спасибо Алекс!!! Такая интересная подборка.

Мне человек не понравился сразу я и не думала начинать отношение. Было очень интересно что скажут цифры.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере