Транзит плутона аспектом соединения по нептуну никак нельзя назвать гармоничным!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yaroslava
28 декабря 2011 (14:55)
jin, вроде как транзитный секстиль делает к самому себе и встав на нат. . Но, увы, хорошего просто не было. Хотя надо сказать, что управитель 8 и тема этого дома была при транзите. (
спутница
28 декабря 2011 (16:42)
А гармоничные транзиты могут давать ужасное душевное состояние?
любые транзиты Плутона воспринимаются тяжело не потому что ОН плохой, а потому что природа планеты такова - несет перерождение, трансформацию, обновление, регенерацию, все ненужное уходит и чистится место для будущего - "бульдозер Зодиака" - известное прозвище Плутона
Но все это не нравится комфорту человеческой души.
Все относительно.
Если при включении Плутона не прятаться и свои действия направить на изменения жизни (то, что диктует планета в каждом конкретном случае), то Плутон будет только в помощь.
Однако редко кто решиться сам, без видимых причин, среди "ровного места" на радикальные перемены, диктуемые Плутоном.
Если человек сознательно или бессознательно чувствует, в какую сторону подталкивают его транзиты Плутона (а в транзитах Плутона по видимому заложена часть индивидуальной программы развития и роста человека) и сам движется в этом направлении, то транзит Плутона может пройти и без особых неприятностей для обладателя натальной карты даже при активации напряженным аспектом Плутона проблемной конфигурации в натале. Если же человек не чувствует требования своей системы к внутреннему изменению, то заставить его измениться в соответствии с его программой роста и развития (т.е. судьбой) могут и жесткие негативные внешние события в виде болезни, развода, смерти близких и т.п., которые по времени совпадут с напряженным транзитом Плутона.
Понятное дело, что у каждого своя судьба и у каждого свои конфигурации гороскопов и иногда как ты не подлаживайся и не трансформируйся, каток судьбы при транзите Плутона тебя все равно догонит и переедет (к примеру при наличии точного натального Т-квадрата в составе Сатурна-Венеры-Плутона, которые управляют некоторыми неприятными домами или в них располагаются). Но, я думаю, что это все-таки жесткие исключения из правил. У остальных транзиты Плутона в большей степени мощно давят на психику с целью ее дезинтегрировать и дезориентировать (изнутри или извне) для подготовки к последующей принудительной или добровольной трансформации личности в определенной сфере, на которую указывает аспектируемая точка или планета натального гороскопа. Естественно это вызывает эмоциональную боль и дискомфорт в психике человека (т.к. никто не любит добровольно меняться), и самым разумным способом уменьшить эту боль будет соответствующее отношения к ней, как к неизбежной порой плате за личностный рост.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Эх, граждане , навеяла мне тема ностальгическое настроение .
Вспоминаю: транзитный , 17 лет отроду. Жизнь поменялась от и до. Уехала из родного дома: началось обучение в вузе, соответственно поменялось окружение, впервые ощутила на себе - что значат Плутонианские энергии (в частности в Московском метро ). Было ощущение, что поставлена на предел жизненных сил. В ближайшем окружении - трагическая смерть...
Но такая деталь: говорят, что секстиль - коварный парень , и уж если говорить о , то лучше - уж ...
В натале: под лучами (расстояние между планетами - 12 градусов), , по цепочке управителей на завязана целая компашка.
Так что не надо ля-ля: все Плутонические темки проигрываются как по часам - не транзит, так 8домный соляр-чик .
Правда, и то, что ко всему привыкаешь со временем.
Сейчас у меня тоже назревает - я даже без прогнозов могу сказать, где чИво в корне поменяется. Очень хочется потому что уже рвануть в этом направлении .
p.s. Кстати, вблизи наблюдаю: на таком же секстиле с одним моим знакомым произошло то же самое: большие перемены в жизни, к счастью, без трагизма; у подруги, когда шел через Асц - все темы как по-писаному: и катастрофы, и крекс-пекс-секс, и магия, и радикальная смена окраса, а потом и условий жизни. У другой подруги на - психологическое перерождение: из нытика превратилась в борца .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2011 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ярослава ,
когда мой Плутон стоял на Нептуне и секстилил Венеру нас обокрали,причем основательно обокрали.Так что невесело прошел такой Транзит.
Через месяц уточнится ,жду перемен, заканчиваю учебу и хочу все поменять в жизни.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
28 декабря 2011 (20:50)
А вот если Плутон из Второго Дома собирается квадратить, можно ли предположить, что трансформации подвергнутся стиль, способы зарабатывания денег итп ?
хамелеон
28 декабря 2011 (21:36)
Алексей, второй дом должен был подвергнуться трансформации уже тогда, когда Плутон в него только вошел.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алексей
28 декабря 2011 (21:41)
А вот на куспиде как раз сейчас и болтается.
С деньгами трясет серьезно. Все гудит как в трансформаторной будке (-:
Ruttia
29 декабря 2011 (01:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я на таком транзите вишла замуж и поменяла немного работу - сменила отдел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.