Форум на ОКУЛУС

Тема 29151, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 декабря 2011 (14:44)

Транзит плутона аспектом соединения по нептуну никак нельзя назвать гармоничным!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yaroslava
     28 декабря 2011 (14:55)

jin, вроде как транзитный секстиль делает к самому себе и встав на нат. . Но, увы, хорошего просто не было. Хотя надо сказать, что управитель 8 и тема этого дома была при транзите. (

спутница
     28 декабря 2011 (16:42)

А гармоничные транзиты могут давать ужасное душевное состояние?

любые транзиты Плутона воспринимаются тяжело не потому что ОН плохой, а потому что природа планеты такова - несет перерождение, трансформацию, обновление, регенерацию, все ненужное уходит и чистится место для будущего - "бульдозер Зодиака" - известное прозвище Плутона

Но все это не нравится комфорту человеческой души.

Все относительно.

Если при включении Плутона не прятаться и свои действия направить на изменения жизни (то, что диктует планета в каждом конкретном случае), то Плутон будет только в помощь.

Однако редко кто решиться сам, без видимых причин, среди "ровного места" на радикальные перемены, диктуемые Плутоном.

У самой вот-вот будет тр. нат.

(в натале между ними )

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 декабря 2011 (18:01)

Если человек сознательно или бессознательно чувствует, в какую сторону подталкивают его транзиты Плутона (а в транзитах Плутона по видимому заложена часть индивидуальной программы развития и роста человека) и сам движется в этом направлении, то транзит Плутона может пройти и без особых неприятностей для обладателя натальной карты даже при активации напряженным аспектом Плутона проблемной конфигурации в натале. Если же человек не чувствует требования своей системы к внутреннему изменению, то заставить его измениться в соответствии с его программой роста и развития (т.е. судьбой) могут и жесткие негативные внешние события в виде болезни, развода, смерти близких и т.п., которые по времени совпадут с напряженным транзитом Плутона.

Понятное дело, что у каждого своя судьба и у каждого свои конфигурации гороскопов и иногда как ты не подлаживайся и не трансформируйся, каток судьбы при транзите Плутона тебя все равно догонит и переедет (к примеру при наличии точного натального Т-квадрата в составе Сатурна-Венеры-Плутона, которые управляют некоторыми неприятными домами или в них располагаются). Но, я думаю, что это все-таки жесткие исключения из правил. У остальных транзиты Плутона в большей степени мощно давят на психику с целью ее дезинтегрировать и дезориентировать (изнутри или извне) для подготовки к последующей принудительной или добровольной трансформации личности в определенной сфере, на которую указывает аспектируемая точка или планета натального гороскопа. Естественно это вызывает эмоциональную боль и дискомфорт в психике человека (т.к. никто не любит добровольно меняться), и самым разумным способом уменьшить эту боль будет соответствующее отношения к ней, как к неизбежной порой плате за личностный рост.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Berkana
сердцевед
     28 декабря 2011 (20:19)

Эх, граждане , навеяла мне тема ностальгическое настроение .

Вспоминаю: транзитный , 17 лет отроду. Жизнь поменялась от и до. Уехала из родного дома: началось обучение в вузе, соответственно поменялось окружение, впервые ощутила на себе - что значат Плутонианские энергии (в частности в Московском метро ). Было ощущение, что поставлена на предел жизненных сил. В ближайшем окружении - трагическая смерть...

Но такая деталь: говорят, что секстиль - коварный парень , и уж если говорить о , то лучше - уж ...

В натале: под лучами (расстояние между планетами - 12 градусов), , по цепочке управителей на завязана целая компашка.

Так что не надо ля-ля: все Плутонические темки проигрываются как по часам - не транзит, так 8домный соляр-чик .

Правда, и то, что ко всему привыкаешь со временем.

Сейчас у меня тоже назревает - я даже без прогнозов могу сказать, где чИво в корне поменяется. Очень хочется потому что уже рвануть в этом направлении .

p.s. Кстати, вблизи наблюдаю: на таком же секстиле с одним моим знакомым произошло то же самое: большие перемены в жизни, к счастью, без трагизма; у подруги, когда шел через Асц - все темы как по-писаному: и катастрофы, и крекс-пекс-секс, и магия, и радикальная смена окраса, а потом и условий жизни. У другой подруги на - психологическое перерождение: из нытика превратилась в борца .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2011 (20:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ярослава ,

когда мой Плутон стоял на Нептуне и секстилил Венеру нас обокрали,причем основательно обокрали.Так что невесело прошел такой Транзит.

Через месяц уточнится ,жду перемен, заканчиваю учебу и хочу все поменять в жизни.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
     28 декабря 2011 (20:50)

А вот если Плутон из Второго Дома собирается квадратить, можно ли предположить, что трансформации подвергнутся стиль, способы зарабатывания денег итп ?

хамелеон
     28 декабря 2011 (21:36)

Алексей, второй дом должен был подвергнуться трансформации уже тогда, когда Плутон в него только вошел.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алексей
     28 декабря 2011 (21:41)

А вот на куспиде как раз сейчас и болтается.

С деньгами трясет серьезно. Все гудит как в трансформаторной будке (-:

Ruttia
     29 декабря 2011 (01:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я на таком транзите вишла замуж и поменяла немного работу - сменила отдел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере