Согласна с arrex, что шахта сама по себе мало что меняет в проявлении и качествах планеты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
29 декабря 2011 (21:46)
бобошка.рада видеть
венера-шахтерка у моей малой во 8
вообще неаспектирована.. поскольку солнце весовское-король аспектов и венера сродни весовской..не умеет сделать окончательный выбор..в проявлении венерианских качеств нет недостатка..
обычно венер-шахтерок насильно женят на себе синастрические янские планеты партнера
Bobo-1988
29 декабря 2011 (23:04)
о, jane приветствую!
обычно венер-шахтерок насильно женят на себе синастрические янские планеты партнера
ооо ну значит мне за него замуж не судьба))) ахахаха я его не аспектирую
а вот это общая черта всех шахтерок, что они сами не могут принять решение вступить в брак, или именно иньских ? например в шахте мне кажется сама все организует и предложение сама себе сделает
Скажите, а какой орбис устанавливать для определения планеты в шахте (имеется ввиду мажорные аспекты в Натале)? А то во многих прогах установлены различные значения орбиса. Создается такое впечатление, что программеры устанавливают орбисы "от фонаря"... - Помогите, пожалуйста, разобраться.
Всех Благ! С Наступающим!
л.шмидт
30 декабря 2011 (15:55)
у Джина в блогах про орбисы читайте.
Yury
30 декабря 2011 (16:09)
Извините, а "у Джина" - это где? Ссылку на сайт можно?
Ага, нашел статью сам... Но в статье говорится об орбисах для Натала в общем. А мне бы хотелось узнать о конкретных орбисах для планет в шахте. Возможно там орбис будет несколько больше...
л.шмидт
30 декабря 2011 (17:12)
почему больше? С чего вдруг привилегии особые? Натальная планета, берите орбисы для Натала в общем.
Yury
30 декабря 2011 (17:39)
Да нет, я не настаиваю... иначе бы я этот вопрос здесь не задавал. А мысли мои были такими из-за того, что... например какая-то планета имеет один-единственный аспект с другой планетой, но этот аспект - с большим орбисом, и он практически не работает. И в то же время этот аспект не дает планете находиться в шахте. Поэтому я считал, что для планеты в шахте орбис должен быть несколько больше... А по системе Джина у меня одна планета попадает "в шахту" (кстати, Венера). А в некоторых программных установках орбиса - еще одна (вторая) планета попадает "в шахту". По системе Джина - эта другая планета имеет аспект. Естественно, мне хотелось обе планеты извлечь из шахты -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.