Тема 29158, сообщений: 76
Всех форумчан С Наступащим Новым Годом! |
Автор | Сообщение |
спутница |
![]() ![]() С Наступающим Новым Годом! Пусть он всем принесет Удачу, Процветание и Счастье!
|
![]() ![]() ![]() А мне не очень понравилась притча.
Почему так получается, что мудрые ослы вынуждены служить таким подлым хозяевам? Карма?
С Новым Годом всех!
Главное, чтобы на душе было спокойно и радостно при любых условиях, остальное не так важно. И пусть у каждого исполнится одно заветное желание! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
![]() ![]() Наталья!
Желаю в Новом году и всегда не попадать в колодец - ни ослам, ни людям! И расти не в страданиях, а в радости и с попутным ветром
Алекс
p.s. Я оптимист, я оптимист Я гетеросексуалист
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Котька |
![]() ![]() А мне жалко ослика. Рабочая скотинка, почти лошадка, с сердечком,глазами красивыми, преданная людям. Сначала за животным недоследили, пренебрежительно к нему отнеслись и он попал в беду. Потом решили убить медленно и жестоко, а он плакал, как ребенок, а все смотрели, как выкрутится зверюха. Ослик мудрее оказался и жить хотел. Неужели только через чьи-то страдания и страх можно прийти к мудрости? А вообще, я понимаю это просто притча. Но все равно... Всех с Новым Годом!
И, как точно, сказала Беркана, пусть никому не будет плохо. |
mashina |
|
Котька |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Котька,к мудрости прийти можно только через страдания.И пусть кто-нибудь скажет это не так. Машина,это нам людям,кажется ,что для Ослика это просто.У него сработал инстинкт выживания,который возвысился до интеллекта. Иногда наш интеллект также возвышается видя опасность.Но одни умирают от страха(в переносном смысле и в прямом) Другие возвышают свой интеллект до разума вселенной,оказывыаясь и спасаясь "неизвестным "образом :например в момент ,прыгая через двухметровый забор,спасаясь от злой собаки,потом недоумевая как они это моги сделать,умея прыгнуть только на пол метра.Но это большая тема И не совсем праздничная....И вообще мне не нравится настроение некоторых форумчан.
Улыбнитесь |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Мои дорогие форумчане!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Окулус - это чудо! Сколько друзей я здесь нашла! Кстати, Онлик, ты бы в почту заглянула...
Я вас люблю! хотя на расстоянии любить легче
Спасибо за вашу поддержку, теплые слова и помощь!
Счастье - это когда тебя понимают! На Окулусе меня всегда поймут
Всем желаю любви и счастья! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Пинья )))) |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год