Форум на ОКУЛУС

Тема 29159, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     29 декабря 2011 (16:13)

Добрый день всем

У меня такой хорар: "Человек говорит правду или лжет?". 29.12, 00:21, Минеральные Воды. Смотрю в Региомонтанусе, без высших.

Собственно почему возникла потреность обсудить на форуме - я пользуюсь традиционкой, Лилли и Фроули совеуют в этих случаях смотреть на углы, управителй первого, третьего, Луну и ее диспозитора. Нахождение их в фиксированных знаках и домах дает плюс в сторону правды. Но Лилли, на которого опирается Фроули,на самом деле рассмаривает вопрос немного иначе. Он дает рекомендации в отношении вопроса о том верны ли вести или слухи, и то, насколько они полезны. "Верны ли слухи,новости?" и "Говорит ли правду Василий Петрович?" это разные вещи. В моем случае мне нужно знать говорит ли правду некий человек, тогда зачем рассматривать Асц и его управителя? Может имеет смысл смотреть на седьмой, его управителя и 9 как третий от седьмого? Если брать первый в моем случае ответ "ложь" - мутабельные углы, упр1 Меркурий (самый ненадежный из планет) в (мутабельный и знак изгнания ) в 3 доме (кадентный дом). Управитель третьего - в 12 (опят же кадентный дом и знак,вредитель).

Если же смотреть 7 дом и 9, то тут все с точностью до наоборот. У7 - в 8. Хоть юпитер слаб, но он в фиксированном знаке и доме. У9 - сильная акцидентально и эссенциально в 5, и в рецепции с благодетелем .Здесь ответ однозначно "правда".

Как быть?

Мирна
     29 декабря 2011 (16:27)

Вы задали вопрос, на который нельзя ответить Да- Нет. Правда, что говорит правду или правда, что лжет игра слов

Olmert
     29 декабря 2011 (16:36)

Нет,прочтите внимательно никакой игры слов нет. "Правда ли..." в моем вопросе не было,это дописали вы. Карта не показывает "да" "нет", в ней расклад ситуации - свойства планет и их положение дают информацию на основании которой выносится овтет, на них формулировака вопроса не влияет.

Вопрос:ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ?

Ложь в данном случае это отсутствие признаков правды.

jane lotos
     29 декабря 2011 (17:26)

дмитрий.привет

ответ.нет.он лжет

асц.дсц.мс.ис -мутабельные

Canela
Астро и Таро консультации
     29 декабря 2011 (17:32)

Доброго времени)

Недостатки вашего хорара -

Да, формулировка хромает, "или" это условие и в программировании иной угол отображения, чем "да/нет".

Также вы не описАли ситуацию никак: кто он вам, какого рода информация. Без этих данных сторонним астрологам неудобно отвечать.

Наконец, заголовок темы и концовка в противоречии "умею сам - как быть?" так умеете или не совсем?)))

Добавьте данные, я бы посмотрела при понимании вопроса на своеи время/место. В Плациде и с высшими.

Хотя такой тип вопроса нагляднее и вижу на Таро.

Что в вашем случае самотоятельного разбора. Есть смысл смотреть на отношения 7 к 1, есть ли там негатив.

Также корреляцию 3 и 9, т.е. инфа поступаемая вам и то, что знает ваш Василий Петрович. Парс, окрас аспектов, Луну конечно. Углы - опять же, ваш вопрос плавающий:

Раз цитата

Нет,прочтите внимательно никакой игры слов нет. "Правда ли..." в моем вопросе не было,

Два цитата

В моем случае мне нужно знать говорит ли правду некий человек, тогда

Следите за своими словами в первую очередь

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Olmert
     29 декабря 2011 (17:54)

jane lotosпривет,спасибо.

Canelaв данном вопросе возникли трудности не с ответом, а только с определнием того, что смотреть,т.е. чисто теоретический - опираться ли на Лилли или на логику. Мне интереснно по какому дому смотрят практикующие хорарщики. Посмотрите если не трудно.

Информация эзотерического характера,ченнелинг.Проверить я ее не могу, потому задал вопрос.

jane lotos
     29 декабря 2011 (18:01)

я далкео не профан.

ага..потверждаю..он ШКОЛУ посещал))

jane lotos
     29 декабря 2011 (18:17)

Olmert

с наступающим вас новым годом..

все будет хорошо.только доверяйте людям

http://www.youtube.com/watch?v=Be0S-2_Dwh8

Olmert
     29 декабря 2011 (18:22)

jane lotos спасибо большое, Вас тоже! Всех благ!

Шау
     29 декабря 2011 (18:47)

Олмерт, привет, красавчик, сто лет тебя видно не было!

С наступающим Новым Годом!

Не по хорару, а по жизни - если чувствуешь, что тебя водят за нос - значит, так оно и есть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере