Тема 29159, сообщений: 19
Хорар.Умею сам,но приглашаю практикующих обсудить один момент. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Olmert |
Добрый день всем
У меня такой хорар: "Человек говорит правду или лжет?". 29.12, 00:21, Минеральные Воды. Смотрю в Региомонтанусе, без высших.
Собственно почему возникла потреность обсудить на форуме - я пользуюсь традиционкой, Лилли и Фроули совеуют в этих случаях смотреть на углы, управителй первого, третьего, Луну и ее диспозитора. Нахождение их в фиксированных знаках и домах дает плюс в сторону правды. Но Лилли, на которого опирается Фроули,на самом деле рассмаривает вопрос немного иначе. Он дает рекомендации в отношении вопроса о том верны ли вести или слухи, и то, насколько они полезны. "Верны ли слухи,новости?" и "Говорит ли правду Василий Петрович?" это разные вещи. В моем случае мне нужно знать говорит ли правду некий человек, тогда зачем рассматривать Асц и его управителя? Может имеет смысл смотреть на седьмой, его управителя и 9 как третий от седьмого? Если брать первый в моем случае ответ "ложь" - мутабельные углы, упр1 Меркурий (самый ненадежный из планет) в (мутабельный и знак изгнания ) в 3 доме (кадентный дом). Управитель третьего - в 12 (опят же кадентный дом и знак,вредитель). Если же смотреть 7 дом и 9, то тут все с точностью до наоборот. У7 - в 8. Хоть юпитер слаб, но он в фиксированном знаке и доме. У9 - сильная акцидентально и эссенциально в 5, и в рецепции с благодетелем .Здесь ответ однозначно "правда".
Как быть? |
Мирна |
|
Olmert |
Нет,прочтите внимательно никакой игры слов нет. "Правда ли..." в моем вопросе не было,это дописали вы. Карта не показывает "да" "нет", в ней расклад ситуации - свойства планет и их положение дают информацию на основании которой выносится овтет, на них формулировака вопроса не влияет. Вопрос:ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ? Ложь в данном случае это отсутствие признаков правды. |
jane lotos |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Доброго времени) Недостатки вашего хорара - Да, формулировка хромает, "или" это условие и в программировании иной угол отображения, чем "да/нет". Также вы не описАли ситуацию никак: кто он вам, какого рода информация. Без этих данных сторонним астрологам неудобно отвечать. Наконец, заголовок темы и концовка в противоречии "умею сам - как быть?" так умеете или не совсем?)))
Добавьте данные, я бы посмотрела при понимании вопроса на своеи время/место. В Плациде и с высшими. Хотя такой тип вопроса нагляднее и вижу на Таро.
Что в вашем случае самотоятельного разбора. Есть смысл смотреть на отношения 7 к 1, есть ли там негатив. Также корреляцию 3 и 9, т.е. инфа поступаемая вам и то, что знает ваш Василий Петрович. Парс, окрас аспектов, Луну конечно. Углы - опять же, ваш вопрос плавающий: Раз цитата Нет,прочтите внимательно никакой игры слов нет. "Правда ли..." в моем вопросе не было, Два цитата В моем случае мне нужно знать говорит ли правду некий человек, тогда Следите за своими словами в первую очередь Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Olmert |
jane lotosпривет,спасибо.
Canelaв данном вопросе возникли трудности не с ответом, а только с определнием того, что смотреть,т.е. чисто теоретический - опираться ли на Лилли или на логику. Мне интереснно по какому дому смотрят практикующие хорарщики. Посмотрите если не трудно.
Информация эзотерического характера,ченнелинг.Проверить я ее не могу, потому задал вопрос. |
jane lotos |
|
jane lotos |
Olmert с наступающим вас новым годом.. все будет хорошо.только доверяйте людям
|
Olmert |
|
Шау |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.