Форум на ОКУЛУС

Тема 29164, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     1 января 2012 (14:23)

Jin, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Очень важна аспектация в дирециях планет которые в натале имеют аспекты кратные 30 градусам!

А можно поподробней, чем важна эта аспектация? Допустим, между и в натале ровно 30 градусов. Сейчас -упр. Асц. и 8-го дома приближается к натальному ретро -упр.12-го и 9-го (орб 1 гр), кот. стоит на К 12, а дирекционное идет по 1-му дому тринит с обеих сторон нотальные (9 дом) и (конец 4-го, начало 5-го дома),до обеих точек 1 гр., и приближается к натальному (2 гр.), упр.2-го и 7-го.

Что в этом может быть важного?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 января 2012 (14:35)

Согласно теории, события дают те планеты, которые в натале находятся в мажорных аспектах. Но как показывает практика 30 и 150 тоже подходят, даже для этих аспектов это наиболее актуально!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
F
     2 января 2012 (12:33)

По Картеру http://www.zvezdi-oriona.ru/68398.htm - чегой-то помирают несчастно на 160-165, но можно не принимать во внимание

Вик
     2 января 2012 (13:05)

F

Спасибо!...,ну прямь к Новому году подарочек!!!

в споре обычно побеждает нуднейший...
F
     2 января 2012 (13:13)

Уважаемая Вик, обо..ы и заморозь Живи сейчас, а не жуй вчерашнее, и планируй завтра Астрологи - такие, супер

Grian
Андрей Бударовский.
     2 января 2012 (19:39)

Вик, существуют различные методики. Вам изложили несколько. Вот, уважаемый Джин работает с картой - как он написал.

В других школах - методики сильно отличаются. Например, смотрятся не столько Планеты, сколько дома, которыми они управляют, что дает затрагивание сфер жизни.

Касательно - характера событий, то у нас напряженные (90, 150, 180) дают негативные события, гармоничные (30, 60, 120) - положительные события. Соединения - и то и то может быть. Сила / слабость планеты в натале у нас - не учитывают. Но, в других школах - именно на этом строят понятие характера события.

Чем ближе аспект, тем возможнее событие.

Но, хотелось бы обратить Ваше внимание - только в медленных движениях (у нас - прогрессиях, кто-то берет и дирекции). Учет только транзитов фактически не дает ничего.

И второе. Работать нужно с картой, чья ректификация проверена лично астрологом.

Это - если коротко, абрисом.

astrol.info
Вик
     3 января 2012 (19:48)

Андрей,спасибо за отклик

Мне всё больше кажется,что прогностические техники отличаются взависимости от психологического типа личности.Просто людям трудно вообразить на сколько мы все разные.

У меня,например,самая показательная является прогрессивная луна. Всё остальное частенько притянуто за уши.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Mary_il
     4 января 2012 (11:53)

А можно вопросик. У меня в дирекциях сейчас дир. У1 У8. Может ли на этой квадратуре быть несколько разрушительных событий? Когда она сходилась на 2 гр. я попала в легкое ДТП, просто слетела с трассы, немного испугалась и немного повредила машину. Но точном квадрате ДТП было уже посерьезнее - у меня сотрясение и нервный срыв, машинка повреждена оч.серьезно.

Читала, что события часто происходят на выходе из аспекта орбом 1 гр. Может ли быть еще событие или события, спровоцированные этим аспектом?

jin
     6 января 2012 (13:11)

Mary_il для серьезного ДТП нужно еще включение куспидов! Там могли быть еще аспекты, поскольку орбы широковат 2гр.

jin
     6 января 2012 (13:14)

Мне всё больше кажется,что прогностические техники отличаются взависимости от психологического типа личности.Просто людям трудно вообразить на сколько мы все разные.

Астрология в части расчетов - наука точная! Поэтому всега два типа техник для всех - правильные и не правильные. Но для всех одинаковые.

У меня,например,самая показательная является прогрессивная луна. Всё остальное частенько притянуто за уши. Судя по всему, вам не хватает ректи или объективности!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере