Тема 29164, сообщений: 20
Прогностика |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Jin, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Очень важна аспектация в дирециях планет которые в натале имеют аспекты кратные 30 градусам! А можно поподробней, чем важна эта аспектация? Допустим, между и в натале ровно 30 градусов. Сейчас -упр. Асц. и 8-го дома приближается к натальному ретро -упр.12-го и 9-го (орб 1 гр), кот. стоит на К 12, а дирекционное идет по 1-му дому тринит с обеих сторон нотальные (9 дом) и (конец 4-го, начало 5-го дома),до обеих точек 1 гр., и приближается к натальному (2 гр.), упр.2-го и 7-го. Что в этом может быть важного? |
F |
По Картеру |
Вик |
|
F |
|
Вик, существуют различные методики. Вам изложили несколько. Вот, уважаемый Джин работает с картой - как он написал.
В других школах - методики сильно отличаются. Например, смотрятся не столько Планеты, сколько дома, которыми они управляют, что дает затрагивание сфер жизни.
Касательно - характера событий, то у нас напряженные (90, 150, 180) дают негативные события, гармоничные (30, 60, 120) - положительные события. Соединения - и то и то может быть. Сила / слабость планеты в натале у нас - не учитывают. Но, в других школах - именно на этом строят понятие характера события.
Чем ближе аспект, тем возможнее событие.
Но, хотелось бы обратить Ваше внимание - только в медленных движениях (у нас - прогрессиях, кто-то берет и дирекции). Учет только транзитов фактически не дает ничего. И второе. Работать нужно с картой, чья ректификация проверена лично астрологом.
Это - если коротко, абрисом. astrol.info |
|
Вик |
Андрей,спасибо за отклик Мне всё больше кажется,что прогностические техники отличаются взависимости от психологического типа личности.Просто людям трудно вообразить на сколько мы все разные. У меня,например,самая показательная является прогрессивная луна. Всё остальное частенько притянуто за уши. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Mary_il |
А можно вопросик. У меня в дирекциях сейчас дир. У1 У8. Может ли на этой квадратуре быть несколько разрушительных событий? Когда она сходилась на 2 гр. я попала в легкое ДТП, просто слетела с трассы, немного испугалась и немного повредила машину. Но точном квадрате ДТП было уже посерьезнее - у меня сотрясение и нервный срыв, машинка повреждена оч.серьезно. Читала, что события часто происходят на выходе из аспекта орбом 1 гр. Может ли быть еще событие или события, спровоцированные этим аспектом? |
Мне всё больше кажется,что прогностические техники отличаются взависимости от психологического типа личности.Просто людям трудно вообразить на сколько мы все разные.
Астрология в части расчетов - наука точная! Поэтому всега два типа техник для всех - правильные и не правильные. Но для всех одинаковые. У меня,например,самая показательная является прогрессивная луна. Всё остальное частенько притянуто за уши. Судя по всему, вам не хватает ректи или объективности! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.