Хочу присоединиться и поучиться у вас, знающих и опытных, и услышать разные мнения по вопросам давно меня интересующим в астрологии. Вот один из них.
В моем натале есть неприятная конфигурация - дротик, основанием которого является в 10 доме в 6 доме, а на вершине, к моему величайшему сожалению, расположилась . моя , стоит в 8 доме. В Зете аспектов мажорных не имеет. Правда, есть программы, которые мне показывают сходящийся с 5-домным , орбис большой - аж 5,3 градуса. Мне кажется, что аспект может быть рабочий, хотя как сказать точно? и - из одной оперы.
Мучения мои заключаются в том, что утюжит мою тр. и причиняет, мягко говоря, много неприятностей. А 2012 мне обещает тр. все к той же . А у меня хоть и сильный (вся карта на него работает), но весь в квадратах (то есть злой, правильно?).
Вопрос такой: а положительно этот дротик использовать можно в моем случае? И как мне правильно посоветуете прорабатывать для этого? Мучаюсь пока...
Дротиком назвала конфигурацию, состоящую из квадрата и двух полуквадратов. Некорректно? Извините.
Я не указала управителей. Фух, но тут сразу следующий вопрос напрашивается: Плацидус или Кох. Пользовалась все время Плацидусом. Но был в карте такой момент... К.5 попадает в , в 5 доме включенный знак , в у меня и . Откуда многодетность? В Кохе в 5 дом попадает еще , а к.5 съезжает в . Еще интересный факт: я познакомилась с мужем на транзите по DSC. Так в моей карте элемент 5 или 6 дома? Если смотреть Плацидус - может ли 8-домной к 5-домному указывать на многодетность?
спутница
2 января 2012 (01:10)
NataGold
Вопрос такой: а положительно этот дротик использовать можно в моем случае?
- первым делом нужно видеть всю карту в целом как распределена энергетика, управление домами и т.д.
по одной конфигурации что-то конкретно говорить сложно, потому что и от и от и от могут быть другие аспекты, а значит Дротик имеет (или не имеет) возможность разряжаться
- обратите внимание что есть напротив натальной - в эту точку пойдет разрядка из вершины Дротика, возможно это мидпойнт каких-то других планет еще кроме и
NataGold
2 января 2012 (01:14)
Спутница, напротив - пустой , мидпойнты не попадают.
Плацидус: - У.4,5, - У.10,11. Кох: - У.4, - У.10. - соупр.6, а - У.6, соупр.12 и в Плацидусе, и в Кохе.
Могу скинуть данные в личку имеющим возможность и желание глянуть и помочь.
F
2 января 2012 (11:54)
NataGold, разберитесь со светилами и Асц (перешибут дротики и всяко-разные ящики) - диспозитор (хозяин), сигнификатор (гость), соответствие природе (эМ-Жо), ночное-дневное, дружба планет ( и - враги, недаром, лечили любовные болезни ртутью Hg..) Например, Ваша в гостях у экзальтирующего - своего любовника.
NataGold
2 января 2012 (13:23)
F,
в во . Яркая оппозиция 10 и 4 домов. - управитель ASC в , сожжен. А между и (У.12) нонагон... тоже мне любовничек. И конечно же сильный , У.10, бьющий квадратами мой 10-домный стеллиум из 6 дома.
Возможна ли карьера при таких жестких раскладах? Получается, социальная реализация очень важна для меня всю жизнь, а занималась семьей, а не карьерой. Теперь НАДО работать и расти профессионально, как и хотелось всегда, но тяжко так дается все на транзите по . - У.6 плюс транзит по 6 дому на работу меня и выгали, я подозреваю. А я вообще боюсь... Хотя его как-то надо использовать и прорабатывать, такого сильного и квадратного.
Может, есть у кого примеры проработки пораженного сильного ? И прорабатывать надо, уж очень стоит специфически, практически шахтер, есть , правда, но многие не учитывают вообще.
Трансформации в жизни сумасшедшие с лета 2010. Колбасит и трясет, все переворачивается вокруг. А нюни распускть нельзя - за 4 детей отвечаю. Держусь. Потом написать книгу смогу... или дети напишут.
F
2 января 2012 (13:31)
NataGold, конечно, много данных для космограммы, но нет точных данных. Поражённый хорош для электрика, сисадмина. Что у Вас?
Така прЭлесть по-Островскому - хлеб за брюхом бегает.
NataGold
2 января 2012 (13:49)
Ага, и MC в . Компьютеры... никогда не увлекали меня. Обычный пользователь. Образование экономическое, уклон в финансы, языки давались всегда (правда, владею только английским из иностранных), математика, училась всегда очень хорошо. Сейчас жизнь забросила меня вообще в медицину, но на административную должность, я ж не медик. Коммандировки, общение с партнерами по интернету, деловые контакты с иностранцами. - У.7, стоит на IC, из аспектов - и Усе.
Така прЭлесть по-Островскому - хлеб за брюхом бегает. А можно расшифровать?
F
2 января 2012 (13:55)
NataGold - Ага, и MC в [Водолей] . Компьютеры... - по Зощенко - из балетных..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.