NataGold - Ага, и MC ..- по Зощенко - из балетных..
хлеб за брюхом не бегает. А можно расшифровать? - А.Н. Островский "Женитьба Бальзаминова". Попроще, если Вам надо инфу, цепляйтесь бульдожкой в глотку, дабы извлечь
NataGold
2 января 2012 (14:52)
цепляйтесь бульдожкой в глотку, дабы извлечь
Я так не умею.
Я могла неправильно объяснить что-то: на форуме впервые как участник.
limonka24
2 января 2012 (15:02)
Можно вопрос: а как вы чувствуете свою в 8 доме, что именно она вам дала? (у меня просто такая же в 8 - вот интересно).
F
2 января 2012 (15:09)
цепляйтесь бульдожкой в глотку, дабы извлечь Я так не умею.Первое чудо три дня в диковину (с) Зая, эа Вас никто не сумеет быть счастливым
в 8 доме, что именно она вам дала?, бабы-дуры, или прикидываетесь неполноценными?
NataGold
2 января 2012 (15:32)
limonka24, я уже писала, что в моей карте мало аспектирована. Думаю, проявляет себя она как правильность, строгость, долготерпение, преданность, любовь к чистоте и порядку, длительная эмоциональная память и чувства. Требования к себе и к людям высокие. Мужчины нравятся амбициозные, умные, студенткой выделяла из толпы тех, в ком видела задатки карьерные, как-то сенсор срабатывал прямо - уважаю таких, восхищаюсь. Что дал именно 8 дом сказать сложно. Обеспечивает муж, может это... Хотя хотелось бы материально ни от кого не зависеть. А кому бы не хотелось? Ну и страдания определенные по 8 дому - эх, трансформирующие.
а как именно? если есть только минорные, то планета считается в шахте,
Есть с . Можно считать его за полноценный аспект? Еще есть сходящийся с с большим орбисом (5,3 градуса). У Сатурна других мажорных аспектов тоже нет.
в чем правильность? Да как-то во всем. Вечно меня в этом упрекают. Моральные установки сильные, человек я консервативный, верный, требовательный.
а здесь девьи проявления и рачьи В у меня и (5 дом), а пустой.
в женской карте идеал ее мужчины смотрится по положению марса У меня в в 10 доме. Муж - стеллиумный , как и я, с в градусе моего . Тяжелый длительный разрыв, "с мясом и кровью". Сейчас транзитный на натальной , на к предполагаю развод. Как-то долго все, хотелось бы решить все побыстрее. И жить дальше. ))
NataGold
2 января 2012 (19:00)
Данные мои на всякий случай: 11.02.1979, 11:50, Киев. Волнует меня этот дротик все-таки. Как бы им пользоватся научиться, чтоб не во вред?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.