не то слово - это аспект Золушки, аспект удачи Да, есть там еще всякие параллели и контрпараллели. )) Значит, все еще впереди? Мне очень повезло с детьми в жизни. Это да. И с родителями. на IC. А что может нести ?
не сходящийся, а расходящийся А почему расходящийся? Программа выдает сходящийся... Как определить? в ретро-движении.
Венера, Сатурн и Хирон образуют замечательную конфигурацию - земной тригон Хотелось бы! Но аспекта у меня в карте между и нет, только по знаку, а этого для большого тригона недостаточно, насколько я знаю. А вот дротик мне действительно не дает расслабиться. Еще я в карте вижу трапецию. Причем основание трапеции является также основанием тау-квадрта на вершине с . У гармоничных аспектов нет, а силища у него - вся карта на него пашет, управляет 10 домом. Прорабатывать надо. А как? Посоветуйте. В чужом глазу соринку видно... как говорят.
5 градусов - это вовсе не широкий орбис. Широкий - это 8
limonka24, я не видела Ваши другие фото, но судя по тому, что Вы пишете и по той фотографии, что на аватаре - Вы очень зажатый человек, и в отношениях в частности.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
limonka24
3 января 2012 (15:03)
mashina
Зажатый, а кто спорит то. и что из этого. Люди разные бывают.
F
Я вас не оскорбляла. И вам не советую никого оскорблять, так на будущее. Вопрос был адресован не вам, поэтому вас считаем "здесь вас даже и не бывало".
mashina
3 января 2012 (15:41)
Зажатый, а кто спорит то. и что из этого. Люди разные бывают.
это Вы про Венеру в заговорили, и я вспомнила другую тему, вот и написала. Только я уже потеряла мысль. Но тут речь не о разных людях, а скорее о разных комплексах.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
limonka24
3 января 2012 (16:03)
Мне зажатость даже не дает, а еще тау-квадрат . в 1, в 7, в 11, упр.Асц - , + ретро и в . все важные сферы для отношений задействованы.
Мне вот лично было интересно узнать у автора темы: какую роль в ее жизни "чужие деньги" занимают. И я это узнала
mashina
3 января 2012 (17:50)
Мне зажатость даже не [Венера] [Козерог] дает
Да, я понимаю) К примеру, у ТС зажатости не чувствуется. Я и пишу, что вспомнила ещё и другие ваши показатели.
NataGold
4 января 2012 (00:13)
Моя . Холодность некоторая, кажущаяся. Хладнокровие в трудных стрессовых ситуациях. Все говорят: "Ты молодец! Так держишься! Сильная женщина!" А ведь никто не знает, что творится внутри. Выброс адреналина сумасшедший, а ты сидишь и спокойно говоришь, не меняя выражения лица. И никто не увидит, как больно.
Это при , когда на бытовом уровне я паникую легко. "Шеф, все пропало!" А потом включается - и начинаешь мыслить четко и ясно. Но всегда первая включается, если по мелочам события. Хотя я свою люблю. Она детей любит. И вообще душевная такая, сопереживающая, не жадная, как мне кажется. ))
NataGold
10 января 2012 (21:43)
- обратите внимание что есть напротив натальной - в эту точку пойдет разрядка из вершины Дротика, возможно это мидпойнт каких-то других планет еще кроме и
У мужа там стоит , с орбисом, правда. В натальной (не локальной - был переезд) карте MC. Интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.