Форум на ОКУЛУС

Тема 29165, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 января 2012 (19:50)

Есть [Тригон] с [Хирон] [Телец] . Можно считать его за полноценный аспект?

не то слово - это аспект Золушки, аспект удачи,

Еще есть сходящийся [Тригон] с [Сатурн] [Дева] с большим орбисом (5,3 градуса).

не сходящийся, а расходящийся,

Венера, Сатурн и Хирон образуют замечательную конфигурацию - земной тригон,

вам ли быть в печали?

а что "дротик", да это хорошо, чтобы не забывались, потому как сильно хорошо, это тоже не хорошо,

есть треугольник талантов или бисекстиль - Плутон - Нептун - Солнце и Меркурий и Марс,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
NataGold
     2 января 2012 (20:52)

Таня Ян,

не то слово - это аспект Золушки, аспект удачи Да, есть там еще всякие параллели и контрпараллели. )) Значит, все еще впереди? Мне очень повезло с детьми в жизни. Это да. И с родителями. на IC. А что может нести ?

не сходящийся, а расходящийся А почему расходящийся? Программа выдает сходящийся... Как определить? в ретро-движении.

Венера, Сатурн и Хирон образуют замечательную конфигурацию - земной тригон Хотелось бы! Но аспекта у меня в карте между и нет, только по знаку, а этого для большого тригона недостаточно, насколько я знаю. А вот дротик мне действительно не дает расслабиться. Еще я в карте вижу трапецию. Причем основание трапеции является также основанием тау-квадрта на вершине с . У гармоничных аспектов нет, а силища у него - вся карта на него пашет, управляет 10 домом. Прорабатывать надо. А как? Посоветуйте. В чужом глазу соринку видно... как говорят.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 января 2012 (08:30)

не сходящийся, а расходящийся А почему расходящийся? Программа выдает сходящийся... Как определить? [Сатурн] в ретро-движении.

NataGold,

верно, аспект сходящийся, значок R меж глаз попал

для сходящегося аспекта характерно предвкушение события,обладатель такого аспектов настраивается на событие заранее,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
mashina
     3 января 2012 (11:13)

5 градусов - это вовсе не широкий орбис. Широкий - это 8

limonka24, я не видела Ваши другие фото, но судя по тому, что Вы пишете и по той фотографии, что на аватаре - Вы очень зажатый человек, и в отношениях в частности.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
limonka24
     3 января 2012 (15:03)

mashina

Зажатый, а кто спорит то. и что из этого. Люди разные бывают.

F

Я вас не оскорбляла. И вам не советую никого оскорблять, так на будущее. Вопрос был адресован не вам, поэтому вас считаем "здесь вас даже и не бывало".

mashina
     3 января 2012 (15:41)

Зажатый, а кто спорит то. и что из этого. Люди разные бывают.

это Вы про Венеру в заговорили, и я вспомнила другую тему, вот и написала. Только я уже потеряла мысль. Но тут речь не о разных людях, а скорее о разных комплексах.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
limonka24
     3 января 2012 (16:03)

Мне зажатость даже не дает, а еще тау-квадрат . в 1, в 7, в 11, упр.Асц - , + ретро и в . все важные сферы для отношений задействованы.

Мне вот лично было интересно узнать у автора темы: какую роль в ее жизни "чужие деньги" занимают. И я это узнала

mashina
     3 января 2012 (17:50)

Мне зажатость даже не [Венера] [Козерог] дает

Да, я понимаю) К примеру, у ТС зажатости не чувствуется. Я и пишу, что вспомнила ещё и другие ваши показатели.

NataGold
     4 января 2012 (00:13)

Моя . Холодность некоторая, кажущаяся. Хладнокровие в трудных стрессовых ситуациях. Все говорят: "Ты молодец! Так держишься! Сильная женщина!" А ведь никто не знает, что творится внутри. Выброс адреналина сумасшедший, а ты сидишь и спокойно говоришь, не меняя выражения лица. И никто не увидит, как больно.

Это при , когда на бытовом уровне я паникую легко. "Шеф, все пропало!" А потом включается - и начинаешь мыслить четко и ясно. Но всегда первая включается, если по мелочам события. Хотя я свою люблю. Она детей любит. И вообще душевная такая, сопереживающая, не жадная, как мне кажется. ))

NataGold
     10 января 2012 (21:43)

- обратите внимание что есть напротив натальной - в эту точку пойдет разрядка из вершины Дротика, возможно это мидпойнт каких-то других планет еще кроме и

У мужа там стоит , с орбисом, правда. В натальной (не локальной - был переезд) карте MC. Интересно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере