Всеми любимый господин переходит в , а у меня еще и в 12 дом...Заметила в НГ,когда не хотелось веселиться и раздражало веселье за окном-думала-скорее бы все закончилось... на куспиде 12 дома.Почитала инет и литературу- в 12 грозит уединением добровольным, а если добровольно не захочется,то вынужденное...Вспомнила транзиты через все дома-что можно написать-через 5 дом-активизировалась ЛЖ,через 6-стала работать ,как одержимая,до этого на работу и палкой не выгнать было,через 7-познакомилась с мужем-через8(натально)-много проблем,через 9-интерес к астрологии, через 10-вынужденнная смена работы и карьерным ростом проблемы,через 11(недавно)почистилась армия друзей.В натале в 8 во 2, в 4, в 11...В 12 доме будет с нат. ...-прочитала-что человек может плюнуть на все устои.Господа астрологи!Поделитесь,пожалуйста,как у кого проигралась ситуация транзитного через 12 дом.На форуме почитала-в основном, про нат. в 12...
Дайте ВР, источник его, дату брака (дата, время, место) и какое-нить карьерное или домашнее событие, типа переезда/увольнения/достижения (дата, время, место).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Солнце2130
2 января 2012 (17:13)
У меня сейчас такое...ухх тяжелое время можно сказать... сейчас пойдет в ретро и снова в 12 вернется.
Сильно стала интересоваться астрологией.
Действительно много времени проводила одна. Это было и добровольно, т.к. не хотелось веселиться, встречать новых людей, да и со старыми друзьями тоже особо не хотелось общаться. Это все еще и вытекало из того, что фин. положение сильно ухудшилось (нат. во 2 доме, с из 10-го)- на общение и походы все же деньги нужны. Ну я сидела дома, да и сейчас сижу, и мне это не доставляет особого труда-мне нравится сейчас быть одна, раздумывать.
Еще с этим транзитом в мою жизнь пришла неопределенность- я не знала что будет в моей жизни через месяц, где я буду, чем буду заниматься- это было оооччень сложно. Время перемен непростое.
Прекратила общаться с некоторыми людьми.
Удачи!
инна123
2 января 2012 (17:25)
Данные мои на всякий случай: 13.02.1975,01.55,Екатеринбург
инна123
2 января 2012 (17:26)
Солнце2130
Читала,что когда подходит все ближе к АСЦ-легче становится...
Ваш сатурн слабый и минусовый. Катастроф от него ждать не стоит, но и подарков тоже. Он задаст ФОН, даже часть фона, бэкграунда жизни, но не само событие.
Транзит сатурна в сочетании с прочими показателями карт временных разворотов будет задавать и дополнять динамику Вашего общения и взаимодействия с ближайшим окружением, также будет влиять на циклы обучения, когда Вы хватаете и набираете в копилку и когда начинаете систематизировать и усваивать на более глубоком уровне.
При транзите по XII могут обостриться хронические болячки, если они есть, особенно связанные с соединительной тканью, костями, позвоночником. Если замышляете какой-то проект, связанные с инвестициями и кредитами, подождите сатурна на асц.
Сильные судьбоносные события у Вас пойдут на нептуне, юпитере и уране, на них же лучше всего будете реагировать в транзите.
Если ВР правильное, то сейчас куда больше внимания следовало бы уделить тау-квадрату дирекционного МС на сатурн, элемент VIII. Заодно МС делает секстиль к нептуну, а IC соответственно трин на нептун. Дирекционный меркурий минорный управитель МС идёт соединением по юпитеру в IV, а дирекционный МС войдёт в орб тригона на меркурий в первых числах мая 2012. Солярный юпитер в мае будет стоять трином к МС.
Ожидайте 2 события: одно на IC и за ним сразу следом на МС. Оба события со знаком +. Что именно за события - копайте натал, но что-то в районе деньги-карьера-дом.
На фоне этих событий двенадцатидомный сатурн - просто пыль, которую Вы не заметите. Мини-депрессии, болезни, чувство одиночества, но это Вам на пользу, натально-то сатурн тринит луну, Вы лечитесь и регенерируете через изоляцию и покой, поэтому дружите с сатурном, и он подружится с Вами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.