Только что прошёл.. уже пару месяцев в 1 доме. Уединение, ограничение.. можно сказать и одиночество. Благодарна Сатурну, что без болезней всё прошло.. Тюрьмы тоже не было. Но заточение чувствовалось чётко.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
kkate
2 января 2012 (19:43)
а у меня переезд был, связанный с отцом...
Зеленый!
инна123
2 января 2012 (21:41)
А вот Сатурн на АСЦ куда сложнее, отдыхайте покУспокоили...
Если замышляете какой-то проект, связанные с инвестициями и кредитами, подождите сатурна на асц.
Я как раз кредит брать собралась на авто,не возьму-моя столько не выдержит,боюсь,10 лет машинке...
инна123
2 января 2012 (21:42)
Всем спасибо!Я еще так-то бэбика планировала...
инна123
2 января 2012 (21:45)
Дописываю...У моего мужа несколько лет вышел из 12 дома-как с цепи сорвался...Такое впечатление-другой человек-то сидел,сидел,мало с кем общался-12 дом-2,5 знака,потом как слетел с катушек-более-менее успокаивается- уже в 4,боюсь,что у меня тоже крышу сорвет...Говорит,ощущение,как на свободу вышел...Сам по , в 10
Vizavi
2 января 2012 (21:48)
Говорит,ощущение,как на свободу вышел...
----------------
Очень похоже!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Cat@rina
2 января 2012 (22:11)
А мой сатурн пожизненно в 12доме... По жизни дома работаю, в уединении так сказать и общения мало. Но может это и к лучшему так это все проигралось. Хотя иногда тоже на свободу хочется ...
инна123
2 января 2012 (22:30)
Из ссылки ,данной Марусян -искала,не заметила,вывела,что может быть больница,безработица...Сижу и думаю,нужно ли брать кредит...
Bobo-1988
2 января 2012 (23:17)
ха, у меня в 12,поэтому я оч домашний человек, люблю уединение, ненавижу быть в больших компаниях..аххаха вот думаю, как тр по 12 дому проиграется...уж большего желания уединения не может быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.