применение новейших методов ислед.диагностики.родовспоможения..
Swallow
3 января 2012 (00:11)
Сатурн недавно прошелся по 12му. Натально стоит в 10м, упр.4м. Ну что сказать
Была депрессуха, связанная с работой, то есть прям идти на нее не хотелось, сейчас немного отпустило, но, думаю еще не вечер И еще колено начало беспокоить.Желание уединения.Помимо психологических напрягов, ничего серьезного не было.
инна123
3 января 2012 (00:35)
но для этого понадобиться госпитализация..
искуственное оплодотворение.
применение новейших методов ислед.диагностики.родовспоможения..
Это из-за тр. ?или 12 дома?А своими силами никак?
л.шмидт
3 января 2012 (06:43)
я на таком транзите с месяц лежала в больнице и почти весь 8 класс из-за болезни не посещала школу. Пришлось отказаться и от музыкальной школы вообще. Даже , насколько помню, не получилось выйти и на новогодний вечер в школе - какой-то флюс раздулся.
Натал шахтер, упр 3 в 5 (по Коху в 6). Ну, и в общем-то особенность натальной карты такова, что транзитная планета, находясь в моём 12, не сделает никаких мажорных аспектов к натальным.
Короче, сам щахтёр, да ещё и в 12 от аспектации свободен, вот и проявился.
............
Хотя знаю 2 людей, переживших несколько лет назад транз в натал. 12 по и частично . никаких госпитализаций, изоляций и уединений. Те же семьи и та же работа. Разве что отдых на курорте.
Возможно, у них больше работает 12 релокационный или же транз в 12 делает гарм аспекты к натальным.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2012 (10:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
интересно почему у меня Сатурн по 12 и 1 так удачно шел . Прямо всплеск был деятельности .Может из за того что он в Натале в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Plutonianka
3 января 2012 (10:25)
У моего быв. мужа сейчас идет по 12 дому. 23 января будет с нат. и встанет в к нат. луне в 6 доме. Когда такое стояние случилось почти 28 лет назад, то в 12 доме стояли транзитные и в том же самом аспекте к нат и нат. .
Он был обвинен в домогательствах к несовершеннолетней девочке, осужден (самому тогда было 15 лет) и отрабатывал, подметая улицы. К сожалению, это я узнала после развода. Но, по делу... Думаю, что произойдет с ним в этом году, и чем дело кончится. Посадить, может не посадят, в этот раз там нет. Но дело паленым пахнет. Хотя тр. нат. наверняка поможет выйти сухим из воды.
инна123
3 января 2012 (10:48)
интересно почему у меня Сатурн по 12 и 1 так удачно шел . Прямо всплеск был деятельности .Может из за того что он в Натале в 12. ------------------------------------------------- -------------------------------
annabelle
У меня в натале в 8,когда тр.шел через 8-совсем невесело было...
mashina
3 января 2012 (11:27)
Я забеременела, когда пересёку куспид 12-ого. А он управитель 5-ого... как-то это не весело. Хотя я уже 4 года как родила
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
3 января 2012 (12:04)
интересно почему у меня Сатурн по 12 и 1 так удачно шел . Прямо всплеск был деятельности .Может из за того что он в Натале в 12.
ну не знаю,у меня тоже в 12 в натале,при транзите по 12 и 1 никакого всплеска деятельности не было,скорее наоборот...
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2012 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
инна ,
ну 12 дом же для Сатурна дом радости, может поетому. У меня как в 12 зашел я сразу сменила карьеру ,пошла учится .
машина ,
а я вот сколько не мечтаю и по 12 когда шел и в был и когда и все никак, то не от кого то не беременеется. А так хочется . Искуственно не хочу, хотя и по Наталу упр. 5 в 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.