Форум на ОКУЛУС

Тема 29167, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2012 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лисса ,

ну может потому что он упр. 5 и 6 у меня ,работу затронуло,да и первое возвращение Сатурна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     3 января 2012 (12:59)

Это из-за тр. [Сатурн] [Соединение] [Уран] ?или 12 дома?А своими силами никак?

у вас куспид 5

а кто ж сейчас сам рожает?

всем помогают

ЛадаН
     3 января 2012 (13:16)

всем

annabelle желаю Вам родить веселого, резвого, бравого карапуза без всяких родовспоможений, с в .

в 12 проходил по упр.Асц в квиконсе к наталу.

Пошла заниматься в школу ДЕИР, в которой потом разочаровалась.

Появилось много вещей черного цвета, прямо как "галка" ходила, такая вся строгая и неприступная.

купила еще одну квартиру упр.4 и 5, правда вдалеке и для сыночка.

было затруднено передвижение по объективным причинам - забастовки, и появились проблемы с суставами ног.

annabelle
     3 января 2012 (13:39)

Лада ,

спасибо , тем более что Нептун упр. 4 и 7 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     3 января 2012 (13:41)

машина ,

а рожала в браке и беременнела без проблем?

хамелеон
     3 января 2012 (14:48)

Нужно смотреть еще сопутствующие транзиты, ну и прочую динамику. Я, например, не смогу сказать с определенностью, какой транзит Сатурна был хуже,по 12-му или по 2-му.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yuljchik75
     3 января 2012 (16:11)

У меня в 1990-92г.г. - совпало с первым выездом за границу с группой школьников и поступлением в институт, где и познакомилась со своими подругами. Депрессий не было-). Сатурн управляет 11м,12м, и поскольку он ретро, то по Шестпалову получается еше и 1м.(АСЦ ).

mashina
     3 января 2012 (17:30)

а рожала в браке и беременнела без проблем?

я вообще беременею как кошка (прости Господи), с куспидом 5-ого в . Ещё раз убеждаюсь, что дом зачатия - это 4-ый. Вот там у меня . А по СВШ формула зачатия стоит у меня в натале аж до 2023 года - беременей-не хочу, называется. Преподаватель говорила, что у неё есть пара таких клиентов - со спиралями беременели.

Хотя проблемы были в начале - прямо по - ставили замершую. Но вся беременность протекала без проблем. Как говорили врачи - "идеальная беременная", ни отёков, ни токсикоза, ни каких-то извращённых желаний что-нибудь съесть. Живот маленький был, аккуратный - никто не мог подумать, что мне рожать скоро. Родила неожиданно и быстро - за 3 часа (второй У 5-ого - ), едва до больнички доехала и вуаля. Когда рожала - был на . Вес сбросила после родов за 5 дней, да ещё и свой родной килограмм отдала Ещё врач приходила, осматривала молодых мам и всё спрашивала меня - ты вообще рожала или так полежать пришла?

А рожала не в браке. Ни в жизнь бы замуж не вышла, если бы не квартирный вопрос. Расписались, когда уже дочке пол года было. В срочном порядке. Не вышла - не потому, что муж плохой А потому что я против брака.

ЛадаН, а можно чуть подробнее про ДЕИР, почему разочаровались?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
     3 января 2012 (18:41)

У меня из самого ужасного на этом транзите был только сильно порезанный средний (сатурнианский!) палец на левой руке и разбитая левая коленка. Поранив палец, я зацепила нерв, так что крайняя фаланга до сих пор почти нечувствительна, хотя прошло почти полтора года. А на коленке до сих пор шрам. Но в целом жива и здорова, в больнице не лежала, в тюрьму не садилась. Ситуация заточения у меня отыгралась на работе, так как сидела в офисе по 50 часов в неделю и при этом училась на дневном. Потом из офиса ушла и стала работать дома, дистанционно. Написала половину литературного текста, который закончила месяц назад, когда Сатурн шел уже по 1 дому. Но сам замысел окончательно оформился во время транзита по 12 дому. Еще много гадала на картах, много было клиентов. Да, в свете почти не бывала, сторонилась людей.

инна123
     3 января 2012 (21:55)

Я пока с удовольствием копаюсь в себе...Как дальще,не знаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере