Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2012 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,
ну может потому что он упр. 5 и 6 у меня ,работу затронуло,да и первое возвращение Сатурна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
3 января 2012 (12:59)
Это из-за тр. [Сатурн] [Соединение] [Уран] ?или 12 дома?А своими силами никак?
у вас куспид 5
а кто ж сейчас сам рожает?
всем помогают
ЛадаН
3 января 2012 (13:16)
всем
annabelle желаю Вам родить веселого, резвого, бравого карапуза без всяких родовспоможений, с в .
в 12 проходил по упр.Асц в квиконсе к наталу.
Пошла заниматься в школу ДЕИР, в которой потом разочаровалась.
Появилось много вещей черного цвета, прямо как "галка" ходила, такая вся строгая и неприступная.
купила еще одну квартиру упр.4 и 5, правда вдалеке и для сыночка.
было затруднено передвижение по объективным причинам - забастовки, и появились проблемы с суставами ног.
annabelle
3 января 2012 (13:39)
Лада ,
спасибо , тем более что Нептун упр. 4 и 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 января 2012 (13:41)
машина ,
а рожала в браке и беременнела без проблем?
хамелеон
3 января 2012 (14:48)
Нужно смотреть еще сопутствующие транзиты, ну и прочую динамику. Я, например, не смогу сказать с определенностью, какой транзит Сатурна был хуже,по 12-му или по 2-му.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yuljchik75
3 января 2012 (16:11)
У меня в 1990-92г.г. - совпало с первым выездом за границу с группой школьников и поступлением в институт, где и познакомилась со своими подругами. Депрессий не было-). Сатурн управляет 11м,12м, и поскольку он ретро, то по Шестпалову получается еше и 1м.(АСЦ ).
mashina
3 января 2012 (17:30)
а рожала в браке и беременнела без проблем?
я вообще беременею как кошка (прости Господи), с куспидом 5-ого в . Ещё раз убеждаюсь, что дом зачатия - это 4-ый. Вот там у меня . А по СВШ формула зачатия стоит у меня в натале аж до 2023 года - беременей-не хочу, называется. Преподаватель говорила, что у неё есть пара таких клиентов - со спиралями беременели.
Хотя проблемы были в начале - прямо по - ставили замершую. Но вся беременность протекала без проблем. Как говорили врачи - "идеальная беременная", ни отёков, ни токсикоза, ни каких-то извращённых желаний что-нибудь съесть. Живот маленький был, аккуратный - никто не мог подумать, что мне рожать скоро. Родила неожиданно и быстро - за 3 часа (второй У 5-ого - ), едва до больнички доехала и вуаля. Когда рожала - был на . Вес сбросила после родов за 5 дней, да ещё и свой родной килограмм отдала Ещё врач приходила, осматривала молодых мам и всё спрашивала меня - ты вообще рожала или так полежать пришла?
А рожала не в браке. Ни в жизнь бы замуж не вышла, если бы не квартирный вопрос. Расписались, когда уже дочке пол года было. В срочном порядке. Не вышла - не потому, что муж плохой А потому что я против брака.
ЛадаН, а можно чуть подробнее про ДЕИР, почему разочаровались?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
3 января 2012 (18:41)
У меня из самого ужасного на этом транзите был только сильно порезанный средний (сатурнианский!) палец на левой руке и разбитая левая коленка. Поранив палец, я зацепила нерв, так что крайняя фаланга до сих пор почти нечувствительна, хотя прошло почти полтора года. А на коленке до сих пор шрам. Но в целом жива и здорова, в больнице не лежала, в тюрьму не садилась. Ситуация заточения у меня отыгралась на работе, так как сидела в офисе по 50 часов в неделю и при этом училась на дневном. Потом из офиса ушла и стала работать дома, дистанционно. Написала половину литературного текста, который закончила месяц назад, когда Сатурн шел уже по 1 дому. Но сам замысел окончательно оформился во время транзита по 12 дому. Еще много гадала на картах, много было клиентов. Да, в свете почти не бывала, сторонилась людей.
инна123
3 января 2012 (21:55)
Я пока с удовольствием копаюсь в себе...Как дальще,не знаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.