Тема 29167, сообщений: 59
Транзитный Сатурн в 12 доме. |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) машина , ой, сколько полезной информации . А упр. 7 в 4 , Нептун? А то квартирный вопросс тогда в точку . У меня таже сеетка домов,но я нерау ни беременнела ,хотя и пробовала то только недавно впервые ,а так принимала всю жизнь противозачаточные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
mashina |
Да, У 7-ого в 4-ом
а так принимала всю жизнь противозачаточные.ну тык) а я-то не принимала, предохранялись ППА, мужу сказали, что он вряд ли когда-нить станет папой со своим хроническим простатитом и прочими прелестями. Однако поди ж ты.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
NataGold |
Inna123,
У меня сейчас ползет по 6 дому, тоже на работу меня вытащил резко и насильно, можно сказать. Не смотря на то, что младшему сыну не было на то время и 9 месяцев. весь включен в 6 дом, так что тема эта еще долго будет звучать. Но любопытен мне транзит по 7 ( )... Натальный в 5 доме, У.9, стоит в к в 8. У меня в то же время, как будет по DSC гулять, тр. из 11 дома будет делать к нат. , а тр. из 12 дома будет по очереди делать к нат. в 4, к нат. в 10, к нат. в 7 и к нат. в 6. Вот думаю. Событий много будет. С каким знаком? )) Поделитесь опытом транзита по 7 дому. Настрой хочу держать на позитив. |
инна123 |
Поделитесь опытом транзита по 7 дому. Настрой хочу держать на позитив.
NataGold Когда вошел в 7 дом-познакомилась с мужем.У меня нат. упр.7- ,муж. ,отношения были хорошие,проблемы были больше из-за притирки характеров.Все проблемы мои начались,когда вошел в 8(нат он в 8 в )-это был полный капец-необъяснимые болезни,проблемы с работой,плохие отношения со свекровью...С мужем появились напряги.Когда он вышел из 8 дома праздновала,как второе рождение. Заметила,что очень на меня влияет-когда он вошел в 5 дом-был поклонник намного страше меня,когда вышел из 5-отношения стали прохладными., в 6- появилось желание работать , в 11 дом-чистка друзей-отвалились некоторые люди...Когда на куспиде 12-появилось "мазохисткое удовольствие копаться в себе." |
Stella |
Asc в 21 град. , так что недавно шагал по 12 дому. В натале в 10 доме, У4. За последние 2 года 2 раза пыталась поменять работу - не получилось, одни обещания. По 4 дому событий вроде не было, переезд только. По асценденту болезненно прошел - депрессуха на месяц. Еще сейчас пожалуй могу сказать, что ни осталось ни одной длизкой подруги - все перешли в разряд чуть ли не просто знакомых. |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня когда в 11 вошел появился друг намного старше меня . Интересно , а кто бермеменел на Сатурне в 4 если он связан с 5 домом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
инна123 |
|
Lёwka |
Привет участникам темы!
У некоторых бронтозавров Сатурн уже вот-вот уже второй период жизни по 12-му пойдёт.
про первый - вот тут:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27403&p=3
Будет и Сатурн по 12-му, и возвращение Сатурна, и Сатурн по Асц. В общем-то очень интересно, потому что в этот период ещё и прогрессивный Сатурн встанет на Асц, и дирекционный Асц по Козерогу (!) идёт (дир. Сатурн тоже там же).
Во "присатурнит"))) https://briah.ru/ |
NataGold |
|
(Автоматический перевод с транслита!) инна , а она лечилась? НатаГолд , а Сатурн каким домом управляет в карте? Ну по 5 ето понятно, да и если поздний ребенок после 30 например то тут Сатурн в 5 совсем кстати. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.