Честно говоря,не знаю,но думаю,не особо,т.к. в браке была на тот момент год,хотя говорила,что у нее с беременностью были проблемы.-течение беременнности.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2012 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
инна ,
а, ну может 6 дом как болезнь проигрался . у меня у кузена жена сейчас беременная , у нее упр. 5 в 6 , так были выкидуши, а сеичас беременность тоже проблемная , в больнице лежала говорят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NataGold
4 января 2012 (18:15)
annabelle,
а Сатурн каким домом управляет в карте? Ну по 5 ето понятно, да и если поздний ребенок после 30 например то тут Сатурн в 5 совсем кстати.
У меня - У.9. Мамой стала в 20 лет, дважды мамой - в 21. )) Четвертый ребятенок - после 30, да. Но как для 4, это совсем не поздно. Я сколько читала про в 5 доме, все пишут про поздних детей. А у меня ранние вроде. Для меня самой загадка. Расшифровую, как тяжелые обязанности по 5, дает большую концентрацию энергии в доме, где стоит. У меня 8-домную, а 12-домный . Это что-то меняет? Если брать Коха, то в 5 дом попадает еще , он у меня ретро и , но очень гармонично аспектирован. Моя соседка, астролог, говорит, что указаний на многодетность особых не видит в моей карте. Вот и думай!
F
9 января 2012 (21:59)
Особо тяжко ощущается в период Садэ-Сати - транзит по 12-1-2 Домам от Дома (сидерический, Дом-Знак), длится 7,5 лет. Выражается не дамскими капризами, а материальными лишениями, физической болью, изоляцией. Период хорош для беременных и сидящих с дитями дома.
инна123
11 января 2012 (21:09)
F,т.е.если у меня в 4 ,то это будет 3-5 дома?Ничего подобного-лучше времени не было в моей жизни, а вот (не знаю как назвается)когда в 10-12 домах-жесть...(Это 7-9 от )
F
13 января 2012 (22:26)
Инна123, для особо-одарённых: транзит по соседним Домам от Дома . А если всё в кайф - то Вы так ублажили , что ему захотелось Вас наградить. Не забываем, что любит старость, бюрократию и холодный климат, и отметаются "награды" злобной планеты Дом = 30 гр., причём, всё в сидерическом
инна123
14 января 2012 (22:01)
если всё в кайф - то Вы так ублажили , что ему захотелось Вас наградить
Ну может быть.У моего мужа та же ситуация-тоже все в порядке...
Supernatural
14 января 2012 (22:43)
ох, читаю и понимаю, что не спроста мне почти в конце отпуска по уходу за ребенком так ну вообщеееее не хочется работать выходить. у меня эта тема уже несколько месяцев проигрывается, с лета думала, как бы так и работать, но и дома сидеть. Ибо при слове ВЫХОДИТЬ да еще в ОФИС на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте - у меня начинаются судороги!!!! ..а поди ж ты - Сатурн как раз в начале ноября вплыл в 12 дом!!! вот и нашла оправдание ))) но таки и нашла себе дело на дому ) как раз через месяц после входа в 12 дом....а до этого он по 11 шел, для меня это было равнозначно тому, что сейчас, та же ограниченность круга именно друзей при широком круге знакомых, многие просто сами отсеялись и в итоге уединение пришло просто оттого, что поехать не к кому, пойти не с кем куда-то, да и вообще как-то нет настроения особо...зато тянет заниматься психологией, копать, копать, анализировать, изучать что-то...и главное тоже на дому учусь )))
видимо мне эта ситуация близка по жизни - у меня Луна в КОзероге...я домосед и интроверт...так что коренных изменений не чувствую...
хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
Sabava
22 января 2012 (16:42)
У меня сейчас по 12-му ходит - уже 2 года нахожусь в декрете.
По АСЦ пойдет в конце ноября этого года.
Вообще-то к осени планировала на работу выйти - может, получится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.