Форум на ОКУЛУС

Тема 29168, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     2 января 2012 (21:41)

Всех форумчан с Новым годом! Вот прочитала недавно прогнозы П.Глоба. Пишет, что все дети, рождённые в 2013-15 г. будут слабенькими, вообще, будет мор новорождённых.С чем связано такое утверждение? Вроде, П.Глоба связывает это с прохождением по скорпиону. К сожалению, не могу найти уже ссылку. У кого в скорпионе, поделитесь, плиз, как Вы его чувствуете? ))

инна123
     2 января 2012 (22:32)

anna_l

У меня на работе несколько сотрудников с таким аспектом-все,как один здоровые лбы...Хиленькими их не назвать...

jane lotos
     3 января 2012 (00:16)

Пишет, что все дети, рождённые в 2013-15 г. будут слабенькими,

ну да.особенно в больших городах.мэгаполюсах.где экология искуственная..у позднородящих и сидящих часами у компьютера

3 января 2012 (00:23)

anna_l

Ну не думаю, чтобы Глоба писал столь .. м-м-м.. грустные вещи именно с прохождением Сатурна по созв. Скорпиона.

Возможно, имелись ввиду периоды, когда Плутон, идущий по Козерогу, будет аспектировать Сатурн, идущий по Скорпиону, т.е. рецепция двух планет, связанных с кармическими делами?

(непосредственно о Сатурне в Скорпионе - имеется такая штуковина . Ни мор, ни болячки в детстве не настигали (кроме скарлатины и ветрянки)))

Есть уже о чём беспокоиться?

https://briah.ru/
анюта1
     3 января 2012 (00:24)

у меня такой.

я бы не сказала, что здоровье слабое. Напротив, иммунитет очень неплохой. Болею редко. Простуды и подобное раз в год, ато и этого нет. Серьезных заболеваний тоже нет.

НОвот проблема с костями -да. Переломы (причем как говорится на ровном месте). Вывихи рук в детстве- часто. И с зубами маята.

ЛадаН
     3 января 2012 (02:41)

у меня в , что не мешает ему вредить моим зубкам в к на лунных узлах.

Вообще-то интересный момент, как он из в секстиле с будет детям вредить? Тогда уже старикам опасаться надо...

Может у Глобы речь о квадратах из к шла? Как-то больше подходит по смыслу, если принять во внимание, что и , радуясь взаимной рецепции, обьединенными усилиями..., вода-земля против в огне...

Одна надежда, что в обители нас силой Веры наставит на ум, очень бы хотелось, может не так все плохо, как малюют...

Alla12345All
a
     3 января 2012 (05:43)

Вот прочитала недавно прогнозы П.Глоба. Пишет, что все дети, рождённые в 2013-15 г. будут слабенькими, вообще, будет мор новорождённых.С чем связано такое утверждение?

Где ссылка? Вроде все прогнозы Глобы читала, но такого не встречала, может Вы путаете?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 января 2012 (08:35)

Вот прочитала недавно прогнозы П.Глоба. Пишет, что все дети, рождённые в 2013-15 г. будут слабенькими, вообще, будет мор новорождённых.С чем связано такое утверждение?

Как сказал профессор Преображенский - не читайте перед обедом "советских" газет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
инна123
     3 января 2012 (10:02)

Как сказал профессор Преображенский - не читайте перед обедом "советских" газет -------------------------------------------------
-------------------------------

Не хочу никак обидеть товарища Глобу-но как-то перед Новым Годом в 90-х,он дал прогноз на Екатеринбург,что у нас будет землетрясение около 5-6 баллов,мы с подругой на полном серьезе обсуждали какие вещи будем выносить первыми и прислушивались к каждому шороху.... Вот так...И когда в Новый год шарахнули петарды,мы чуть ли не ломанулись из дома...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2012 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

инна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере