Хотелось бы поговорить о . Насколько человек может жить в иллюзиях и как алкоголь оказывает влияние на человека с таким 12 домом? хотя вроде на своем месте
Заметила, что очень много фантазий и частое истощение нервной системы
Зависит от качеств нептуна в карте и степени привычности человека к нептуниаским энергиям. Очень много зависит от уровня развития личности. Нептун является носителем самой мощной энергии в природе, он вобрал в себя мудрость всего зодиака, не всем дано использовать эту планету конструктивным путём, приходится учиться.
В XII нептуну самое место. Истощение НС само по себе он не даст никогда. Иллюзии и фантазии да. Опять же их можно развернуть во благо, зарабатывать на них, например.
Добротный нептун здесь дарит бессознательное чувство единства со всем миром, развивает сверхвысокую чувствительность даже при слабой воде в космограмме. При сильной воде появляется интуитивность, дежа-вю и полный нептунианский боекомплект. Высшая мудрость как умение видеть развитие ситуаций за километр, на годы вперёд, поэтому такой человек спокойно ждёт и не суетится, очень часто наблюдаю это качество в работе у двух представителей топ-5 русского форбса с таким нептуном.
Может быть множество благих намерений, из которых далеко не все оказываются реализованными на практике. Интерес к биологии-химии-медицине, всему живому, энергетическая подзарядка от живой природы , особенно от океана.
Любовь к одиночеству, затворничество. У меня так организм начинает дышать полной грудью, когда я закрываю на ключ дверь рабочего кабинета и вся суета за бортом. Но эт ещё выделенный сатурн должен присутствовать, как чувство границ.
Если человек не пользуется нептуном по прямому назначению, не привычен к нептунианской энергии, то даже затриненный нептун даст алкоголизм, зависимости и пакости, внушаемость, пассивность, стремление убежать от реальности, труднодиагносцируемые заболевания, связанные с эндокринологией, иммунной системой, кровью, экзотические формы аллергий.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
3 января 2012 (13:05)
У меня так организм начинает дышать полной грудью, когда я закрываю на ключ дверь рабочего кабинета и вся суета за бортом
jane lotos
3 января 2012 (13:13)
Нептун является носителем самой мощной энергии в природе, он вобрал в себя мудрость всего зодиака, не всем дано использовать эту планету конструктивным путём, приходится учиться.
интересно.к какому эволюционному уровню относят планету нептун?
I уровень - земля - связан с материей, с физическим телом;
II уровень - вода - чувства, эмоции;
III уровень - воздух - мысль, интеллект;
IV уровень - огонь - связан с духовностью.
нептун- или
Mary_il
3 января 2012 (13:21)
Имею Нептун на К12 в . Трудно мне с ним, т.к и . И розовые очки и эмоциональность и интерес к мистицизму и всему тайному и даже аутоимунное заболевание, диагноза точного нет, ставят от ревматоидного полиартрита до склеродермии, кто во что горазд. Из зависимостей только к лекарствам. Бежать надо было от докторов без оглядки, да молодая была не понимала до чего меня доведут. Основная стихия карты - огонь, воды в карте мало. Одиночество люблю.
"Если человек не пользуется нептуном по прямому назначению, не привычен к нептунианской энергии, то даже затриненный нептун даст алкоголизм, зависимости и пакости, внушаемость, пассивность, стремление убежать от реальности, труднодиагносцируемые заболевания, связанные с эндокринологией, иммунной системой, кровью, экзотические формы аллергий."
- причём в ЛЮБОМ знаке и ЛЮБОМ доме.
Просто дом покажет "место" иллюзий и разочарований. Аспект - то, что помогло "организовать" это, и т.д.
https://briah.ru/
jane lotos
3 января 2012 (13:33)
Имею Нептун на К12 в [Скорпион] . Трудно мне с ним, т.к [Квадрат] [Венера] и [Секстиль] [Юпитер] [Секстиль] [Плутон] . И розовые очки и эмоциональность и интерес к мистицизму и всему тайному
мария.здравствуйте..у меня в к в5 трин к 12..аналогично..еще интерес к тайным любовным романам
даже аутоимунное заболевание, диагноза точного нет, ставят от ревматоидного полиартрита до склеродермии, кто во что горазд. Из зависимостей только к лекарствам. Бежать надо было от докторов
да болезни странные.ранее были гипоталамические кризы..сейчас кокцигодиния..этиология невыяснена.
а от докторов надо держаться подальше..эт точно..
отправили меня на мрт(перестраховщики.а не доктора)
зря облучали.думали.что грыжа поясничная..
оказалось протрузия.я спросила у своего лечащего- подруги-и что делать? а она.мол ты что дурочка.сейчас у каждого второго грыжи.а протрузия это норма
Знак для нептуна - дело последней важности. Косвенно мотив иллюзии показывает и всё, очень сложно уловить бывает.
Дом да, согласен, но XII-й конкретно крепит свою родную планету и даёт шанс иллюзиям превратиться в стратегичность и мудрость. Такой же эффект у его минорной обители IX.
А в других домах нужен ряд показателей, чтобы нептун чувствовался.
каждого второго грыжи.а протрузия это норма
Это не норма, а источник инвалидности, если её запустить. Протрузия до 10 мм отлично лечится безоперационно (остеопатия, фонофорез, электрофорез).
Заметила, что очень много фантазий и частое истощение нервной системы
В реке забвений утопаете? А что с переключениями* на необходимые дела, например? Мерк тоже пьян? Сатурн очень важен...
А фантазии это хорошо! Плохо когда их нет
jane lotos
3 января 2012 (13:41)
причём в ЛЮБОМ знаке и ЛЮБОМ доме
Знак для нептуна - дело последней важности. Косвенно мотив иллюзии показывает и всё, очень сложно уловить бывает.
Дом да, согласен, но XII-й конкретно крепит свою родную планету и даёт шанс иллюзиям превратиться в стратегичность и мудрость. Такой же эффект у его минорной обители IX.
А в других домах нужен ряд показателей, чтобы нептун чувствовался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.