У меня в 12-ом в 12-м и в 1-ом на самом Asc. Да, я скорее живу в мире параллельном, который "над", нежели в т.н. реальном. От происходящего вокруг меня чувство нереальности, я как бы не вписываюсь в окружающую меня среду, но, возможно, это реалии Белоруссии, где творятся вещи, лично мне непонятные.
Вижу вещие сны, но не по заказу, конечно.
Очень люблю воду, она для меня - спасение от стрессов.
Заболевания в эндокринологии и трудно диагностируемые, я бы даже сказала, что вообще не диагностируемые, и уже давно. Проблемы с иммунитетом.
С алкоголем проблем нет, я бы даже сказала, что я его не люблю, он вызывает тревогу.
В радиксе - точный, причем - У7, иллюзии по поводу отношений
также имею расходящиеся с и , которые особо не рассматриваю, да с
В целом САМООБМАН - ДА. Так мне легче жить, ибо не принимаю действительность
Объективности ради замечу, что встречала людей с в 12, которые отлично принимают эту действительность, и вообще очень неплохо чувствуют себя в этом мире. Например, моя коллега по работе. Попали в один кабинет. Ее жизнь - прямая противоположность моей. И вещих снов она не видит совсем, а вот других людей чувствует лучше, или не лучше, а по-другому .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Скат
3 января 2012 (14:07)
Azalia
Объективности ради замечу, что встречала людей с в 12, которые отлично принимают эту действительность, и вообще очень неплохо чувствуют себя в этом мире. Например, моя коллега по работе. Попали в один кабинет. Ее жизнь - прямая противоположность моей. И вещих снов она не видит совсем, а вот других людей чувствует лучше, или не лучше, а по-другому .
Это потому, что -планета трезвости и здравомыслия. Негатив же в виде иллюзий, наркомании и пр. пакостей дает как раз его плохая проработка и как тут уже выше было справедливо замечено-непривычность к нептунианским энергиям и неумение с ними обращаться
ЛадаН
3 января 2012 (14:10)
всем
Так, по во 2 что имею
120 к
120 к
90 к
60 к
150 к
72 к
100 к
120, с орбом, к МС
всю сознательную жизнь на Акруске.
Полная неприязнь к алкоголю, лекарствам, ощущаю себя как бы не в одной плоскости, заблуждения в том, что думала, все люди одинаково воспринимают, какая-то бережность ко всему на свете, для окружающих удивительно как понимаю детей, животных и растения, меня даже крабы на море не боятся. короче, "белая ворона".
До первого возвращения ,и, особенно когда он проходил по нат. - была чистое ЧУДОВИЩЕ
Azalia
6* Virgo
3 января 2012 (14:22)
Скат
я вообще не понимаю, что такое проработка планеты , если ты не принимаешь тупоголовое стадо вокруг тебя, которое слепо ведется на колхозный популизм, то что в этом странного для высокоразвитого существа? я предпочитаю устраниться и жить в своем мире, из которого вылезаю так сказать "по нужде", т.е.заработать денег на хлеб насущный
120 к Лада , а что дает этот аспект, как считаете? это ж вроде один из аспектов золушки?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
если ты не принимаешь тупоголовое стадо вокруг тебя, которое слепо ведется на колхозный популизм, то что в этом странного для высокоразвитого существа?
В таком случае нептун наоборот спасение, он как раз дарит возможность жить в скафандре и поглядывать оттуда на люмпенов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ЛадаН
3 января 2012 (14:41)
Скорее это к Как -тайна может быть трезвым как стеклышко?
многих моих ровесников уже нет в живых по причине наркомании, алкоголя, переедания, спида и т.п....
да здравствует САТУРН в определенных Домах
Azalia
6* Virgo
3 января 2012 (14:45)
Да, arrex , получается жизнь вне жизни Возможно, именно и поместил меня туда, где я на все смотрю со стороны
Какие уж тут проработки
ЛадаН
3 января 2012 (14:53)
Azalia
120 к Лада , а что дает этот аспект, как считаете? это ж вроде один из аспектов золушки?
В моей радикальной оппозиционной и заквадраченной карте на затмениях, это тихая гавань, где можно дух перевести. Удача сопутствует, бросают и мне кусочки благоденствия...
Azalia
6* Virgo
3 января 2012 (14:57)
Лада , а в любви? Это скорее иллюзии или удача?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.