Форум на ОКУЛУС

Тема 29170, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     3 января 2012 (13:42)

У меня в 12-ом в 12-м и в 1-ом на самом Asc. Да, я скорее живу в мире параллельном, который "над", нежели в т.н. реальном. От происходящего вокруг меня чувство нереальности, я как бы не вписываюсь в окружающую меня среду, но, возможно, это реалии Белоруссии, где творятся вещи, лично мне непонятные.

Вижу вещие сны, но не по заказу, конечно.

Очень люблю воду, она для меня - спасение от стрессов.

Заболевания в эндокринологии и трудно диагностируемые, я бы даже сказала, что вообще не диагностируемые, и уже давно. Проблемы с иммунитетом.

С алкоголем проблем нет, я бы даже сказала, что я его не люблю, он вызывает тревогу.

В радиксе - точный, причем - У7, иллюзии по поводу отношений

также имею расходящиеся с и , которые особо не рассматриваю, да с

В целом САМООБМАН - ДА. Так мне легче жить, ибо не принимаю действительность

Объективности ради замечу, что встречала людей с в 12, которые отлично принимают эту действительность, и вообще очень неплохо чувствуют себя в этом мире. Например, моя коллега по работе. Попали в один кабинет. Ее жизнь - прямая противоположность моей. И вещих снов она не видит совсем, а вот других людей чувствует лучше, или не лучше, а по-другому .

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Скат
     3 января 2012 (14:07)

Azalia

Объективности ради замечу, что встречала людей с в 12, которые отлично принимают эту действительность, и вообще очень неплохо чувствуют себя в этом мире. Например, моя коллега по работе. Попали в один кабинет. Ее жизнь - прямая противоположность моей. И вещих снов она не видит совсем, а вот других людей чувствует лучше, или не лучше, а по-другому .

Это потому, что -планета трезвости и здравомыслия. Негатив же в виде иллюзий, наркомании и пр. пакостей дает как раз его плохая проработка и как тут уже выше было справедливо замечено-непривычность к нептунианским энергиям и неумение с ними обращаться

ЛадаН
     3 января 2012 (14:10)

всем

Так, по во 2 что имею

120 к

120 к

90 к

60 к

150 к

72 к

100 к

120, с орбом, к МС

всю сознательную жизнь на Акруске.

Полная неприязнь к алкоголю, лекарствам, ощущаю себя как бы не в одной плоскости, заблуждения в том, что думала, все люди одинаково воспринимают, какая-то бережность ко всему на свете, для окружающих удивительно как понимаю детей, животных и растения, меня даже крабы на море не боятся. короче, "белая ворона".

До первого возвращения ,и, особенно когда он проходил по нат. - была чистое ЧУДОВИЩЕ

Azalia
6* Virgo
     3 января 2012 (14:22)

Скат

я вообще не понимаю, что такое проработка планеты , если ты не принимаешь тупоголовое стадо вокруг тебя, которое слепо ведется на колхозный популизм, то что в этом странного для высокоразвитого существа? я предпочитаю устраниться и жить в своем мире, из которого вылезаю так сказать "по нужде", т.е.заработать денег на хлеб насущный

120 к Лада , а что дает этот аспект, как считаете? это ж вроде один из аспектов золушки?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     3 января 2012 (14:33)

Это потому, что -планета трезвости и здравомыслия.

Скорее это к Как -тайна может быть трезвым как стеклышко? Тайна не может быть кристаллически чиста.

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 января 2012 (14:38)

если ты не принимаешь тупоголовое стадо вокруг тебя, которое слепо ведется на колхозный популизм, то что в этом странного для высокоразвитого существа?

В таком случае нептун наоборот спасение, он как раз дарит возможность жить в скафандре и поглядывать оттуда на люмпенов.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ЛадаН
     3 января 2012 (14:41)

Скорее это к Как -тайна может быть трезвым как стеклышко?

многих моих ровесников уже нет в живых по причине наркомании, алкоголя, переедания, спида и т.п....

да здравствует САТУРН в определенных Домах

Azalia
6* Virgo
     3 января 2012 (14:45)

Да, arrex , получается жизнь вне жизни Возможно, именно и поместил меня туда, где я на все смотрю со стороны

Какие уж тут проработки

ЛадаН
     3 января 2012 (14:53)

Azalia

120 к Лада , а что дает этот аспект, как считаете? это ж вроде один из аспектов золушки?

В моей радикальной оппозиционной и заквадраченной карте на затмениях, это тихая гавань, где можно дух перевести. Удача сопутствует, бросают и мне кусочки благоденствия...

Azalia
6* Virgo
     3 января 2012 (14:57)

Лада , а в любви? Это скорее иллюзии или удача?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере