Форум на ОКУЛУС

Тема 29170, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     3 января 2012 (14:58)

многих моих ровесников уже нет

А мы живы и здравствуем!

да здравствует САТУРН

Да здравствует голова на плечах, а не "автоматический" чугунок или скороварка. Нельзя всё планетами очерчивать*!

ЛадаН, а что у вас за флаг на заднем плане?

ЛадаН
     3 января 2012 (15:04)

ЛадаН, а что у вас за флаг на заднем плане?

Это я на регистрации брака моего сыночка в сентябре 2011. Флаг РФ.

Я тоже думала, почему мне нравится именно это фото.

Наверное потому, что МС в Раке и в 10.

Да здравствует голова на плечах, а не "автоматический" чугунок или скороварка. Нельзя всё планетами очерчивать*!

Вот это и называется проработка.

Высокомерие - признак молодости или недостаточной продуманности.

Все мы находимся на разных уровнях развития, и в "люмпенах" Мироздание нуждается также, как и в "развитых" особях. Всему свое время. Разовьются и поумнеют.

3 января 2012 (15:08)

ЛадаН
     3 января 2012 (15:39)

Лада , а в любви? Это скорее иллюзии или удача? ( )

В натале в в орбе чуть меньше 2 град. Причем куспид 6 находится между ними, т.е. все-таки в 5, хоть и влияет на 6.

Романы были в основном на рабочем месте, многие мои просчеты по работе сходили мне с рук именно из-за благодушного ко мне отношения.

Со своим последним мужем познакомилась на пляже, по чистой случайности, обеспеченный человек, опора в моей жизни.

Сорри за офф...

Джия
     3 января 2012 (16:09)

Знаю двух девушек с таким положением - обе мало пьют, но сны у них - закачаешься, яркие, реальные, сбываются. Одна из них - у неё Нептун в обители - сновидица, она такое во снах творит, что просто, ну у неё карта - это наглядный пример, хоть сейчас в учебник. У второй, у неё Нептун уже имеет соединение с АСЦ со стороны 12 дома, я так думаю, она плохо себя ощущает в плане одежды, не знает, что ей идёт и тянется к полной противоположности и она оч крутой психолог)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
анюта1
     3 января 2012 (16:29)

у меня тоже градус в градус почти с АСЦ, но все таки как бы из 12 соединяется, с трином и секстилем, без напряженных аспектов.

Пью мало, только по поводу.

Воду люблю очень...ихтиандр прям)

В плане общения с людьми- каждый может быть понятым.

Я в себе заметила, что никогда не сужу так сказать людей. Даже если мне не совсем понята позиция человека, я могу по крайней мере найти мотив этому.

Мика
     3 января 2012 (17:09)

У меня Нептун в 12 доме, очень красивый, сильный, хорошо аспектированный.

Да, иллюзии есть, мечтать люблю и воообще отрываюсь иногда от действительности, но это не мешает. Наоборот, помогает отвлечься от грязи, хамства и жить как бы в параллельном мире. Чуть-чуть над...

Это очень здорово.

Еще дает понимание очень тонких вещей, интуитивные прозрения и умение объяснить другим очень сложные ситуации. В местах силы сверхчувтсвенное восприятие, очень яркие образы и сильнейшие ощущения. Сны только цветные, часто провидческого характера, которые научилась понимать. У меня есть своя архетипика сновидений, что работает на 100%.

Для работы это ценное качество - умение за деревьями видеть лес (объемное восприятие, что иногда для других и удивительно, и не понятно).

Эндокринное заболевание проявилось так, что чуть крыша не съехала от боли. Но как молниеносно началось, так и закончилось. Правда, с последствиями. Но в целом, все очень неплохо. Главное - научиться это использовать, но грамотно и тонко, чтобы не казаться не от мира сего. Для этого нужно вовремя заземляться (у меня это на втомате, когда ухожу с головой в работу или копаю землю). И всем того желаю, но осторожно

Azalia
6* Virgo
     3 января 2012 (17:16)

Со своим последним мужем познакомилась на пляже, по чистой случайности, обеспеченный человек, опора в моей жизни.

Лада таки Золушка !!!

Высокомерие - признак молодости или недостаточной продуманности.

А вот в Ваших словах высокомерие звучит. Согласна, конечно, с ВВП, что "других людей у меня для вас нет", но социальное болото - это страшно, должна быть надстройка, или хотя бы вот так, сторонние наблюдатели с в 12-ом.

Мика Для работы это ценное качество - умение за деревьями видеть лес (объемное восприятие, что иногда для других и удивительно, и не понятно).

У меня тоже есть такое: вижу картину в целом, хотя я и , которой приписывается неумение видеть леса за деревьями.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
     3 января 2012 (17:20)

Это потому, что [Нептун] -планета трезвости и здравомыслия

да? А тогда планета чего?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Скат
     3 января 2012 (17:32)

Azalia

я вообще не понимаю, что такое проработка планеты , если ты не принимаешь тупоголовое стадо вокруг тебя, которое слепо ведется на колхозный популизм, то что в этом странного для высокоразвитого существа?

Гордыня??? Вы же помните, куда попал Люцифер...Человек, прячущий голову в песок, всегда получает пинок в зад...

Мартини

Скорее это к Как -тайна может быть трезвым как стеклышко? Тайна не может быть кристаллически чиста.

Если Вы склонны к уходу от реальности тем или иным способом, то причем тут ? Он всего лишь активизирует проблемы, которые уже существуют У ВАС. Так же как и активизирует проблемы ВАШЕЙ ответственности, усиливая беспорядок в Вашей жизни.

P|S Понимаю, что это в человеческой природе-искать виноватых, и + +остальные=очень хорошие козлы отпущения. Только проблемы нужно искать в первую очередь внутри себя драгоценного

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере