Да здравствует голова на плечах, а не "автоматический" чугунок или скороварка. Нельзя всё планетами очерчивать*!
ЛадаН, а что у вас за флаг на заднем плане?
ЛадаН
3 января 2012 (15:04)
ЛадаН, а что у вас за флаг на заднем плане?
Это я на регистрации брака моего сыночка в сентябре 2011. Флаг РФ.
Я тоже думала, почему мне нравится именно это фото.
Наверное потому, что МС в Раке и в 10.
Да здравствует голова на плечах, а не "автоматический" чугунок или скороварка. Нельзя всё планетами очерчивать*!
Вот это и называется проработка.
Высокомерие - признак молодости или недостаточной продуманности.
Все мы находимся на разных уровнях развития, и в "люмпенах" Мироздание нуждается также, как и в "развитых" особях. Всему свое время. Разовьются и поумнеют.
Лада , а в любви? Это скорее иллюзии или удача? ( )
В натале в в орбе чуть меньше 2 град. Причем куспид 6 находится между ними, т.е. все-таки в 5, хоть и влияет на 6.
Романы были в основном на рабочем месте, многие мои просчеты по работе сходили мне с рук именно из-за благодушного ко мне отношения.
Со своим последним мужем познакомилась на пляже, по чистой случайности, обеспеченный человек, опора в моей жизни.
Сорри за офф...
Джия
3 января 2012 (16:09)
Знаю двух девушек с таким положением - обе мало пьют, но сны у них - закачаешься, яркие, реальные, сбываются. Одна из них - у неё Нептун в обители - сновидица, она такое во снах творит, что просто, ну у неё карта - это наглядный пример, хоть сейчас в учебник. У второй, у неё Нептун уже имеет соединение с АСЦ со стороны 12 дома, я так думаю, она плохо себя ощущает в плане одежды, не знает, что ей идёт и тянется к полной противоположности и она оч крутой психолог)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
анюта1
3 января 2012 (16:29)
у меня тоже градус в градус почти с АСЦ, но все таки как бы из 12 соединяется, с трином и секстилем, без напряженных аспектов.
Пью мало, только по поводу.
Воду люблю очень...ихтиандр прям)
В плане общения с людьми- каждый может быть понятым.
Я в себе заметила, что никогда не сужу так сказать людей. Даже если мне не совсем понята позиция человека, я могу по крайней мере найти мотив этому.
Мика
3 января 2012 (17:09)
У меня Нептун в 12 доме, очень красивый, сильный, хорошо аспектированный.
Да, иллюзии есть, мечтать люблю и воообще отрываюсь иногда от действительности, но это не мешает. Наоборот, помогает отвлечься от грязи, хамства и жить как бы в параллельном мире. Чуть-чуть над...
Это очень здорово.
Еще дает понимание очень тонких вещей, интуитивные прозрения и умение объяснить другим очень сложные ситуации. В местах силы сверхчувтсвенное восприятие, очень яркие образы и сильнейшие ощущения. Сны только цветные, часто провидческого характера, которые научилась понимать. У меня есть своя архетипика сновидений, что работает на 100%.
Для работы это ценное качество - умение за деревьями видеть лес (объемное восприятие, что иногда для других и удивительно, и не понятно).
Эндокринное заболевание проявилось так, что чуть крыша не съехала от боли. Но как молниеносно началось, так и закончилось. Правда, с последствиями. Но в целом, все очень неплохо. Главное - научиться это использовать, но грамотно и тонко, чтобы не казаться не от мира сего. Для этого нужно вовремя заземляться (у меня это на втомате, когда ухожу с головой в работу или копаю землю). И всем того желаю, но осторожно
Azalia
6* Virgo
3 января 2012 (17:16)
Со своим последним мужем познакомилась на пляже, по чистой случайности, обеспеченный человек, опора в моей жизни.
Лада таки Золушка !!!
Высокомерие - признак молодости или недостаточной продуманности.
А вот в Ваших словах высокомерие звучит. Согласна, конечно, с ВВП, что "других людей у меня для вас нет", но социальное болото - это страшно, должна быть надстройка, или хотя бы вот так, сторонние наблюдатели с в 12-ом.
Мика Для работы это ценное качество - умение за деревьями видеть лес (объемное восприятие, что иногда для других и удивительно, и не понятно).
У меня тоже есть такое: вижу картину в целом, хотя я и , которой приписывается неумение видеть леса за деревьями.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
3 января 2012 (17:20)
Это потому, что [Нептун] -планета трезвости и здравомыслия
да? А тогда планета чего?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Скат
3 января 2012 (17:32)
Azalia
я вообще не понимаю, что такое проработка планеты , если ты не принимаешь тупоголовое стадо вокруг тебя, которое слепо ведется на колхозный популизм, то что в этом странного для высокоразвитого существа?
Гордыня??? Вы же помните, куда попал Люцифер...Человек, прячущий голову в песок, всегда получает пинок в зад...
Мартини
Скорее это к Как -тайна может быть трезвым как стеклышко? Тайна не может быть кристаллически чиста.
Если Вы склонны к уходу от реальности тем или иным способом, то причем тут ? Он всего лишь активизирует проблемы, которые уже существуют У ВАС. Так же как и активизирует проблемы ВАШЕЙ ответственности, усиливая беспорядок в Вашей жизни.
P|S Понимаю, что это в человеческой природе-искать виноватых, и + +остальные=очень хорошие козлы отпущения. Только проблемы нужно искать в первую очередь внутри себя драгоценного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.