Форум на ОКУЛУС

Тема 29170, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Скат
     3 января 2012 (17:40)

mashina

да? А тогда планета чего?

Обновления и содержания

3 января 2012 (18:02)

Скат

P|S Понимаю, что это в человеческой природе-искать виноватых, и + +остальные=очень хорошие козлы отпущения. Только проблемы нужно искать в первую очередь внутри себя драгоценного

Наконец-то вы это признали что виноват и что козлик. Браво!

РS Читайте внимательно(!) что пишу. С новогоднего похмелья чтоль?

Azalia
6* Virgo
     3 января 2012 (18:03)

Скат, ну при чем здесь гордыня ? Вы, девочки, живете хоть и восточнее, да в определенном, социально-политическом смысле цивилизованнее, и гражданское общество у вас имеется, хоть и в зачаточном состоянии. Представляю себя (или иного нептунианца) на фоне белорусского флага. Психбольница, да и только.

Голова в песок и стороннее наблюдение - две большие разницы. Мы же сейчас о в 12-ом, не так ли?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ЛадаН
     3 января 2012 (18:46)

Azalia

прошу прощения, если я Вас обидела.

действительно, очень трудно находиться в чуждой по восприятию среде.

в таких случаях я стараюсь думать о мудрецах, ушедших от мира и взирающих на нас со своих высот, и кажусь себе маленькой и глупой. И мирюсь со своим окружением.

Скат
     3 января 2012 (18:46)

Мартини

Наконец-то вы это признали...

А Вы меня в чем-то очень долго убеждали, что бы я это НАКОНЕЦ-ТО признал???

3 января 2012 (19:10)

А Вы меня в чем-то очень долго убеждали

Сейчас попробую:

Не пишите пож эту фразу проблемы нужно искать в первую очередь внутри себя драгоценного если вы действительно умен и компетентен в вопросах астро- психо... Она настолько затаскана и ее можно найти в любых книжках по бульв. психологии на любой автобусной остановке. Не красит уж точно

-----------------------

Как-то уж с обидой прозвучал текст на пред. странице..., хотя я ваш ник впервые вижу и уж точно никогда не жаловалась на что-то вам ...

mashina
     3 января 2012 (19:42)

Как-то уж с обидой прозвучал текст на пред. странице..., хотя я ваш ник впервые вижу и уж точно никогда не жаловалась на что-то вам ...

Мартини, Вам показалось. Говорю, как сторонний наблюдатель.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     3 января 2012 (20:43)

Возможно. Второй раз прочитала и зазвучало иначе...

Хотя я все же не поняла где обвиняла что все планетки -козлы отпущения наших проблем и во всем виноваты они??? Я утверждала обратное. (текст был адресован на прямую ВАС и ВАМ)

Все зависит от зрелости и способности понимания астро. Жаль что много профанации и искажения, легкой доступности к...

Да, мне лучше помолчать

mashina
     3 января 2012 (20:56)

Зачеми молчать? Это же форум)

Просто я столкнулась с тем, что мне знакомая, занимающаяся биоэнергетикой сказала: "Мы собирались и проводили работу вместе, чтобы планеты не влияли на людей". Я очень смеялась

И ведь таких много - я злая, потому что у меня злой и так далее. То есть воспринимают не как подобие законов макро-косма законам микро-косма, а как прямое влияние.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     3 января 2012 (21:07)

... всё же комфортнее наблюдать.

Еще смешнее передачи о астро или фильмы со сценками как "Елки"... не успела загадать сжечь и выпить желание, ... лети в др часовой пояс и пробуй еще раз. Бред Ну и всякое такое ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере