P|S Понимаю, что это в человеческой природе-искать виноватых, и + +остальные=очень хорошие козлы отпущения. Только проблемы нужно искать в первую очередь внутри себя драгоценного
Наконец-то вы это признали что виноват и что козлик. Браво!
РS Читайте внимательно(!) что пишу. С новогоднего похмелья чтоль?
Azalia
6* Virgo
3 января 2012 (18:03)
Скат, ну при чем здесь гордыня ? Вы, девочки, живете хоть и восточнее, да в определенном, социально-политическом смысле цивилизованнее, и гражданское общество у вас имеется, хоть и в зачаточном состоянии. Представляю себя (или иного нептунианца) на фоне белорусского флага. Психбольница, да и только.
Голова в песок и стороннее наблюдение - две большие разницы. Мы же сейчас о в 12-ом, не так ли?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ЛадаН
3 января 2012 (18:46)
Azalia
прошу прощения, если я Вас обидела.
действительно, очень трудно находиться в чуждой по восприятию среде.
в таких случаях я стараюсь думать о мудрецах, ушедших от мира и взирающих на нас со своих высот, и кажусь себе маленькой и глупой. И мирюсь со своим окружением.
Скат
3 января 2012 (18:46)
Мартини
Наконец-то вы это признали...
А Вы меня в чем-то очень долго убеждали, что бы я это НАКОНЕЦ-ТО признал???
Не пишите пож эту фразу проблемы нужно искать в первую очередь внутри себя драгоценного если вы действительно умен и компетентен в вопросах астро- психо... Она настолько затаскана и ее можно найти в любых книжках по бульв. психологии на любой автобусной остановке. Не красит уж точно
-----------------------
Как-то уж с обидой прозвучал текст на пред. странице..., хотя я ваш ник впервые вижу и уж точно никогда не жаловалась на что-то вам ...
mashina
3 января 2012 (19:42)
Как-то уж с обидой прозвучал текст на пред. странице..., хотя я ваш ник впервые вижу и уж точно никогда не жаловалась на что-то вам ...
Мартини, Вам показалось. Говорю, как сторонний наблюдатель.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Возможно. Второй раз прочитала и зазвучало иначе...
Хотя я все же не поняла где обвиняла что все планетки -козлы отпущения наших проблем и во всем виноваты они??? Я утверждала обратное. (текст был адресован на прямую ВАС и ВАМ)
Все зависит от зрелости и способности понимания астро. Жаль что много профанации и искажения, легкой доступности к...
Да, мне лучше помолчать
mashina
3 января 2012 (20:56)
Зачеми молчать? Это же форум)
Просто я столкнулась с тем, что мне знакомая, занимающаяся биоэнергетикой сказала: "Мы собирались и проводили работу вместе, чтобы планеты не влияли на людей". Я очень смеялась
И ведь таких много - я злая, потому что у меня злой и так далее. То есть воспринимают не как подобие законов макро-косма законам микро-косма, а как прямое влияние.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Еще смешнее передачи о астро или фильмы со сценками как "Елки"... не успела загадать сжечь и выпить желание, ... лети в др часовой пояс и пробуй еще раз. Бред Ну и всякое такое ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.