Форум на ОКУЛУС

Тема 29172, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 января 2012 (17:27)

вспомнила - у мч в 9 доме - объяснение и возведение простых, довольно обыкновенных, материальных истин в высокие, образно-абстрактные материи.. типа рассуждений о правильном питании в контексте очень глобальном, аки "моя религия в здоровом питании, потому что мы есть единое целое, как и наш организм, каждый орган взаимосвязан..." и т.д.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     9 января 2012 (17:44)

katrin dia

))) у меня тоже Мерк в 9-ом, разговариваю совершенно нормально.

https://briah.ru/
katrin dia
исследователь
     10 января 2012 (16:48)

ну у него ещё мерк в , может поэтому.. так то он тоже разговаривает нормально, но ииногда как наччнет рассуждать.. ух

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ангелочек28
     14 января 2012 (20:51)

У меня мерк в 9 в стрельце плюс в соединении с нептуном...есть такое))как начну рассуждать...сама вешаюсь

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Alnair
     21 января 2012 (15:33)

Про Юпитер в 3 доме могу сказать - ничего хорошего - ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИХОДИТСЯ УЧИТЬСЯ (ага - как завещал великий Л.), причем "против" моей воли, т.е. жизнь заставляет. на работе - чуть что - новая "тематика" - кого выдвинем на семинар и далее "тему" разрабатывать - а вот... товарищ хочет (т.е. я). все летом загорают, жизни радуются, а я "грызу" очередной гранит, сдаю на сертификаты... не очень то радует - три высших образования, но это не означает, что знания - "превращаются" в финансовый достаток. отнюдь, работает вся та же формула в нашей Раше - "если ты такой умный - почему ты такой бедный?"...

Единственное что могла сделать - это принять как данность, смирится и поняла - что я буду всю жизнь, видимо, учится - до пенсии, и видимо после нее. поэтому когда надо идти на очередную учебу на работе - уже сама делаю "шаг" вперед... и как-то легче стало... т.е. Юпитер в 3 доме - это учеба всю жизнь, но не получаешь "удовольствия" от этого процесса. и уж отнюдь не "большая" машина, как некоторые пишут... вернее большая - автобус... но чёт тоже не радует. и работа всегда далеко от дома - 2 часа до работы, 3 часа обратно... и никак не получается "переломить". так что хорошо - это когда планетка - все-таки в "своем" доме... чего бы теоретики астрологии не писали...

Solaris
     23 января 2012 (17:53)

Кать, у меня тож в 9м и в . Получается двойная оппозиция, как по Дому, так и по Знаку. В детстве до 3-х лет не разговаривала: после смерти матери я жила у бабушки. Так она со мной и не разговаривала - даст газетку, я и рву ее, "читаю". Когда научилась говорить, то говорила взахлеб, проглатывала слова. Наверное, потому, что очень любила читать книги. Но сейчас очень ведет себя как-то органично. Люди "заслушиваются", если я что-то хвалю, рассказываю, рекламирую. Сама удивляюсь. Хотя по образованию учитель русского языка и литературы, но не работаю по специальности. А работаю с книгами, в книжной торговле, но с уклоном на методическую работу с учителями и школьниками. Еще очень хочется преподавать... астрологию. Вот он и проигрывается так необычно.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере