вспомнила - у мч в 9 доме - объяснение и возведение простых, довольно обыкновенных, материальных истин в высокие, образно-абстрактные материи.. типа рассуждений о правильном питании в контексте очень глобальном, аки "моя религия в здоровом питании, потому что мы есть единое целое, как и наш организм, каждый орган взаимосвязан..." и т.д.
ну у него ещё мерк в , может поэтому.. так то он тоже разговаривает нормально, но ииногда как наччнет рассуждать.. ух
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ангелочек28
14 января 2012 (20:51)
У меня мерк в 9 в стрельце плюс в соединении с нептуном...есть такое))как начну рассуждать...сама вешаюсь
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Alnair
21 января 2012 (15:33)
Про Юпитер в 3 доме могу сказать - ничего хорошего - ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИХОДИТСЯ УЧИТЬСЯ (ага - как завещал великий Л.), причем "против" моей воли, т.е. жизнь заставляет. на работе - чуть что - новая "тематика" - кого выдвинем на семинар и далее "тему" разрабатывать - а вот... товарищ хочет (т.е. я). все летом загорают, жизни радуются, а я "грызу" очередной гранит, сдаю на сертификаты... не очень то радует - три высших образования, но это не означает, что знания - "превращаются" в финансовый достаток. отнюдь, работает вся та же формула в нашей Раше - "если ты такой умный - почему ты такой бедный?"...
Единственное что могла сделать - это принять как данность, смирится и поняла - что я буду всю жизнь, видимо, учится - до пенсии, и видимо после нее. поэтому когда надо идти на очередную учебу на работе - уже сама делаю "шаг" вперед... и как-то легче стало... т.е. Юпитер в 3 доме - это учеба всю жизнь, но не получаешь "удовольствия" от этого процесса. и уж отнюдь не "большая" машина, как некоторые пишут... вернее большая - автобус... но чёт тоже не радует. и работа всегда далеко от дома - 2 часа до работы, 3 часа обратно... и никак не получается "переломить". так что хорошо - это когда планетка - все-таки в "своем" доме... чего бы теоретики астрологии не писали...
Solaris
23 января 2012 (17:53)
Кать, у меня тож в 9м и в . Получается двойная оппозиция, как по Дому, так и по Знаку. В детстве до 3-х лет не разговаривала: после смерти матери я жила у бабушки. Так она со мной и не разговаривала - даст газетку, я и рву ее, "читаю". Когда научилась говорить, то говорила взахлеб, проглатывала слова. Наверное, потому, что очень любила читать книги. Но сейчас очень ведет себя как-то органично. Люди "заслушиваются", если я что-то хвалю, рассказываю, рекламирую. Сама удивляюсь. Хотя по образованию учитель русского языка и литературы, но не работаю по специальности. А работаю с книгами, в книжной торговле, но с уклоном на методическую работу с учителями и школьниками. Еще очень хочется преподавать... астрологию. Вот он и проигрывается так необычно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.