Доброго времени суток всем форумчанам.Я впервые столкнулась с трактовкой композита. У меня к вам вопрос. Можно ли рассматривать северный узел композитной карты как направление, в котором должны развиваться отношения людей? Например раху на десценденте композита в соединении с меркурием в козероге может означать, что паре желательно осознать необходимость оформления отношений в рамках законного брака?
mashina
4 января 2012 (13:53)
Вы уверены в точнейшем времени рождения обоих партнёров? Прямо ректи сделана и у того и у другого?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anphiss
4 января 2012 (15:22)
Время одного точное и подтверждено ректификацией. Время другого известно с точностью до часа и тоже подтверждено ректификацией. Там еще венера в точном соединении с солнцем (разница 2")в шестом доме в стрельце, а луна в соединеии с нептуном в скорпионе в пятом.
Anphiss
4 января 2012 (15:25)
Интересна сама трактовка такого положения узла в композите. Меркурий (осмысление)козерог (ответственность, "официальность") седьмой дом - отношения по контракту. Или я ошибаюсь?
Можно ли рассматривать северный узел композитной карты как направление, в котором должны развиваться отношения людей?
Нельзя рассматривать. Композит - это осевая карта, здесь Северный и Южный узел сливаются.
Если у Вас Узлs на оси AS-DS с Меркурием (с орбисом не более градуса) - это значит, что у вас сильные ментальные связи, общность мыслей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
5 января 2012 (22:11)
Селянка всегда с интересом читаю ваши посты про композит, согласна с тем,что композит не трактуется как натал. Есть кое-какие наблюдения, но не по узлам. Не могу выстроить логично - среднюю и композит, иногда странным образом они дублируется (даты рождения далеко разнесены по времени друг от друга). А если ( меньше градуса) на купсиде 11 дома во льве?общность мировоззрения?
Лайт , хорошо, если средняя и композит дублируются. Хуже, если есть противоречия в указаниях, тогда выбирать приходится.
В ГША нету 11 дома. У нас только 2 оси рассматриваются: AS-DSC и МС-IC. И в любой осевой карте 11 дома все равно сливается с 5-м. Дома вообще лучше не рассматривать для композитов. Сочетание Юпитера с Узлом в ГША трактуется как удачная-счастливая связь, или как связь-портнерство, выгодное в материальном отношении.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
7 января 2012 (01:24)
Селянка спасибо за ответ! с рождеством! Читала про ГША очень сложная система, совсем не такая как обычная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.