Форум на ОКУЛУС

Тема 29174, сообщений: 8

Автор Сообщение
Anphiss
     4 января 2012 (12:54)

Доброго времени суток всем форумчанам.Я впервые столкнулась с трактовкой композита. У меня к вам вопрос. Можно ли рассматривать северный узел композитной карты как направление, в котором должны развиваться отношения людей? Например раху на десценденте композита в соединении с меркурием в козероге может означать, что паре желательно осознать необходимость оформления отношений в рамках законного брака?

mashina
     4 января 2012 (13:53)

Вы уверены в точнейшем времени рождения обоих партнёров? Прямо ректи сделана и у того и у другого?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anphiss
     4 января 2012 (15:22)

Время одного точное и подтверждено ректификацией. Время другого известно с точностью до часа и тоже подтверждено ректификацией. Там еще венера в точном соединении с солнцем (разница 2")в шестом доме в стрельце, а луна в соединеии с нептуном в скорпионе в пятом.

Anphiss
     4 января 2012 (15:25)

Интересна сама трактовка такого положения узла в композите. Меркурий (осмысление)козерог (ответственность, "официальность") седьмой дом - отношения по контракту. Или я ошибаюсь?

Селянка
астролог
     5 января 2012 (18:34)

Можно ли рассматривать северный узел композитной карты как направление, в котором должны развиваться отношения людей?

Нельзя рассматривать. Композит - это осевая карта, здесь Северный и Южный узел сливаются.

Если у Вас Узлs на оси AS-DS с Меркурием (с орбисом не более градуса) - это значит, что у вас сильные ментальные связи, общность мыслей.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
     5 января 2012 (22:11)

Селянка всегда с интересом читаю ваши посты про композит, согласна с тем,что композит не трактуется как натал. Есть кое-какие наблюдения, но не по узлам. Не могу выстроить логично - среднюю и композит, иногда странным образом они дублируется (даты рождения далеко разнесены по времени друг от друга). А если ( меньше градуса) на купсиде 11 дома во льве?общность мировоззрения?

Селянка
астролог
     6 января 2012 (18:31)

Лайт , хорошо, если средняя и композит дублируются. Хуже, если есть противоречия в указаниях, тогда выбирать приходится.

В ГША нету 11 дома. У нас только 2 оси рассматриваются: AS-DSC и МС-IC. И в любой осевой карте 11 дома все равно сливается с 5-м. Дома вообще лучше не рассматривать для композитов. Сочетание Юпитера с Узлом в ГША трактуется как удачная-счастливая связь, или как связь-портнерство, выгодное в материальном отношении.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
     7 января 2012 (01:24)

Селянка спасибо за ответ! с рождеством! Читала про ГША очень сложная система, совсем не такая как обычная

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере