Посмотрев всю нашу новогоднюю программу по ТВ, не устала только от Урганта. Ну потрясающее чувство юмора. Экспромнтное, острое, видно что не все по сценарию, да и давно наблюдаю за ним, реально сам выдает, причем перл за перлом. Полезла карту смотреть, и страшно удивилась. ретроградный в . Ну большой трин с и , но как-то и они не самые большие весельчаки. В чем же дело?
1) сильный огонь, особенно юпитер (как умение сострить, сыскрить, развлечь толпу);
2) уран (умение создать парадокс из сочетания несочетаемого, поставив привычное с ног на голову);
Смотрим Урганта. Очень сильное солнце и юпитер в секстиле друг к другу. Наверняка что-то по домам завязано с ураном. Но юморит он однозначно солнце-юпитером и треугольником из меркурия с плутоном на нептун в стрельце.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
4 января 2012 (13:26)
У Урганта в аспектах со всеми высшими (я учитываю квинконс до трёх градусов в натале). Чего бы ему не шутить
в королевском градусе)
А ретро-Мерк вообще даёт своеобразное чувство юмора. Я мужа полюбила за то, что он меня смешил) Все в восторге, я даже в сетевом дневнике регулярно выкладывала его прибаутки, которые пользовались бешеным успехом (правда у мужа в , но , , , минорный с )
Тут же на Окулусе статья есть - выборка по юмористам. Там ч/ю приписывают сильной , (что логично) и остальные показатели я не помню
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
biz-lika
4 января 2012 (13:36)
Лиза, а почему вы решили, что чувство юмора - это ? и что умение публично шутить - это именно чувство юмора?
Остроумие у него видно невооружённым глазом - это в со всеми поражёнными аспектами.
Это даёт такое свойство ума как - подколки и насмешки (в случае с надлежащим воспитанием это качество облекается в более интеллигентную форму).
Овен даёт быстроту создания мыслей (и шуток)
В гороскопе отчётливо видна публичность, никаких загадок.
А чувство юмора - это не только умение шутить, это скорее ещё и умение понимать юмор и реагировать на него адекватно (не уверена, что Ургант легко реагирует на шутки в свой адрес).
тут arrex прав, о чувстве юмора надо судить скорее по Юпитеру и Урану, и соответственно положение планет в Стрельце и Водолее.
анюта1
4 января 2012 (13:39)
ой, у меня также в , но , ,
подруги считают ч/ю своеобразное. бывает конечно насмешу...но далеко не юмористка.
mashina
4 января 2012 (13:39)
У Даниила Хармса, кстати, которого я считаю верхом... всего
Изгнанный в
и из мажорных только с в 5 градусов.
НО! точный , ,
тут arrex прав, о чувстве юмора надо судить скорее по Юпитеру и Урану.
по их аспектам к личным планетам.
А вот ещё любопытный пример - Джордж Карлин (покойный уже, к сожалению).
В карте всего 10% воздуха - в
R в , вообще много земли. Есть с , с , прочие аспекты к высшим широкорбисные.. Но так же есть к , в аспектах к , и (от 5-ти до 6-ти градусов)
Я думаю всё же, что надо глядеть ещё и . Мрачно ли будет шутить человек, или легко. У Карлина был преимущественно чёрный юмор. Хотя в в с , к
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
лиза
4 января 2012 (13:53)
Интересно....
Машина , и у Урганта тоже . Ну надо же...
Бизлика мне кажется что чувство юмора-это в целом умение увидеть смешное, без относительно к тебе это относится или просто в окружающем мире. А то как человек воспринимает шутки в свой адрес, тут уже другие факторы играют роль-самолюбие и прочее. Т.е. шутка то может и удачная но и пораженный у индивидума в чьей адрес шутка могут давать только кривую усмешку (просто как пример).
Аррекс ,знаю такого человека и обхохочешься, тонко, едко, реально смешно. А внутри очень грустный человек...
mashina
4 января 2012 (14:03)
Я вот, например, считаю, что у меня превосходное чувство юмора. Да, знаю, от скромности не помру. Но даже если взять астро показатели - , , , , , квинконс . Но! сама я шучу достаточно редко. То есть вот если понесёт - то да, шучу напрополую. Но не так, чтобы можно было из этого делать профессию. И чаще едко, саркастично. Хотя не сильно зло, есть границы. Я больше как принимающая сторона - чужие шутки всегда оценю, вообще ужасно люблю смеяться. Просто хлебом не корми!
Но юмор всё равно бывает разный - есть абсурдный, как у Хармса, к примеру, игра слов. Есть юмор, основанный на преувеличении реальности, есть добрый, есть едкий, чёрный и тд.
Swallow
4 января 2012 (17:08)
лиза
А я вот все думаю, почему мне от Урганта не особо смешно У меня тоже в , только Мерк не ретро.
Наверное потому что собрат, все уже известно А шутка должна удивлять.
В этом плане мне больше нравятся Светлаков ( ) и Мартиросян ( ) солнечные знаки по трину и секстилю ко мне.
Они как раз попадают под версию
о чувстве юмора надо судить скорее по Юпитеру и Урану, и соответственно положение планет в Стрельце и Водолее.
PS У меня с одним другом одинаковое чувство юмора и ассоциативный ряд. Он например, хочет пошутить, а я его опережаю этой же шуткой. Он даже грозится, "не шути вперед меня!"
Несси
4 января 2012 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите синастрию,прежде всего.
У меня муж и его дружя щитают,что я веселая,смеемся часто,подкаливаем друг друга постоянно.
У меня ,а у них , .
А вот естй одна мадамка,она на меня тягостно действует,и,в свою очередй,она щитает меня такой...невеселой.У етой мадам к моему ,и к моей .
Не стоит забыватй о том,что сушествуют совершенно различные...градации юмора.Есть Петросян,есть Хармс, есть американские комедии,есть франзузский юмор.И у каждого из предоставленних свои почитатели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.