Тема 29175, сообщений: 35
Чувство юмора-Иван Ургант |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Тема Согласна, но немного под другим соусом предложу выделенные:
-
- - Меркурий тоже должен быть подтянут на уровень и задействован, это же игра со словом, и лёгкость его передачи
Я бы и хотела потреблять хорошего острого юмора, есть тяга и потребность, но с моими
Так что я "сам шучу - сам смеюсь", когда вслух - встречаю общее одобрение, мне и начальство остроту простит.
Вот комик Эдди Иззард, 07.02.1962 Аден, Йемен, пожалуй асц дневной и тельцовый, так что стеллиум
Эксентричный юморист, но талант экстраординарный, способен удивлять, правда его публика Ураничность (Ироничность Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Fatina |
![]() ![]() ![]() У Ивана Урганта, на мой взгляд, юмор своеобразный. Иногда бывают очень удачные шутки, но бывает и ляпает что-то с многозначительным видом... Самое большое отторжение вызывает его манера толсто намекнуть своим соведущим на их ничтожность и их изъяны.
И почему хамство возвели в элитарное чувство юмора? |
Лисса |
![]() ![]() Ургант как Ургант, лучше многих обаянием - но импровизация зачастую не ахти, неточно надёрганная.
согласна
считаю,что Иван действительно обаятелен,симпатизирую ему (как-никак он "Твори Добро!...." (с)
|
mashina |
|
![]() ![]() ![]() Если говорить об конкретном умении мгновенно выдавать шутки и нестандартно импровизировать, присущем Ивану Урганту, то тут явно следует обратить внимание на его БТ в составе огненного Меркурия в Овне (мгновенное мышление) в точнейшем партильном трине с Нептуном (очень сильная фантазия) и трине с Сатурном (умение облекать свои фантазии в строгие и выверенные формы). Возможно что еще усиленно работают при этом квиконс Меркурий-Уран и оппозиция Меркурий-Плутон. Меркурий при этом скорее всего находится в кардинальном 7-м доме (АСЦ в Весах), а соединение Луна-Марс во Льве в 10-м доме(стремление ко всеобщему восхищению и популярности). Точная оппозиция сильной Венеры (в Тельце и возможно управителя АСЦ) с Ураном (орб 1 гр) постоянно толкает Урганта на то, чтобы быть нестандартным и непохожим на других(как один из инструментов этого - нестандартный и искрометный юмор).
Еще чуть, чуть и ректификацию гороскопа Ивана Урганта можно считать завершенной. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
Maximych |
![]() ![]() Вроде у меня было немножко:
ГДЕ СПРЯТАН ЮМОР http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() а мне ургант не симпатичен
больше его сокампаньен-александр цикало( один из первых супругов лолиты милявской.. вот где два сапога пара ))
|
молния |
![]() ![]() а мне ургант не симпатичен
вас, один фиг, меньшинство
Ваня Ургант, обаятельный, харизматичный, при этом скромный, интеллигентный. Толку смотреть на мерк, если личность сама по себе серая, ничем непримечательная. Если у человека выделен 1,5,7, то вся карта заработает на него, при этом он может нести ересь, все будут слушать с открытым ртом и радоваться))
Точная оппозиция сильной Венеры (в Тельце и возможно управителя АСЦ) с Ураном (орб 1 гр) постоянно толкает Урганта на то, чтобы быть нестандартным и непохожим на других(как один из инструментов этого - нестандартный и искрометный юмор). его БТ в составе огненного Меркурия в Овне (мгновенное мышление) в точнейшем партильном трине с Нептуном (очень сильная фантазия) и трине с Сатурном (умение облекать свои фантазии в строгие и выверенные формы).
точно подмечено, по-любому с Асц неплохие завязки, вообще мерк в овне и скорпе - юморят офигенно |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год