В разных источниках есть мнения о связи Светил и Асцендентов матерей и детей. Иногда астрологи даже берут этот метод в качестве дополнительного метода для ректи.
Предлагаю проверить, какие типы взаимосвязи встречаются чаще:
1) Асц матери = ребенка;
2) матери = Асц ребенка;
3) матери = Асц ребенка;
4) Асц матери = ребенка;
5) Другая закономерность (напишите, пжста, какая);
6) В вашей семье нет закономерности.
Также, мне очень интересно, если у матери несколько детей - ничего не предполагаю, напишите, что есть интересного?
Мой личный пример.
Асц бабушки = мамы
Асц мамы = у меня
Асц мой = дочки
Mary_il
4 января 2012 (18:38)
Асц дочери моя
дочери мое
Julsi
4 января 2012 (18:45)
Mary_il
Спасибо за ответ! В Вашем случае, получается, связь только синастрическая.
Джия
4 января 2012 (18:45)
Юляша, привет!
У меня АСЦ у мамы , у меня дева пустая, зато знак моего ИЦ - знак солнца моей мамы -
У меня совпадение только по гороскопу зачатия, луна у мамы в , а у меня в гороскопе зачатия там АСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mary_il
4 января 2012 (18:47)
Посмотрела карту внучки, ее время пока только бирочное, указанных связей вообще нет.
Одиллия
4 января 2012 (18:50)
Я не знаю времени рождения своей покойной матери и не узнаю уже никогда. Но у меня асц в , а у нее там была . А вот моя в соединении с матери и при этом с асц отца. Орбис -- 2 градуса в обоих случаях. То есть, у родителей было практически точное соединение --асц.
Julsi
4 января 2012 (18:52)
Джиичка
Тоже указанных закономерностей нет.
Принято!
Mary_il
Бирочное время в наше время - очень точное время. Спасибо!
Одиллия
матери = Асц ребенка.
Спасибо!
Terra
4 января 2012 (19:04)
Привет Юль!
у меня АСЦ в деве.
у старшего тоже в деве,
у младшего в этом градусе
Совпадений с моими светилами нет.
у детей ось АСЦ-ДСЦ одного, является осью МС-ИС другого. совпадение пол градуса.
Nusik
4 января 2012 (19:08)
Привет всем.
У меня совпадает так:
мамы в с моей
луна дочери в с моим асц.
В этих случаях все более менее понятно. А вот у мужа его в к матери и его в к её . Отношения сложные. У кого - то есть подобные наблюдения: зачем такое нужно?
Suwashita
4 января 2012 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня с мамои вообще астрологически мало что общего ,ни одного попадания,ее и в ,АСЦ-в ,у меня в раке, во льве,АСЦ- и весь , и у меня пустые.
у брата старшего тоже нет ни одного попадания.
но у меня есть шожесть с отцом-он стеллиумныи и солнечныи лев,а у меня там луна.В остальном тоже мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.