У меня теперь следующий вопрос-просьба к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
напоминаю, моя ситуация Асц мамы = сына.
4 Д , в конце 9 гр. .
В конце 4 , упр. 4, 2 упр. 5.
Перегружен аспектами, каких только нет.
Подходит и так - куспид 5 , Асц сына
NataGold
5 января 2012 (18:36)
4 дом во . , У.7, на куспиде, аспектирует . Еще в 4 доме стоит . Это сильно аспектированное всем, чем можно. - У.3.
ay4onok
5 января 2012 (18:47)
В моей семье нет закономерности.
у мамы ,асц
у меня , асц
у бабули , асц не знаем.
ay4onok
5 января 2012 (18:48)
и с лунными знаками закономерностей не заметила
AquaGem
Discipulus
5 января 2012 (19:13)
у меня 4 дом заполнен и его программы я очень активно проживаю.
моя мама: АСЦ -- я:
-- мой АСЦ,
но через границу знака
я Асц -- моя дочь Асц
моя дочь -- ее сын Асц
ее Дсц -- ее сына
моя сестра -- ее дочь Асц
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
л.шмидт
5 января 2012 (19:43)
к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
в 4 Доме
К4 в , вторая часть Дома в
упр ретро в 1 или ретро в 10
Аспекты если , то ,
если , то , и
в 4 Доме аспекты: и
Lotta-str
5 января 2012 (20:13)
Julsi
. Просто у кого-то есть связь, у кого-то нет. У кого есть - тянутся родовые программы и человек вынужден в них участвовать
Упр.4 дома ,в 4-м - .
Луна в соед.с Сатурном-упр.10 дома,там же ,и это соединение-участник тау квадрата еще из трех планет.Тема дома,детей,семьи и работы тесно идут рука об руку.Все проблемные точки крутятся в этом водовороте.У-ух, жесть!
Jess
Посторонним В.
5 января 2012 (21:13)
мой асц в - у сына (первого ребенка) Луна в
4-й пустой, упр-ль - , стоит в 8-м в соединении с , трин к , трин к , секстиль к и к
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
5 января 2012 (22:23)
Юля ,у меня только моя за 7* от АСЦ старшего.Но..его в и там же ,у меня там только IC и пустой 4 дом. в конце 10, . С младшим по АСЦ/ДСЦ совпадений нет,но его моя партильно и прибита совместно Алголем.И его мое .Его как и моя- да еще и упр IC.Его АСЦ можно только интерпретировать,как мой в 5(он- ),ну а его в 4
NCherry
5 января 2012 (22:41)
Julsi
У меня теперь следующий вопрос-просьба к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
Напоминаю:
Я Асц , моя
Сын - (ректи ему еще не делала, поэтому где Асц его не знаю).
У меня 4 дом весь в , значит У- , планет в нем нет.
Мой во 2 доме в с .
Аспекты :
,
полусекстиль с
35 гр. с
156 гр. с
157 гр. с
Ну а по поводу того что У 4 попадает в мой 2-ой дом - попробую интерпретировать как смогу - Мама мне ВСЕГДА помогала материально, причем иногда в достаточно ощутимых для нашей семьи размерах. Но это принято у нас в роду - родители помогают детям! (Акцентирую на этом внимание т.к. посмотрев со стороны была удивлена что у других это может быть не так ...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.