Форум на ОКУЛУС

Тема 29176, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     5 января 2012 (23:27)

enya,

А как в синастрии с сыном Вы трактуете аспект ? У меня в карте стоит в тесном , а сына стала прямо на мою , тоже образовав с моей . Не знаю, как трактовать.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     5 января 2012 (23:37)

У мамы асц , а я должна была, как говорили маме, родиться под знаком Рака, но у меня , а так и в .

Вот времени рождения папы не удастся узнать, но если попробовать брата = асц отца...

Ной не ныл и ты не ной
dreamstic
     6 января 2012 (09:18)

Julsi

в нашей семье пункт 4 действует относительно первого по счету ребенка

АСЦ мамы -мое Солнце

мой АСЦ -Солнце дочери

сестра АСЦ - Солнце сына

у меня со вторым ребенком АСЦ в одном знаке и градусе!!+ Луны в одном знаке

По 4 дому совпадения также есть

4д мамы -мой АСЦ

мой 4д - АСЦ моей дочери

Насчет планет в 4-м

Карта мамы не ректифицирована, предположительно в 4-м аспектировано Узлами, Солнцем и c Ураном

у меня R

у дочери R затменное ( ) , , , ,

интересно,почему такая закономерность в семье?

Оранит
     6 января 2012 (13:22)

Привет всем!

Мне хотелось бы поделиться своими наблюдениями по поводу связей по теме, заявленной в заголовке на примере соей карты и карты детей и внучки, т. к они отректифицированы.

Самая близкая связь ( и это так и было на самом деле)- это моя карта и карта моего сына, которого похоронила после 30 лет его жизни.....

Мой ASD во , в 1 доме.

Мой сын-двойной , его ASD и , , - в моем 4-ом доме.

Я- , второй управитель моего знака- - во , в знаке моего ASD...

Его в в 5 доме имеет к .

Моя дочь- двойная Связи такие:ее в к МС со стороны 9 дома и все....Если посмотреть нашу синастрию, там много чего найдется, но это все- второстепенное....

Оранит
     6 января 2012 (13:26)

Сразу исправляю : в карте моего сына- во , в его 10 доме. В синастрии он попадает в мой 1 дом, к моему

Astro17
     6 января 2012 (20:22)

Мое с маминым соединением и все это к моей . И это соединение точно на папином . В моем 1-ом доме мамин , ее на моем Дсц.

В моем 4-ом нет вообще никах планет моих родителей.

enya
     6 января 2012 (21:42)

NataGold , Вообще то я себя чувствую как стрессфактором для своего ребенка,как рабовладельцем.Может потому,что я его практически сама воспитываю с самого рождения(муж живет в другом городе),поэтому воспитываю в строгости( ретро ребенка в его 4 доме).Но он такой непослушный,так меня выводит(что говорить, дала ребенку проблему с речью и аутизм,а от этого и психическую нестабильность и недоразвитость),так что именно это я и ощущаю.А так,как я -то видимо,только я смогу справиться с такой тяжелой проблемой у ребенка.

Напомню,что мой в моем 5 доме-конкретное указание на позднего ребенка да еще и .Но муж у меня иоже какой то интроверт аутичный по характеру.Я сама себе диву даюсь,зачем только за такого замуж пошла! мы же разные совершенно.Но,видимо благодаря моему влиянию,он стал более пробивным и разговорчивым,что ли,хотя отшельником остался.Муж из него никакой,а родитель-и подавно.Вот и тащу я видимость семьи сама,благо,сильный 7 дом помогает.

yahhi
     6 января 2012 (23:14)

4 дом пустой, куспид во , упр в в 11 доме, в соед с . Аспекты : , , , . Со стороны 3 дома в близко к куспиду 4, орб 3 градуса.

NataGold
     7 января 2012 (12:37)

enya,

У меня тоже и в 5 доме, только все в . Дети ранние и их четверо.

Спасибо за ответ!

да еще и У кого? У Вас в , как я поняла.

enya
     7 января 2012 (19:13)

NataGold , у младшенького,а старший-затменный и стеллиумный козерог ,короче,оба под .Только один-ранний,а второй -поздний.Между ними разница в 14 лет без 3-х недель.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере