А как в синастрии с сыном Вы трактуете аспект ? У меня в карте стоит в тесном , а сына стала прямо на мою , тоже образовав с моей . Не знаю, как трактовать.
Wilhelmina
уранический нептунчик
5 января 2012 (23:37)
У мамы асц , а я должна была, как говорили маме, родиться под знаком Рака, но у меня , а так и в .
Вот времени рождения папы не удастся узнать, но если попробовать брата = асц отца...
Ной не ныл и ты не ной
dreamstic
6 января 2012 (09:18)
Julsi
в нашей семье пункт 4 действует относительно первого по счету ребенка
АСЦ мамы -мое Солнце
мой АСЦ -Солнце дочери
сестра АСЦ - Солнце сына
у меня со вторым ребенком АСЦ в одном знаке и градусе!!+ Луны в одном знаке
По 4 дому совпадения также есть
4д мамы -мой АСЦ
мой 4д - АСЦ моей дочери
Насчет планет в 4-м
Карта мамы не ректифицирована, предположительно в 4-м аспектировано Узлами, Солнцем и c Ураном
у меня R
у дочери R затменное ( ) , , , ,
интересно,почему такая закономерность в семье?
Оранит
6 января 2012 (13:22)
Привет всем!
Мне хотелось бы поделиться своими наблюдениями по поводу связей по теме, заявленной в заголовке на примере соей карты и карты детей и внучки, т. к они отректифицированы.
Самая близкая связь ( и это так и было на самом деле)- это моя карта и карта моего сына, которого похоронила после 30 лет его жизни.....
Мой ASD во , в 1 доме.
Мой сын-двойной , его ASD и , , - в моем 4-ом доме.
Я- , второй управитель моего знака- - во , в знаке моего ASD...
Его в в 5 доме имеет к .
Моя дочь- двойная Связи такие:ее в к МС со стороны 9 дома и все....Если посмотреть нашу синастрию, там много чего найдется, но это все- второстепенное....
Оранит
6 января 2012 (13:26)
Сразу исправляю : в карте моего сына- во , в его 10 доме. В синастрии он попадает в мой 1 дом, к моему
Astro17
6 января 2012 (20:22)
Мое с маминым соединением и все это к моей . И это соединение точно на папином . В моем 1-ом доме мамин , ее на моем Дсц.
В моем 4-ом нет вообще никах планет моих родителей.
enya
6 января 2012 (21:42)
NataGold , Вообще то я себя чувствую как стрессфактором для своего ребенка,как рабовладельцем.Может потому,что я его практически сама воспитываю с самого рождения(муж живет в другом городе),поэтому воспитываю в строгости( ретро ребенка в его 4 доме).Но он такой непослушный,так меня выводит(что говорить, дала ребенку проблему с речью и аутизм,а от этого и психическую нестабильность и недоразвитость),так что именно это я и ощущаю.А так,как я -то видимо,только я смогу справиться с такой тяжелой проблемой у ребенка.
Напомню,что мой в моем 5 доме-конкретное указание на позднего ребенка да еще и .Но муж у меня иоже какой то интроверт аутичный по характеру.Я сама себе диву даюсь,зачем только за такого замуж пошла! мы же разные совершенно.Но,видимо благодаря моему влиянию,он стал более пробивным и разговорчивым,что ли,хотя отшельником остался.Муж из него никакой,а родитель-и подавно.Вот и тащу я видимость семьи сама,благо,сильный 7 дом помогает.
yahhi
6 января 2012 (23:14)
4 дом пустой, куспид во , упр в в 11 доме, в соед с . Аспекты : , , , . Со стороны 3 дома в близко к куспиду 4, орб 3 градуса.
NataGold
7 января 2012 (12:37)
enya,
У меня тоже и в 5 доме, только все в . Дети ранние и их четверо.
Спасибо за ответ!
да еще и У кого? У Вас в , как я поняла.
enya
7 января 2012 (19:13)
NataGold , у младшенького,а старший-затменный и стеллиумный козерог ,короче,оба под .Только один-ранний,а второй -поздний.Между ними разница в 14 лет без 3-х недель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.