Тема 29177, сообщений: 25
На моём солнце юпитер!...или плутон? |
Автор | Сообщение |
Логинова А |
Долго думала, выносить эту тему на форум, или нет. Но решила, что опять же, этот опыт может кому-то пригодиться, да и есть, над чем поразмышлять и профессионалам. Первая ласточка была тогда http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27973 А точнее, это было первое прохождение ( упр. Асц. В 7-м) по в 5-м доме и секстиль к своему натальному положению. В декабре транзитный вернулся ретроградно и точно на моём , в секстиле к своему натальному положению , разворачивался. И вот в это время, в течение с 18.12 по 30.12 – был сущий ад. Не событийно, а в душе. На этом аспекте я осознала, что мечта исполнится…Но исполнится формально, а по содержанию – всё пусто. Я не обрету того, чего хотела, к чему шла годами, во что верила. Я набралась духу признаться себе, что мои мечты- иллюзия. Мечты сгорали, надежд не осталось, а сладкой пилюли-подмены жизнь в этот раз не предложила. Зацепиться просто не за что. Впереди пусто, бессмысленно, безрадостно. Хотелось одного - умереть. Потому что казалось, что ни физически, ни духовно я этих пыток не перенесу. Все эти две недели я попросту убивалась. Потом полное бессилие и опустошение, как всегда и у всех. А следом….и просветление, осознание. Здесь тоже никого не удивлю. Я, в первые, увидела свою истинную роль и приняла её. Радости это не принесло, принесло чувство покоя, наполненности и уверенность в том, что всё в жизни заслуженно и правильно. Исчезло чувство пустоты и бессмысленности жизни. Нет также больше пустых ожиданий. Появилось доверие Высшему. Однозначно, всё происходящее в моей жизни, соответствует моей натальной карте. Однозначно, юпитер принёс благо. Опять же убеждаюсь, что благо он несёт не то, которое ты ожидаешь, а то, что тебе необходимо, а ты в упор не видишь. Очищение и новое содержание. Возникает вопрос , что же так по плутониански-то?! Может у кого есть ответ на этот вопрос, или подобный опыт? Поделитесь, буду рада. |
ЛадаН |
|
Логинова А |
|
mashina |
|
Логинова А |
|
Аня, у тебя влияние Гадеса там полным ходом. В июне тр. Гадес доставал и твою Луну и Юпитер. Сечас у тебя дир. Гадес подошел к натальной Луне вплотную, и транзитный тоже туда ешё вернется. Гадес на Луне приносит тяжелое эмоциональное состояние, тоску, чувство обреченнности и непоправимой утраты. Подавай милостыню женщинам, пожертвуй что нибудь детскому дому, или приюту, поставь свечки в церкви за своих близких родственниц (именно женщин), здравствующих и ушедших, почитай что-нибудь про женщин прошлого, типа Марии Стюарт, Дианы де Пуатье, всё равно кого, или мемуары чьи-нибудь женские, они очень интересные бывают. Я вот сейчас перечитываю "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург, это точно про Луну с Гадесом, но вещь потрясающе интересная и жизнеутверждающая. Всё пройдет, станешь ещё самой счастливой! В остальном всё по-моему очень неплохо по карте в отношениях и их естественном следствии. Только у меня время другое, ну не важно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Логинова А |
|
mashina |
Стирайте
Так. Что я вижу в транзитах - транзитный Плутон в тау к Узлам. Там рядышком Shi темку открыла. - это вообще классика. По СВШ период, когда человек может хотеть покончить собой, запросто. Не говоря уже про прочие прелести в виде бессоницы, невостанавливаемые нернвые клетки, истерики и тд и тп. Сейчас ещё дальше погляжу.. Ещё и , транзитная. Прогрессивная - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Это фиктивная планета Гамбургской школы. Может влиять. Её орбита вычислена из взаимоциклов Луны, Узлов и Сатурна. Несет потери, ущерб, опасность, бедность, грязь, криминал, в-общем гадости всякие. Значения Гадеса, которые можно использовать в плюс: служение-долг, прошлое-былое и тайны. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Логинова А |
mashina достаточно долго, почти год держал узлы в квадратуре, он тоже разворачивался в градусе узлов. Это было лишь фоном, и сейчас аспект уже отпустил. Оппозиция к тоже распалась, тоже прошёлся трижды- чувствовался, но не на таком глубоком уровне. до не дотянулся, я уже писала выше о нём. Дело в том, что это душевное состояние начиналось не больше не меньше на точном аспекте , что в июне, что в декабре. Это меня и поразило. Наташа Да, я уже и в инете почитала... по ощущениям похоже. Но для меня это овсем новая информация, как-то не знаю |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.