В транзитах я не смотрю точные, я смотрю в пределах орба, если речь идёт об эмо-фоне. Понятно, что как только на градус отойдёт от не станет легче.
В медленных прогрессиях по СВШ - есть напряжённые связи 5-11, что символизирует время разочарований, так скажем. Неоправдавшихся надежд. Событийно-то было что-нибудь, или речь идёт только об эмо-фоне?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
5 января 2012 (00:52)
anna_l и все
Я тоже успела посмотреть.
Такой шикарный в ...не может быть, ну просто быть не может...
Господи, тут еще и Гадес !!!
Мало нам этих всех
Логинова А
5 января 2012 (01:03)
mashina, событийно особо ничего не произошло, именно-ОСОЗНАНИЕ, после которого просто накрыло.
Дело в том, что и к узлам,и к уже достаточно долго свои аспекты держали. Это ,действительно,создало особый не очень приятный фон, бессоницы, переживания.Но я к этому привыкла за весь период.
Мощно накрывало меня в жизни всего несколько раз.
Первый при прохождении по Асц., и по куспиду 5-го и солнцу лет 12-ть назад. Кстати, тогда же и крутился по солнцу, но я уже на него не грешу. Потом при оппозиции транзитного к натальному в 2010-м. И вот 06.06.2011 и в декабре 2011. Всё!Всё остальное просто фон, цветочки..Даже петля по в 2009-м., ерунда по сравнению с этими переживаниями.
Лада
ЛадаН
5 января 2012 (12:19)
всем добрый день, еще немного соображений
в нат. на МС в сход. с Восх. Лунным узлом.
в к и к узлам.
помимо имеет , естественно, более сильнодействующим.
едва ли не самая благодатная планета в карте - в в 1 Доме.
Оси Асц-Дсц -
Эмоциональные кризисы происходили во время прохождения по в июне в к и в соединении с его наталом в декабре в .
Характеристика затмений - Серия Сароса 13 S. Это семейство затмений связано с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.
Серия Сароса 14 N. Очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.
Положение усугубилось еще и фоновыми нат. и транзитом в , как правильно заметила Машина.
Тогда получается, что в транзите по нат. , естественно, принеся выгоды, еще больше усилил эмоциональное напряжение своим к , и без того на пределе.
Проблемы были не на событийном, а на ментально - эмоциональном уровне и благополучно разрешились -
нат.
Ну, еще и ГГГГааадос!
Julsi
5 января 2012 (12:28)
Аня
Привет!
Все-таки такие настроения, наверно, больше связаны с Луной, чем с Солнцем...
Разве сейчас тебе кто-то ограничивает твою волю, ты не можешь любить, чувствуешь себя затертой и замученной?
Логинова А
5 января 2012 (14:22)
Лада , внимательно прочитала. Всё, что Вы перечислили провоцировало эмоциональный фон: резкие смены настроений, бессонницу,кратковременные депрессии, сомнения, но не более. В даты, которые я указала, происходила нечто иное. Это полное разрушение через сильнейшую, невыносимую боль, и новое содержание.
Юля привет
Всё это происходило по теме 5-го дома любви и детей ( ), и партнёрских отношений ( )
Сказала бы так, что я чуть не потеряла свою целостность за последний год, но причины видела во внешних обстоятельствах, и ждала перемен.
И вот, когда, казалось бы, запущен процесс на исполнение мечты, я вдруг осознала, что, Да, есть ограничения. Получается, что нет возможности любить и принимать любовь так, как хотелось и виделось. На прохождении по я осознала, что потихоньку теряла себя и свои силы на пустом месте, как будто кто-то опустошал, и что этот процесс будет продолжаться и при исполнении мечты.
Осознала так же, что причина не во внешних обстоятельствах, а во мне. Я вернула свою целостность, как бы обновилась, но через сильнейшее страдание.
Гадес, пожалуй, единственное, что заставило ещё задуматься...не знаю.. Но по ощущениям, это всё же и
Аня, это процесс женского взросления. Не телесного, а душевного и психологического. Приобретения женской мудрости. Если ты сделала правильные выводы, то всё у тебя будет хорошо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Логинова А
5 января 2012 (14:36)
Наташа
Думаю, процесс взросления будет ещё долго продолжаться.С моей натальной картой в партнёрских отношениях не расслабишься.Всё таки раньше я недооценивала влияние грехов прошлых жизней.
Julsi
5 января 2012 (16:07)
Анют
А ты как-то развязалась с той треугольной пятидомной ситуацией, которая была?
ИМХО, с твоим Юпи в экзальтации он бы должен тебе помогать, а не вредить, но при условии, что ты поступаешь высокоморально.
Логинова А
5 января 2012 (16:42)
Юль
Эта ситуация развязалась без меня. Я была в стороне, и сама не вмешивалась..и меня не вмешивали , аморальных поступков не произошло и сейчас не допущу.
с твоим Юпи в экзальтации он бы должен тебе помогать, а не вредить, но при условии, что ты поступаешь высокоморально.
Ну вот он и помогает. Просто я это тяжело переношу. Видимо, всё у меня запущено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.