Форум на ОКУЛУС

Тема 29177, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mashina
     5 января 2012 (00:48)

В транзитах я не смотрю точные, я смотрю в пределах орба, если речь идёт об эмо-фоне. Понятно, что как только на градус отойдёт от не станет легче.

В медленных прогрессиях по СВШ - есть напряжённые связи 5-11, что символизирует время разочарований, так скажем. Неоправдавшихся надежд. Событийно-то было что-нибудь, или речь идёт только об эмо-фоне?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     5 января 2012 (00:52)

anna_l и все

Я тоже успела посмотреть.

Такой шикарный в ...не может быть, ну просто быть не может...

Господи, тут еще и Гадес !!!

Мало нам этих всех

Логинова А
     5 января 2012 (01:03)

mashina, событийно особо ничего не произошло, именно-ОСОЗНАНИЕ, после которого просто накрыло.

Дело в том, что и к узлам,и к уже достаточно долго свои аспекты держали. Это ,действительно,создало особый не очень приятный фон, бессоницы, переживания.Но я к этому привыкла за весь период.

Мощно накрывало меня в жизни всего несколько раз.

Первый при прохождении по Асц., и по куспиду 5-го и солнцу лет 12-ть назад. Кстати, тогда же и крутился по солнцу, но я уже на него не грешу. Потом при оппозиции транзитного к натальному в 2010-м. И вот 06.06.2011 и в декабре 2011. Всё!Всё остальное просто фон, цветочки..Даже петля по в 2009-м., ерунда по сравнению с этими переживаниями.

Лада

ЛадаН
     5 января 2012 (12:19)

всем добрый день, еще немного соображений

в нат. на МС в сход. с Восх. Лунным узлом.

в к и к узлам.

помимо имеет , естественно, более сильнодействующим.

едва ли не самая благодатная планета в карте - в в 1 Доме.

Оси Асц-Дсц -

Эмоциональные кризисы происходили во время прохождения по в июне в к и в соединении с его наталом в декабре в .

Прохождения сопровождались солнечными и лунными затмениями 1 июня, 15 июня, 25 ноября, 10 декабря,

как раз по оси .

Характеристика затмений - Серия Сароса 13 S. Это семейство затмений связано с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.

Серия Сароса 14 N. Очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.

Положение усугубилось еще и фоновыми нат. и транзитом в , как правильно заметила Машина.

Тогда получается, что в транзите по нат. , естественно, принеся выгоды, еще больше усилил эмоциональное напряжение своим к , и без того на пределе.

Проблемы были не на событийном, а на ментально - эмоциональном уровне и благополучно разрешились -

нат.

Ну, еще и ГГГГааадос!

Julsi
     5 января 2012 (12:28)

Аня

Привет!

Все-таки такие настроения, наверно, больше связаны с Луной, чем с Солнцем...

Разве сейчас тебе кто-то ограничивает твою волю, ты не можешь любить, чувствуешь себя затертой и замученной?

Логинова А
     5 января 2012 (14:22)

Лада , внимательно прочитала. Всё, что Вы перечислили провоцировало эмоциональный фон: резкие смены настроений, бессонницу,кратковременные депрессии, сомнения, но не более. В даты, которые я указала, происходила нечто иное. Это полное разрушение через сильнейшую, невыносимую боль, и новое содержание.

Юля привет

Всё это происходило по теме 5-го дома любви и детей ( ), и партнёрских отношений ( )

Сказала бы так, что я чуть не потеряла свою целостность за последний год, но причины видела во внешних обстоятельствах, и ждала перемен.

И вот, когда, казалось бы, запущен процесс на исполнение мечты, я вдруг осознала, что, Да, есть ограничения. Получается, что нет возможности любить и принимать любовь так, как хотелось и виделось. На прохождении по я осознала, что потихоньку теряла себя и свои силы на пустом месте, как будто кто-то опустошал, и что этот процесс будет продолжаться и при исполнении мечты.

Осознала так же, что причина не во внешних обстоятельствах, а во мне. Я вернула свою целостность, как бы обновилась, но через сильнейшее страдание.

Гадес, пожалуй, единственное, что заставило ещё задуматься...не знаю.. Но по ощущениям, это всё же и

Селянка
астролог
     5 января 2012 (14:29)

Аня, это процесс женского взросления. Не телесного, а душевного и психологического. Приобретения женской мудрости. Если ты сделала правильные выводы, то всё у тебя будет хорошо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Логинова А
     5 января 2012 (14:36)

Наташа

Думаю, процесс взросления будет ещё долго продолжаться.С моей натальной картой в партнёрских отношениях не расслабишься.Всё таки раньше я недооценивала влияние грехов прошлых жизней.

Julsi
     5 января 2012 (16:07)

Анют

А ты как-то развязалась с той треугольной пятидомной ситуацией, которая была?

ИМХО, с твоим Юпи в экзальтации он бы должен тебе помогать, а не вредить, но при условии, что ты поступаешь высокоморально.

Логинова А
     5 января 2012 (16:42)

Юль

Эта ситуация развязалась без меня. Я была в стороне, и сама не вмешивалась..и меня не вмешивали , аморальных поступков не произошло и сейчас не допущу.

с твоим Юпи в экзальтации он бы должен тебе помогать, а не вредить, но при условии, что ты поступаешь высокоморально.

Ну вот он и помогает. Просто я это тяжело переношу. Видимо, всё у меня запущено

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере