Форум на ОКУЛУС

Тема 29178, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Shi
     4 января 2012 (23:19)

Всем приятного нового года

Зажмурившись жду марта, Нептун выйдет из квадратур к луне и солнцу да и вообще повеселее будет. И там же транзитный Плутон соединяется с северным узлом.

Вся информация, которую я смогла найти говорит о насильственных действиях, проявление воли общества направленной на дела человека, люди на этом транзите переживали похищения, разводы, болезни, агрессию и пр. В зете довольно интересная интерпретация, в лучшем случае: общество платит долги человеку, деньги, власть. в худшем случае: человек ломается, упускает возможности.

Вообщем может ли кто дополнить интерпритации? Кто пережил? В основном ясно что возможных вариантов может быть много, главный вопрос, да, возможно несколько сложный, но все же - как повернуть этот транзит себе на пользу? ну хотя бы немного. Большие серьезные планеты до моих важных точек и личных планет очень не скоро дойдут, а может вообще не дойдут, а плутон так подавно, хотелось бы что-то да сделать.

В натале в 3 доме, в

(в широком соединении с , в к )

Восходящий узел в 4 доме, в , в соединении с

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
jane lotos
     5 января 2012 (03:22)

Shi.спасибо и вас с наступающим рождеством

тр.плутона по северному узлу-встреча с группой людей,

с кот. вы ощущаете кармическую связь

http://video.yandex.ua/#search?text=Adriano%20C...999406-03-12

Апрель
     5 января 2012 (10:11)

Ага, на первом проходе я встретил группу людей... Они оказались производителями колбасы и какие-то полу-бандиты. Думал, ну, что поделать, кармическая связь дело такое... Но выяснилось, что это не они, к счастью. Потом, на втором проходе, я познакомился с человеком, с которым начал плотно дружить: ездить на охоту, на курорты семьями и рвать хачапури руками в одной тарелке. Потом я с ним поссорился вдрызг. Больше групп не наблюдалось. Правда, у меня Раху в соединении с Лилит Вообще, насколько показывает мой опыт, изменения происходят, но они настолько растянуты по времени, что отследить их, а тем более, привязать к одному транзитному аспекту, просто не реально.

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 января 2012 (11:40)

В данном случае плутон даже не является диспозитором узлов. Транзитное соединение плутон-раху будет у миллионов людей и петляет плутон по этому градусу скорее всего пару лет. Их всех возьмут похитят, они испытают на себе агрессию толпы и разведутся?)

Притягивать за уши конкретное событие бесполезно сюда.

Вывод: ничего не будет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shi
     5 января 2012 (12:45)

ну и ладно, не будет так не будет

Вы знаете, мы ведь дети после девяностого, Урана и Нептуна, нам лишь бы атомную бомбу пережить или от зомби поотбиваться, мирное время убивает нас, поэтому мы боготворим интернет, гарри поттера и вампиров.

Они оказались производителями колбасы и какие-то полу-бандиты

о боже , сочный типаж, пойду рассказ напишу с ними

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
NataGold
     5 января 2012 (12:50)

А влиять может в этом случае только диспозитор узлов? А если это просто сильная планета в карте? Есть МЧ, у которого будет проходить по в 2012, дом угловой. И я предполагаю что события будут, так как у меня параллельные аспекты.

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 января 2012 (13:10)

Посмотрите, что узлы делают в дирекциях и соляре хотя бы. Если там с осью узлов завязан горизонт, светила, управитель асц, то на транзите активизируется тема кармической задачи: судьба напомнит, что человек живёт не просто так, следует эволюционировать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
NataGold
     5 января 2012 (13:44)

arrex, спасибо!

jane lotos
     5 января 2012 (15:25)

…. если у вас депрессия- то дайте ей быть – просто дойти до дна – умереть и возродиться .. вы ж с этим плутоном (еще и узел в8 ) всю жизнь живете, так что проблем быть не должно.. ванна дома есть? Залезьте, полежите в горячей воде и постарайтесь отдаться своей печали без особых мыслей просто как бы смотрите в свою бездну на самое дно и дайте этому быть – просто ощутите что вы достигаете самого дна этой мрачной плутобездны и вот когда достигли – скажите Бог ты хочешь чтобы я это пережила- на все воля твоя.. ну и побудьте в таком состоянии какое-то время –можете даже с головой в воду погрузиться и недышать.. потом душем сполоснитесь и выходите – возвращайтесь к жизни .. чайку с лимоном? Или чего вы там вкусного любите?

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1849

Shi
     5 января 2012 (15:55)

Jane)

нет, депрессия, это еле дышащее, слабовольное состояние - не обо мне. в своей сути жизнь легка и проста

транзит нептуна по мидпойнту луна и солнце - я уже давно на дне большой и глубокой ванны

"не тревожь того, кто лежит на дне. я песок и большое море лежит на мне"

спасибо за статью, в ней было кое-что, "чтобы всплыть, нужно отпустить груз и стать пустым внутри"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере