Тема 29178, сообщений: 13
Транзит плутона по северному узлу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Shi |
Всем приятного нового года
Зажмурившись жду марта, Нептун выйдет из квадратур к луне и солнцу да и вообще повеселее будет. И там же транзитный Плутон соединяется с северным узлом. Вся информация, которую я смогла найти говорит о насильственных действиях, проявление воли общества направленной на дела человека, люди на этом транзите переживали похищения, разводы, болезни, агрессию и пр. В зете довольно интересная интерпретация, в лучшем случае: общество платит долги человеку, деньги, власть. в худшем случае: человек ломается, упускает возможности.
Вообщем может ли кто дополнить интерпритации? Кто пережил? В основном ясно что возможных вариантов может быть много, главный вопрос, да, возможно несколько сложный, но все же - как повернуть этот транзит себе на пользу? ну хотя бы немного. Большие серьезные планеты до моих важных точек и личных планет очень не скоро дойдут, а может вообще не дойдут, а плутон так подавно, хотелось бы что-то да сделать.
В натале в 3 доме, в (в широком соединении с , в к ) Восходящий узел в 4 доме, в , в соединении с
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
jane lotos |
Shi.спасибо и вас с наступающим рождеством тр.плутона по северному узлу-встреча с группой людей, с кот. вы ощущаете кармическую связь
|
Апрель |
Ага, на первом проходе я встретил группу людей... Они оказались производителями колбасы и какие-то полу-бандиты. Думал, ну, что поделать, кармическая связь дело такое... Но выяснилось, что это не они, к счастью. Потом, на втором проходе, я познакомился с человеком, с которым начал плотно дружить: ездить на охоту, на курорты семьями и рвать хачапури руками в одной тарелке. Потом я с ним поссорился вдрызг. Больше групп не наблюдалось. Правда, у меня Раху в соединении с Лилит Вообще, насколько показывает мой опыт, изменения происходят, но они настолько растянуты по времени, что отследить их, а тем более, привязать к одному транзитному аспекту, просто не реально. |
В данном случае плутон даже не является диспозитором узлов. Транзитное соединение плутон-раху будет у миллионов людей и петляет плутон по этому градусу скорее всего пару лет. Их всех возьмут похитят, они испытают на себе агрессию толпы и разведутся?)
Притягивать за уши конкретное событие бесполезно сюда.
Вывод: ничего не будет. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Shi |
ну и ладно, не будет так не будет
Вы знаете, мы ведь дети после девяностого, Урана и Нептуна, нам лишь бы атомную бомбу пережить или от зомби поотбиваться, мирное время убивает нас, поэтому мы боготворим интернет, гарри поттера и вампиров.
Они оказались производителями колбасы и какие-то полу-бандиты о боже , сочный типаж, пойду рассказ напишу с ними хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
NataGold |
|
Посмотрите, что узлы делают в дирекциях и соляре хотя бы. Если там с осью узлов завязан горизонт, светила, управитель асц, то на транзите активизируется тема кармической задачи: судьба напомнит, что человек живёт не просто так, следует эволюционировать. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
NataGold |
|
jane lotos |
…. если у вас депрессия- то дайте ей быть – просто дойти до дна – умереть и возродиться .. вы ж с этим плутоном (еще и узел в8 ) всю жизнь живете, так что проблем быть не должно.. ванна дома есть? Залезьте, полежите в горячей воде и постарайтесь отдаться своей печали без особых мыслей просто как бы смотрите в свою бездну на самое дно и дайте этому быть – просто ощутите что вы достигаете самого дна этой мрачной плутобездны и вот когда достигли – скажите Бог ты хочешь чтобы я это пережила- на все воля твоя.. ну и побудьте в таком состоянии какое-то время –можете даже с головой в воду погрузиться и недышать.. потом душем сполоснитесь и выходите – возвращайтесь к жизни .. чайку с лимоном? Или чего вы там вкусного любите? |
Shi |
Jane)
нет, депрессия, это еле дышащее, слабовольное состояние - не обо мне. в своей сути жизнь легка и проста
транзит нептуна по мидпойнту луна и солнце - я уже давно на дне большой и глубокой ванны "не тревожь того, кто лежит на дне. я песок и большое море лежит на мне"
спасибо за статью, в ней было кое-что, "чтобы всплыть, нужно отпустить груз и стать пустым внутри" хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.