Стоит моей дочери в , в орбе меньше градуса от моей . По моей вот уже второй год топчется : и творит, что хочет, и вытворяет. Думаю, выживу. Но погрузившись в свои переживания, не заметила я, что дитенку-то моему, наверное, тоже не сладко приходится. у дочки стоит в 1 доме, , из 10 дома. заполнен: на MC стоит R в . стоит на К.12, и , .
Может, ей еще хуже, чем мне... Она девочка интересная - "вещь в себе", скрытная, глубокая.
Как переносят дети транзиты высших, подскажите, кто сталкивался. Легче, чем взрослые? И действует ли Плутон на 11-летнего ребенка? Или включается позднее?
Liber
5 января 2012 (14:47)
Он действует на всех.
Иногда весьма необычно, а может и всегда.
Присмотрите за ребёнком.
Если она творческая личность, предложите вернёться или продолжить то, чем она занимается в усиленном режиме.
Stella
5 января 2012 (15:14)
Я думаю, что транзиты высших не дают "испытания" не по возрасту. Каждый пережил какие-либо кризисы в детстве.
Но присмотреться надо конечно. Как у нее сейчас отношения с социумом?
Suwashita
5 января 2012 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
НатаГолд извините,что немного не по теме,мне жутко интересно знать как у вас проявляется транзит плутона по нат.венере?скоро такое будет у моего друга,хотелось бы предупредить,его венера в 13-м крадусе козерога
NataGold
5 января 2012 (16:05)
Suwashita, нюансы событий и эмоций у каждого свои в зависимости от жизненных обстоятельств, думаю. Друга сильно не пугайте. )) У меня транзит очень тяжелый. Ощущать (даже событийно) начала еще до того, как подошел с орбисом в 1*. Хотя аспектов между и в карте нет, отношения к угловым домам они не имеют. В жизни и чувствах трансформации сумасшедшие, эмоционально взбалтывающие и гнетущие события, трансформация прошла даже внешняя.
Кстати, по Бреди: "Плутон-Луна: эмоциональные страдания; вопросы, связанные с матерью или материнской заботой; вопросы, касающиеся группы женщин; давление на эмоциональные узы, которые связывают возлюбленных/семью вместе."
я посмотрела у себя,когда мои плутон был на АСЦ мне было 12 -13 лет,в ето время я начала учиться в новои школе,в которую надо было сдавать вступительные екзамены,очень было трудно,все новое,большие нагрузки,у меня были стрессы.Щитаю ,что такая школьная трансформация у меня была задана именно плутошеи и очень даже я его ощущала несмотря на нежныи возраст.
Но потом спустя год,я привыкла к нагрузкам новои школы,класс был супер-дружныи,очень щастлива,что училас именно там Плутону всегда благодарна,хоть вначале он заставляет сильно работат над собои
AquaGem
Discipulus
5 января 2012 (18:40)
NataGold
если можно, дайте ссылку на Бреди, у меня тр скоро к Упр АСЦ подберется в 7 доме. хочу заранее почитать, настроиться)))
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Rey
5 января 2012 (19:41)
У меня в 2004 году плутон прошелся по луне в 1 доме. ...вот что могу сказать....функция плутона - вначале он обостряет в жизни человека ту тему за которую отвечает планета по которой идет плутон, человека начинает жутко парит и волновать эта область жизни....А затем плутон просто топчет все и рушит...то есть вы теряете то что для вас важно, то что имеет большое значение. Он как бы заставляет человека быть более равнодушным, более гармонично относится к тому, к чему он относится возможно через чур серьезно, страстно, собственнически...ну вы поняли смысл.
И вот конкретно к цифрам. Мне уже попало три человека у которых плутон прошел по козерожей венере, и все трое развелись в этот период. То есть вы просто теряете самое дорогое и самое ценное в жизни когда по венере шлепает. Если же он идет по луне в 1 доме...То в этот период человек становится супер уязвимым, супер ранимым, супер чувствительным... Человек может влюбиться а его любовь ему откажет и он будет жутко страдать изза этого...Ну вобщем смысл - удар происходит по глубинному Я человека, по его самооценке...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Несси
5 января 2012 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне уже попало три человека у которых плутон прошел по козерожей венере, и все трое развелись в этот период
я встречала как минимум 2 прохода Плутона по Венере у знакомих.
В одном- девушка вдруг заняласй бизнесом,ето било оченй неожиданно,так как она и бизнес ранйше били несовместими.В семйе у нее все хорошо,2 детей,хороший муж.
Во втором девушка сделала аборт.,первий,и,наверное,последний.
Во третьем случае не соединение,а оппозизия-подруга нервничала,даже разводитйся хотела- из-за мелочей материально-бытового характера.Через время(полгода-максимум)ситуазия полностю разрулиласй,по-прежнему хорошая,дружная семья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.