Форум на ОКУЛУС

Тема 29180, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ay4onok
     5 января 2012 (15:17)

Хотела узнать мнение тех кто имеет много планет в

изгнании, как чувствуете на себе их влияние и как прорабатываете? А также ваше мнение по такому поводу:

У меня в карте 2 планеты в изгании - Солнце, Луна. Да еще и на куспидах Луна на куспиде 10-го, а Солнце 11-го. Т.е. вообще капец?)

Скажу как чувствуется: эмоции проявлять действительно тяжело, часто хочеться плакать не к месту, а в нужный момент нет эмоций. Стесняюсь проявлять слабость(плакать на людях), просто панически стесняюсь.

А насчет Солнца - так в принципе в компании могу проявить себя при желании, но чаще всего абсолютно наплевать на свой статус(заводила или просто лошок), поэтому сейчас имею небольшой кругобщения в котором проявляюсь полностью.

Еще насчет Солнца - очень люблю носить золото, рубины, на меня очень хорошо влияет это, вопреки утверждению что человеку запрещены камни противоположного знака, мне кажется как раз наоборот - тогда будут компенсироваться недостающие качества.

Спасибо за внимание!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 января 2012 (16:38)

Полнее информацию нужно давать! В каком доме планеты?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ay4onok
     5 января 2012 (18:43)

Солнце на конце 10-го, там аспект с куспидом 11-го точный - полминуты погрешность. а Луна прямо в 10-м доме.

jin
     5 января 2012 (20:24)

Для луны положение в 10 доме - это сильное положение. Это не тоже самое что и луна в козероге! Луна в 10 - это заботливая мать с сильной луной в гороскопе! Для профессиональной деятельнсоти - долгое время профессиональная деятельность не соответствует призванию.

Солнце в 10 еще лучше чем, чем луна в 10. На куспиде 11 - очень благоприятно для бизнеса,

10 - бизнес, 11 - доход от бизнеса.

При таких положениях вам хорошо удается как роль руководителя так и заместителя.

NataGold
     5 января 2012 (23:37)

jin,

А в 10 доме не дает то, что мать для ребенка играет отцовскую роль, опора в жизни? У моего сына на MC ( со стороны 9, а - 10 дома). , а . У нас с сыном еще и партильное . И таки да, моя стоит в 4 доме, имеет очень много разных аспектов (хоть во не так уж и сильна).

jin
     6 января 2012 (00:01)

Мать в роли отца - это солнце в 10 доме!

Отец в роли матери - это луна в 4 доме (А мать у них Новосельцев)

Капелька Света
     6 января 2012 (01:45)

jin

Мать в роли отца - это солнце в 10 доме!

Отец в роли матери - это луна в 4 доме (А мать у них Новосельцев)

А всегда так( в вопросе кому из родителей отдавать 4 и 10 дом ведь нет единства у разных авторов)? И имеет ли значение мужская/женская карта, дневная/ночная?

Есть показательный пример: У мужчины в 4доме - жил с отцом и воспитывался больше им, с мамой отношений практически не было. У ,

У сына этого мужчины МС в 10 доме в . Он полностью маменькин сыночек, мамой погоняет и она в полном его распоряжении, с папой особого контакта не находят. Т.е. по написаному Вами выше - мать в роли отца. Но там еще и квадрат с Сатурном.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jin
     6 января 2012 (02:02)

10 дом - мать, 4 дом - это отец!

Всегда и для всех!

Но там еще и квадрат с Сатурном.

Это аспект указывает на проблемы с отцом - отец или грубый или слаб здоровьем. Квадрат к 10 дому от сатурна - проблемы в отношениях отца с матерью.

Капелька Света
     6 января 2012 (02:10)

jin

Всегда и для всех!

О, вот это я понимаю! Люблю порядок во всем Спасибо.

Это аспект указывает на проблемы с отцом - отец или грубый или слаб здоровьем. Квадрат к 10 дому от сатурна - проблемы в отношениях отца с матерью.

Я еще читала, что отец не принимает участия в воспитании ребенка. Ну, пока родители живут вместе, хотя и очень конфликтно. Не грубый точно, со здоровьем как - не знаю. А Сатурн там еще и в 12 доме и это самый точный аспект в карте.

Спасибо, Андрей

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Джия
     6 января 2012 (04:44)

Всегда и для всех!

А логика где? Если 4-ым управляет луна, которая в астрологии обозначает кроме всего прочего, мать!

У меня Солнце в 10-ом и моя мама никак не берёт на себя роль отца! У меня чётко всегда было - четвёртый дом мама - 10-й папа и работает прекрасно, особенно если учесть, что знак моего ИЦ - солнечный знак моей мамы!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере