изгнании, как чувствуете на себе их влияние и как прорабатываете? А также ваше мнение по такому поводу:
У меня в карте 2 планеты в изгании - Солнце, Луна. Да еще и на куспидах Луна на куспиде 10-го, а Солнце 11-го. Т.е. вообще капец?)
Скажу как чувствуется: эмоции проявлять действительно тяжело, часто хочеться плакать не к месту, а в нужный момент нет эмоций. Стесняюсь проявлять слабость(плакать на людях), просто панически стесняюсь.
А насчет Солнца - так в принципе в компании могу проявить себя при желании, но чаще всего абсолютно наплевать на свой статус(заводила или просто лошок), поэтому сейчас имею небольшой кругобщения в котором проявляюсь полностью.
Еще насчет Солнца - очень люблю носить золото, рубины, на меня очень хорошо влияет это, вопреки утверждению что человеку запрещены камни противоположного знака, мне кажется как раз наоборот - тогда будут компенсироваться недостающие качества.
Для луны положение в 10 доме - это сильное положение. Это не тоже самое что и луна в козероге! Луна в 10 - это заботливая мать с сильной луной в гороскопе! Для профессиональной деятельнсоти - долгое время профессиональная деятельность не соответствует призванию.
Солнце в 10 еще лучше чем, чем луна в 10. На куспиде 11 - очень благоприятно для бизнеса,
10 - бизнес, 11 - доход от бизнеса.
При таких положениях вам хорошо удается как роль руководителя так и заместителя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
5 января 2012 (23:37)
jin,
А в 10 доме не дает то, что мать для ребенка играет отцовскую роль, опора в жизни? У моего сына на MC ( со стороны 9, а - 10 дома). , а . У нас с сыном еще и партильное . И таки да, моя стоит в 4 доме, имеет очень много разных аспектов (хоть во не так уж и сильна).
Отец в роли матери - это луна в 4 доме (А мать у них Новосельцев)
Капелька Света
6 января 2012 (01:45)
jin
Мать в роли отца - это солнце в 10 доме!
Отец в роли матери - это луна в 4 доме (А мать у них Новосельцев)
А всегда так( в вопросе кому из родителей отдавать 4 и 10 дом ведь нет единства у разных авторов)? И имеет ли значение мужская/женская карта, дневная/ночная?
Есть показательный пример: У мужчины в 4доме - жил с отцом и воспитывался больше им, с мамой отношений практически не было. У ,
У сына этого мужчины МС в 10 доме в . Он полностью маменькин сыночек, мамой погоняет и она в полном его распоряжении, с папой особого контакта не находят. Т.е. по написаному Вами выше - мать в роли отца. Но там еще и квадрат с Сатурном.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Это аспект указывает на проблемы с отцом - отец или грубый или слаб здоровьем. Квадрат к 10 дому от сатурна - проблемы в отношениях отца с матерью.
Капелька Света
6 января 2012 (02:10)
jin
10 дом - мать, 4 дом - это отец!
Всегда и для всех!
О, вот это я понимаю! Люблю порядок во всем Спасибо.
Это аспект указывает на проблемы с отцом - отец или грубый или слаб здоровьем. Квадрат к 10 дому от сатурна - проблемы в отношениях отца с матерью.
Я еще читала, что отец не принимает участия в воспитании ребенка. Ну, пока родители живут вместе, хотя и очень конфликтно. Не грубый точно, со здоровьем как - не знаю. А Сатурн там еще и в 12 доме и это самый точный аспект в карте.
Спасибо, Андрей
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Джия
6 января 2012 (04:44)
10 дом - мать, 4 дом - это отец!
Всегда и для всех!
А логика где? Если 4-ым управляет луна, которая в астрологии обозначает кроме всего прочего, мать!
У меня Солнце в 10-ом и моя мама никак не берёт на себя роль отца! У меня чётко всегда было - четвёртый дом мама - 10-й папа и работает прекрасно, особенно если учесть, что знак моего ИЦ - солнечный знак моей мамы!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.