Не хочу никого задеть ( в , стало быть, в изгнании),но хочу высказать в агрессивной форме несколько соображений.
По тому, что я читаю на сайтах, делаю печальный вывод : совсем плохо стали преподавать русскмй язык и литературу на просторах постсоветского пространства!
После окончания института, в 1971 году пришла работать в школу, в Казахстане это было, и тогда была новая программа. И я уже с 4 класса учила деток, что такое идея, тема, композиция.
И уже тогда слышала от многих: кому нужна эта чушь собачья?
Оказывается, не просто нужна!
Обсуждается тема, смотри в название!
Хочешь свернуть на споры по 4-10 домам-кто не дает? Открывай тему и вперед и с песней!
Оранит
6 января 2012 (10:30)
По заявленной теме очень даже есть чем поделиться, так как в натале:
DSC в , дом, естественно,7
в IS
Естественно, что второе предложение к теме не имеет отношения!
Но просто говорю вам, что жить с двумя планетами, отвечающими за эгоизм, эгоцентризм, когда они в изгнании- это вам не хухры -мухры!
В полной мере я это ощутила, когда мое в прогрессии перешло в знак
Случилось это в 2004 году, а уже через год эта разница разгулялась вовсю!
Сразу оговорюсь: чистотой эксперимента тут и не пахнет, так как А - хозяйка моего ASD !
Но предаю главное ощущение, которое вело по жизни: другие всегда важнее меня!
Обожала критику! Тут же делала под козырек и бежала исправлять указанные недостатки
Оранит
6 января 2012 (10:56)
Джия, привет
Хочу отреагировать на последнюю реплику.
В школе астрологии, которую заканчивала я, в Израиле, была очень жесткая позиция: мать- 4 ), отец играющий-5( , отец как первый босс в жизни-10(
В моей судьбе: в 4 доме -в моем свидетельстве о рождении прочерк ( было такое по сталинскому закону 47 года, отменен он был только в 66 году, когда женщинам разрешили вписывать отца ребенка.) К слову сказать, у моей единственной внучки , родившейся в Израиле- тот же самый прочерк!
в 10 в ну никак мою маму не описывает! Мама моя работала геологом,полгода была в поле когда же с октября по апрель находилась в поселке, рано утром уезжала на буровые вышки.
А мамой мне до 14 лет была бабушка.
И вот все то, что есть у меня в 7 доме: - это ощущения от моей бабушки!
Т.е. у вашей мамы должна быть слабая луна, и второй дом, телец к ней вообще не имеет отношение!
Какой знак или планета, по вашему, может отвечать за работу в поле?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
6 января 2012 (13:16)
jin,
Сужу по своей карте - не подходит. в 4, в 10, в между собой. Мама - женщина сильная и волевая, очень строгая и принципиальная, настоящая львица, но всегда была именно мамой (накормить, обшить-одеть, вылечить, обогреть, приласкать, прочувствовать). Папа - человек демократичный, никогда не кричал, не ругал, всегда держится как-то на расстоянии, хотя очень любит меня, я знаю, за советом стратегическим и логическим - к нему всегда. Внешне - строгий и интеллигентный (очки, рубашка, костюм). Явно мама по 4, а папа по 10.
Оранит, так я не совсем понял! Мама в поле работала геологом?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Оранит
6 января 2012 (17:52)
jin
Работа геолога(мама, тетя, дядя- все проработали в геологии всю жизнь, после 8 класса я в слезах просилась тоже в геологоразведочный техникум, не пустили)- состояла из двух частей : поле и камералка.
Поле-партия выезжала на бескрайние просторы, жила в палатках, ходили в маршруты.
Рабочие рыли такие колодцы -канавы, назывались они шурфы. Геологи брали образцы, а потом зимой, во время "камералки" эти образцы исследовали
Затем уже шел второй этап- бурение. в тех местах,где руду находили,строили поселки, заводы.
Моя мама, в частности открыла Иртышское месторождение, где был построен Иртышский комбинат и поселок городского типа....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.