А, я две недели как без работы осталась после 22 лет честного служения ушла... Сейчас уже 3 последний заход натальному. Ну,классика просто, как проигрался аспект за прошедший год
Хочу переехать и найти работу. Причем, чем скорее, тем лучше.
Вопрос, удачно ли и как скоро это осуществится, насколько направление работы будет согласовываться с моим опытом? От кого ждать помощи и к кому обращаться?
02.08.64, 13-30,г.Рославль.
Пушок
5 января 2012 (20:45)
Ну вот, не успела что-ли? Несмотря на праздник?
Аквамаринка
5 января 2012 (20:46)
Написала
Пушок
5 января 2012 (20:49)
Кстати,я свою черно-белую подобрала в лифте котенком в сентябре 2007, ну нету теперь более благодарный существ, чем она нам, а мы ей за любовь.
Капелька Света
5 января 2012 (20:58)
Аррекс, написала .... теперь бум ждать)
Сейчас рыбка в духовке приготовится - поделюсь с кошечкой)
Спасибки
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jane lotos
5 января 2012 (21:22)
очень кстати.
я вне очереди.у меня четыре собаки:
1.патрон(лайка)
2.герда и бэцор(дратхары)
3.эрика(лабрадор)
и всего-навсего пять кошек.серый пропал))
мне по срочному..
вопрос:поеду ли я к тетке на день рождение в казахстан в феврале месяце?
04.08.1967.04.08. винница
Lotta-str
5 января 2012 (21:49)
jane lotos
Заценила Ваш юмор! Но на такой вопрос лучше ответит не дата рождения , а зафиксированное время задания вопроса.Не много не в тему.
Наверное,красивые у вас кошечки,а собачки-от одних названий глаза загораются.
arrex-вас интересно послушать.ВНИМАЕМ !!!
Пушок
5 января 2012 (22:06)
Lotta-str
А я ее юмор не заценила... Злоба к чему?
У нас разные оценки чувства юмора. Она, например,не ценит его у Урганта,судя по всему,свой уровень гораздо выше других ставит. Так же как и любое свое мнение,которое выражает здесь.
Что касается кошек и собак,только хотела сказать: берите бездомных, они благодарные, а породистые всегда себе хозяев найдут, которые потом будут перечислять названия пород, как собственные достоинства.
А к тетке пусть попадет... Дело хорошее
jane lotos
5 января 2012 (22:16)
лотта.
я ранее всегда только транзиты смотрела.
никаких хораров и всегда в точку..
сейчас у меня нет зета..время? сегодня за ужином..где-то час назад..муж говорит-езжай
но в алма-ату лететь то всех шесть часов..ой
это ж чемоданы собирать надо и самой..я никогда сама нигде не бывала..и кто эти чемоданы носить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.