...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Аквамаринка
6 января 2012 (19:19)
Всех со светлым Рождеством!
Павел, спасибо огромное за проделанную большую работу и за акции в помощь братьям нашим меньшим! .
Про самодостаточность - и отсутствие глубокой внутренней мотивации -все верно , пока одиночество не напрягает, всю жизнь все вертится вокруг Семьи) -дети, родители, сестры-братья. Да и неизвестно будет ли комфортней в паре, поэтому в последние годы оказывающие внимание мужчины отбраковываются.
Бывшие партнеры не были завоеваны, как-то претит даже сама мысль о том, что мужчину нужно завоевывать, проявлять инициативу или тем более агрессию.
Гражданских браков у меня не было, оба официальные, мезальянсов тоже не было. Оба ровесники, второй -иной национальности, но славянин т.е. не носитель иной культуры. Оба спортивные, десантники бывшие и т.д.
Первый -Водолей со стеллиумом в , второй -Козерог со стеллиумом в Деве. У обоих в . С первым -жили по соседству, со вторым познакомились в его офисе.
Сам по себе партнёр может быть капризным и допекать Вас своей изменчивостью. У Вас всё чётко и понятно, а у него то одно на уме, то другое -это точно .
Общие идеи действительно очень объединяли, а вот карьерный рост, социум -разрушал. Карьера в гору -все начинает постепенно разрушаться. Видимо имеет такое действие. Но как только происходит развод, начинает разрушаться и социум по каким-то непонятным причинам, от меня не зависящим, просто "усаживают" меня дома, отправляют в Семью))), чем больше сопротивляюсь, тем жестче и семейные проблемы поглощают все время.
Мужчины младше, действительно, периодически возникают, но отметаются из-за этой разницы в возрасте.
Интересно, перед обоими браками, когда все хорошо начинало складываться с одним, появлялся второй мужчина и приходилось сомневаться, думать -один или другой? (ДСЦ двутелый ?)
вот карьерный рост, социум -разрушал. Карьера в гору -все начинает постепенно разрушаться.
Да, десятидомный сатурн воюет с венерой, это мне сразу бросилось в глаза.
Мужчины младше, действительно, периодически возникают, но отметаются из-за этой разницы в возрасте.
Дело Ваше, но они чётко по десценденту примагничиваются)
Интересно, перед обоими браками, когда все хорошо начинало складываться с одним, появлялся второй мужчина и приходилось сомневаться, думать -один или другой?
Двойственность задают меркурий, хирон и иногда нептун.
Меркурий в соединении с одним управителем десцендента, хирон в квадрате к десценденту и в трине к другому управителю десцендента. Вот причина.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аквамаринка
6 января 2012 (20:05)
Спасибо большое, Паша!
Животинок накормила, завтра пойду и птиц кормить.
Хорошего праздника!
ворожея
6 января 2012 (22:56)
Всех с праздником Рождества!
А я живу у хозяйки, где 9 котиков, у каждого своя судьба, все травмированные, всех любят. Пришла вот и осталась.
Verbena
6 января 2012 (22:58)
Всем доброго вечера и прекрасной Рождественской ночи!!!
Если,уважаемый arrex, Ваше предложение еще в силе, то я оставлю и свои данные: 28.03.1970, 07-30, г.Саратов.
События: 1 брак - 29.08.1991, рождение дочери - 06.11.1994, защита диссертации - 25.06.1999, права - 02.07.2008, разъезд с мужем - 13.07.2010. Вопрос: когда выйду замуж во второй раз? Большое спасибо заранее.
Verbena
6 января 2012 (23:00)
Своих котов нет, все лето на даче кормим всех кошачих в округе... завтра пойду дворовых кошачих с Рождеством поздравлять!
Funtik
драгоценная
7 января 2012 (00:51)
мне интересно, кто нить вчитывается в тему?
ведь понятно, что резервы отвечающего исчерпаемы, автор всегда предупреждает об этом...
а запросы поступают и поступают...иногда так завуалированно, типа "я ТАК люблю кошек..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.