Я конечно буду признательна,если войду в число избранных "животноводов",так как реально тема брака стала беспокоить, желания то особо и не было никогда,это и настораживает.От вашей доброты Машенька тоже не откажусь
mashina
8 января 2012 (02:17)
Посмотрела Ваш вопрос и задалась вопросом - а астрология вообще отвечает на такие вопросы? это же из области гадания
Если в карте нет указаний на безбрачие, то ответить на этот вопрос невозможно Можно увидеть период знакомства, период, подходящий для брака, но кто знает - будет ли всё это реализовано на деле? Вон у подруги шли аспекты зачатия один за другим всё лето, но она не родила, потому что предохранялась. А если бы я увидела эти аспекты её год назад и сказала тогда - ты родишь. Как бы это выглядело? Глупо. А она может и не прочь была родить, да мужчина был неподходящий. Так же и тут - вот идут аспекты заключения брака, а может и мужчины нет на примете! А может он есть, да с ним что-нибудь случится? тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но вот как факт. Тебе (я абстрактно) по карте брак, а у него может опасность для жизни и преждевременная смерть. И что тогда? Карту обоих парнёров надо глядеть. Как минимум.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
8 января 2012 (03:23)
Джесс
mashina
девчонки тут хорошие...просто иногда невнимательные
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solaris
8 января 2012 (08:15)
ЛадаН
Только прочитала Вашу ссылку на ютубе об овчарке...
................... Плачу.
Счастье - каждому Дому
Solaris
8 января 2012 (08:19)
вообще всего 4 вопроса-ето маловато будет,я никогда не успеваюSuwashita . Просто у нас разные часовые пояса с arrex, поэтому нужно сидеть до утра, чтобы поймать вопрос. я тоже всегда успеваю к шапочному разбору
Счастье - каждому Дому
ворожея
8 января 2012 (16:56)
Ну... если уж о котах... тел в Минске vel 8029 3830534 где 9 там и 10.
3) Полина_В, в какую страну Вы переехали и где вы находились на момент перечисленных событий? 19:10 - бирочное? каков интервал может быть +/- погрешности по ВР? Асц 22 льва на 19:10, правильно?
Я пока за четвёртный вопрос возьмусь.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Капелька Света
8 января 2012 (20:16)
arrex
Пожалуйста, напишите точно градус, минуты и секунды моего Асц. по уточненному Вами времени. Почему-то у меня разные программы по-разному выдают Асц при совпадении положения МС
Благодарю
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.