а я вообще никого не видела...пустынный океанский пляж...и только ветер завывает и так каждый год...не положен суженый по судьбе, видать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
анюта1
7 января 2012 (14:13)
Funtik,может, таки, среднеазиатский принц достанется)ну я надеюсь. Он как бы эээ, ну не таджик был точно по внешности))), одет нормально, в светлую рубаху в крупную клетку навыпуск и шорты до колен цвета кофе с молоком. Чистый. Там ещё друг был, но я только пол тела другинова увидела .
А Вы во сне то прогуляйтесь по берегу...там явно кто-то ещё есть
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 января 2012 (14:20)
Фунтя неужто каждый раз один и тот же сон-океан?
А может это твой собственный остров в океане?
Мне вообще ни один сон дважды не снился
Я сегодня видела во сне ремонт в квартире, город какой-то далекий, ну и по традиции лицо молодого человека я не помню
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Funtik
драгоценная
7 января 2012 (14:29)
Ксюш нет, не океан...
просто у меня всегда красочные и насыщенные по сюжету сны. каждый день. с кучей людей.
когда загадываю суженого ( в новом месте или на Рождество)-всегда пустота...вообще без персонажей...или какая то размытая масса.
вот единственный был сон с парнем- выше описывала. и все.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
laki
вектор
9 января 2012 (02:25)
Ну,знаете ли,с расческой таааакое наснилось,жесть мужик какой-то седой пытался меня обуть в сапожищи р-ра 40,белого цвета,с широкими голенищами,как раньше при совдепии были югославские отбрыкивалась,как могла,вещи паковала еще,каких-то беременных сестер выгоняла с квартиры,он перевозил куда-то всё и приговаривал:я военный,на пенсии,поедем житьв деревню веселенькая перспектива
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.