Форум на ОКУЛУС

Тема 29184, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2012 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в карте самая сильная планета Луна . Сеичас читала что женщины с сильной Луной имеют много детей и на них мечтают женится мужчины, им часто делают предложения.Что то я в етот образ никак не вписываюсь.Интересно почему .

Ах ну да, надо же по правилам выдвинуть свою версию: Вся Луна ушла в котов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     6 января 2012 (13:58)

annabelle сильная луна еще и многого хочет, "прожорливая", мужчины пужаются, что не удовлетворят ее потребности Это я как вариант почему сильная луна невостребована по прямому назначению

Всех с Рождеством

Всем востребованности и удовлетворения

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
annabelle
     6 января 2012 (14:02)

Ксюша ,

уж точно прожорливая, столько ем .

В Ведической астрологии написано что нарушение мен. цикла бывает при слабой Луне , а у меня вот при сильной. Как то странно все ето ,вроде она ничем не поражена .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     6 января 2012 (14:14)

Вот нашла статью, сама еще не прочла

об "уровнях Луны" в индийской астрологии.

http://indianfox.livejournal.com/34281.html

Побежала за подарками

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
annabelle
     6 января 2012 (14:21)

Луна у женщины очень усиливается после рождения ребенка. Если она гармонично прошла период беременности, родов и кормления грудью, то женская энергия у нее гармонизируется,

и она становится более привлекательной даже внешне. Поэтому нередко бывает так, что одинокая женщина рожает, и через какое-то время у нее уже нет отбоя от поклонников, причем,

с серьезными намерениями — ведь женская энергия стала у нее очень сильной.

теперь понятно .Мне надо рожать.

Maximych
     6 января 2012 (14:29)

Ах ну да, надо же по правилам выдвинуть свою версию: Вся Луна ушла в котов

Для котов требуется ещё 5 дом

А вообще-то для детей сильной Луны тоже может быть недостаточно, равно как и не обязательно.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Solaris
     6 января 2012 (14:39)

Да-а-а-а,annabelle. О Луне можно говорить до бесконечности. Хотя бы что-то конкретное, кроме того, что она у Вас сильная

А Для котов требуется ещё 5 дом, как сказал Maximych Может, она у Вас там стоит?

читала что женщины с сильной Луной имеют много детей и на них мечтают жениться мужчины, им часто делают предложения. Что - то я в этот образ никак не вписываюсь Значит, она у Вас стоит не там

Счастье - каждому Дому
annabelle
     6 января 2012 (14:43)

для котов требуется дом 6 ,знатоки

Solaris
     6 января 2012 (14:51)

annabelle Извиняюсь дико. И все это - моя головная боль сегодня с утра Да, для мелких домашних животных - 6й Дом.

Счастье - каждому Дому
Bobo-1988
     6 января 2012 (16:08)

всем

у меня убитая но вроде на недостаток мужского внимания не жалуюсь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере