Тема 29184, сообщений: 131
Моя Луна |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня в карте самая сильная планета Луна . Сеичас читала что женщины с сильной Луной имеют много детей и на них мечтают женится мужчины, им часто делают предложения.Что то я в етот образ никак не вписываюсь.Интересно почему . Ах ну да, надо же по правилам выдвинуть свою версию: Вся Луна ушла в котов . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
annabelle сильная луна еще и многого хочет, "прожорливая", мужчины пужаются, что не удовлетворят ее потребности Это я как вариант почему сильная луна невостребована по прямому назначению Всех с Рождеством Всем востребованности и удовлетворения Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюша , уж точно прожорливая, столько ем . В Ведической астрологии написано что нарушение мен. цикла бывает при слабой Луне , а у меня вот при сильной. Как то странно все ето ,вроде она ничем не поражена . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Вот нашла статью, сама еще не прочла об "уровнях Луны" в индийской астрологии.
________________________________________________ Побежала за подарками Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
(Автоматический перевод с транслита!) Луна у женщины очень усиливается после рождения ребенка. Если она гармонично прошла период беременности, родов и кормления грудью, то женская энергия у нее гармонизируется, и она становится более привлекательной даже внешне. Поэтому нередко бывает так, что одинокая женщина рожает, и через какое-то время у нее уже нет отбоя от поклонников, причем, с серьезными намерениями — ведь женская энергия стала у нее очень сильной.
теперь понятно .Мне надо рожать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Maximych |
|
Solaris |
Да-а-а-а,annabelle. О Луне можно говорить до бесконечности. Хотя бы что-то конкретное, кроме того, что она у Вас сильная А Для котов требуется ещё 5 дом, как сказал Maximych Может, она у Вас там стоит? читала что женщины с сильной Луной имеют много детей и на них мечтают жениться мужчины, им часто делают предложения. Что - то я в этот образ никак не вписываюсь Значит, она у Вас стоит не там Счастье - каждому Дому
|
(Автоматический перевод с транслита!) для котов требуется дом 6 ,знатоки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Solaris |
|
Bobo-1988 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.