Мой вопросс был о том почему я имея сильную Луну по моему мнению не соответствую классическим интерпретациям.
Потому что они не работают!
Можно сколь угодно наслаждаться красотой своих сильных планет в астропроцессоре, в то время как астронекрасавцы, в ус не дуя, осваивают внешние ресурсы в реальной жизни.
Говоря о +16 - имелся ввиду коэффициент, а сила, конечно, меньше Вашей Луны +37, но Солнце отдало ее Меркурию + 32.
Счастье - каждому Дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2012 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Онли ,
ага, а я их не осваиваю, третье высшее образование буду получать скоро Совсем деградировала
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
8 января 2012 (17:49)
Аня, а кто-то недоумевает, где три моих образования - положено ж по наталу!
Я могу сколько угодно орать мужу "где деньги, Зин?!" выворачивать дырявые карманы, тряся перед носом его супер-пуперской на к2 в рецепции с .
а толку-то? интерпретации к делу не пришьешь))
ну, разве что от отчаянья пойдет почку продаст. луна ж сильная!
Для юмора годится даже для того, что с оттенком черного
Я предположение выскажу, с таким стеллиумом в в третьем доме вы преподаете, если я не ошибаюсь. Энергия уходит туда. А функции луны у вас мама полностью выполняет, вы же с ней живете до сих пор. Свои лунные развивать нет надобности
Признайтесь честно, вряд ли вы это МЧ при первой встрече вываливаете?
вываливаю ещё как, чтобы потом можно было с чистой совестью сказать - я предупреждала
Маш, ну вот че ты девушек дезинформируешь
Говорить что ты не любишь быт домашний это одно. А не убирать, не готовить и не стирать -- это совершенно другое. Я помню как ты писала в теме про что убираешься дома каждый день наверняка мужа не оставишь без чистой одежды и ужина, вот уверенна не оставишь Ну и какая разница, что ты говоришь мужчинам, если на деле они видят другое
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Maximych
8 января 2012 (18:31)
тряся перед носом его супер-пуперской [Луна] [Телец] на к2 в рецепции с [Венера]
А деньги тут причём? Луна и Венера имеют отношение к деньгам только с точки зрения их потратить, в каком бы доме они ни находились
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Only
8 января 2012 (18:48)
Солярис, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Максимыч, я акцент ставила на натальных ожиданиях/интерпретациях и реалиях.
в приведенном примере якобы очень сильный 2-й дом, а на деле у "счастливчика" именно эта сфера самая болезненная, как гастрит перетекающий в язву и т.д.
Есть у меня приятельница с такой сильной в , все что я могу сказать про эту сильную на ее примере:
1. Мадам ревет по поводу и без, потопы слез каждые 5 минут (я засекала!), что вначале некоторых чувствительных мужчин умиляет, а потом бесконечное нытье начинает дико раздражать и все от нее сбегают.
2. Большая склонность к полноте, ест, когда нервничает, а нервничает она постоянно (см. п.1)
3. Это самая большая эгоистка, которую я знаю, по крайней мере так кажется окружающим, хотя большинство планет вместе с солнцем у нее находятся в западной полусфере.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Only
8 января 2012 (19:13)
Люди, в синастрии имеющие аспект с моей норовят меня кормить, в ответ вызывают непреодолимое желание на них поныть и покапризничать. пропорционально вложенной пище.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.