А я таким людям завидую правда, могут себе позволить многое, реветь по любому поводу на людях, ныть не стесняются, грузить своими проблемами друзей/близких. Не заморачиваются по поводу фигуры, много ли людей может позволить себе подобное поведение
Кать а в каком доме это богатство?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
8 января 2012 (19:25)
а причем тут Скорпион к моей Луне?
при том, что у Вас стеллиум в нём. Энергия воды представлена
Ну и какая разница, что ты говоришь мужчинам, если на деле они видят другое.
оставлю ещё как) и без ужина и без одежды
у меня ребёнок - приходится что-то изображать, а ежели бы просто был мужчина, так сам бы себе он убирал, варил есть и стирал. Мой муж вот считает, что я не ахти хозяйка.
да речь-то не обо мне
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
8 января 2012 (19:28)
Ксюш, ну рядом с такими людьми и остаются в итоге только те, кому по карме положено рядом "срок отмотать", остальные разбегаются.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Maximych
8 января 2012 (19:43)
3. Это самая большая эгоистка, которую я знаю, по крайней мере так кажется окружающим, хотя большинство планет вместе с солнцем у нее находятся в западной полусфере.
Причём здесь "хотя"? Человек не может быть эгоистом за собственный счёт, так что западная полусфера никак эгоизм убавить не может.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 января 2012 (19:45)
оставлю ещё как) и без ужина и без одежды
у меня ребёнок - приходится что-то изображать, а ежели бы просто был мужчина, так сам бы себе он убирал, варил есть и стирал.
Ладно, убедила
Ксюш, ну рядом с такими людьми и остаются в итоге только те, кому по карме положено рядом "срок отмотать", остальные разбегаются.
Ну да, побочный эффект. С другой стороны это ж такое счастье по идее
Рано или поздно трансформируется девушка и будет счастье и ее окружению
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Не спорю, может она станет супер мамой и грудь у нее большая и по идее красивая, вот жеж плюс
Максимыч, ну по стандартным интерпритациям убавляет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2012 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксуша ,
ну да, и учеба тоже по 3 идет. Луна упр. 4 так что логично .
катрин ,
я тоже много ем,но не сказала бы что у меня есть склонность к полноте особая , да и не реву особо, времени нет. Егоизм ето Солнце.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Не только солнце, а совокупность факторов, в том числе луна, ведь именно она *эгоистично пожирает* по Подводному. Имхо
Не обязательны слезы как таковые, достаточно излишней сентиментальности и нытья
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
NataGold
8 января 2012 (23:53)
Это самая большая эгоистка, которую я знаю, по крайней мере так кажется окружающим, хотя большинство планет вместе с солнцем у нее находятся в западной полусфере.Запад же у нас слева, со стороны ASC. Я думала, что это как раз и говорит о том, что человек ориентирован на себя.
Помню, когда должна была рожать, решили переждать, уж очень эмоциональна, а у сына и так - пребор был бы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2012 (23:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.