Форум на ОКУЛУС

Тема 29184, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 января 2012 (19:24)

я боюсь себе представить

А я таким людям завидую правда, могут себе позволить многое, реветь по любому поводу на людях, ныть не стесняются, грузить своими проблемами друзей/близких. Не заморачиваются по поводу фигуры, много ли людей может позволить себе подобное поведение

Кать а в каком доме это богатство?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     8 января 2012 (19:25)

а причем тут Скорпион к моей Луне?

при том, что у Вас стеллиум в нём. Энергия воды представлена

Ну и какая разница, что ты говоришь мужчинам, если на деле они видят другое.

оставлю ещё как) и без ужина и без одежды

у меня ребёнок - приходится что-то изображать, а ежели бы просто был мужчина, так сам бы себе он убирал, варил есть и стирал. Мой муж вот считает, что я не ахти хозяйка.

да речь-то не обо мне

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     8 января 2012 (19:28)

Ксюш, ну рядом с такими людьми и остаются в итоге только те, кому по карме положено рядом "срок отмотать", остальные разбегаются.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Maximych
     8 января 2012 (19:43)

3. Это самая большая эгоистка, которую я знаю, по крайней мере так кажется окружающим, хотя большинство планет вместе с солнцем у нее находятся в западной полусфере.

Причём здесь "хотя"? Человек не может быть эгоистом за собственный счёт, так что западная полусфера никак эгоизм убавить не может.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 января 2012 (19:45)

оставлю ещё как) и без ужина и без одежды

у меня ребёнок - приходится что-то изображать, а ежели бы просто был мужчина, так сам бы себе он убирал, варил есть и стирал.

Ладно, убедила

Ксюш, ну рядом с такими людьми и остаются в итоге только те, кому по карме положено рядом "срок отмотать", остальные разбегаются.

Ну да, побочный эффект. С другой стороны это ж такое счастье по идее

Рано или поздно трансформируется девушка и будет счастье и ее окружению

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
katrin dia
исследователь
     8 января 2012 (20:15)

Ксюш в 4 доме

Не спорю, может она станет супер мамой и грудь у нее большая и по идее красивая, вот жеж плюс

Максимыч, ну по стандартным интерпритациям убавляет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2012 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксуша ,

ну да, и учеба тоже по 3 идет. Луна упр. 4 так что логично .

катрин ,

я тоже много ем,но не сказала бы что у меня есть склонность к полноте особая , да и не реву особо, времени нет. Егоизм ето Солнце.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katrin dia
исследователь
     8 января 2012 (22:03)

Не только солнце, а совокупность факторов, в том числе луна, ведь именно она *эгоистично пожирает* по Подводному. Имхо

Не обязательны слезы как таковые, достаточно излишней сентиментальности и нытья

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
NataGold
     8 января 2012 (23:53)

Это самая большая эгоистка, которую я знаю, по крайней мере так кажется окружающим, хотя большинство планет вместе с солнцем у нее находятся в западной полусфере.Запад же у нас слева, со стороны ASC. Я думала, что это как раз и говорит о том, что человек ориентирован на себя.

Помню, когда должна была рожать, решили переждать, уж очень эмоциональна, а у сына и так - пребор был бы.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2012 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере