Ну как же слева, солнце восходит на востоке, там и асцендент, ориентир на себя, а когда большинство планет на западе, особенно упр.1го, луна, солнце, то это один из показателей ориентировки на других.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ЛадаН
9 января 2012 (13:28)
всем
katrin dia
Если говорить об афетике, то она разная у всех авторов, некоторые из них пишут, что ею стоит пользоваться на начальном этапе обучения, потом от этого отходят. Сильная планета дает качество, на которое можно опереться при проработке слабых, но никак не гарантии, что вся жизнь будет в шоколаде. Это как трин.
Потом, наша карта - потенциал, старт, если бы мы были минералами, растениями и животными, это бы играло решающую роль. Но так как мы гомо сапиенсы с возможностью свободной воли и играем какую-то иную роль в мире, кроме как проработка естественных потребностей, нас судьба ставит постоянно перед решением задач.
Анабелле это прекрасно, что у вас сильная , у Вас есть преимущество перед всеми другими по ее проявлениям. Остается только влить это качество в нужное Вам русло.
Р.С. так интересно получается, как только мы начинаем чем-то гордиться, даже заслуженно, тут же следует
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2012 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо, Ладочка ,
да я горжусь, я недоумеваю, что преоритеты в жизни какие то оказались не Лунные при сильной планете.Хотя стел в 3 и Хирон в 9 , наверно больше повлияли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Swallow
9 января 2012 (15:14)
Сильный Марс - это который сперва сделает, а потом подумает (если догадается)
Вот все думаю над этой фразой. Если в контексте этой темы, но ведь немногие женщины, независимо от того, сильный у них Марс или слабый, осознанно решаются рожать "для себя" Наверняка, у них в начале есть какие-то гарантии партнерства, или по крайней мере иллюзии
annabelle
По поводу того, что людям с такой Луной, хорошо дома и они из него не куда уходить не хотят У девушки, про кот. я писала, все аспекты гармоничные, за исключением Поэтому дома ей нелегко.
Stella
9 января 2012 (15:22)
немногие женщины, независимо от того, сильный у них Марс или слабый, осознанно решаются рожать "для себя"
Как раз когда решают рожать "для себя" по-моему делают это осознанно, когда нет уже надежд и иллюзий на полную семью.
Аквамаринка
9 января 2012 (15:34)
Аня, у тебя Луна западная, поздняя. И реализация не ранняя - 1 управитель водного тригона( и ) - Марс в бесплодном Льве. Т.е. до 30 лет шансы на реализацию малы. После 30 уже -2-ой управитель водного тригона -Венера в скорее плодовитых Весах.
С лета 2007 дирекционный АСЦ проходит термы Сатурна в Весах, экзальтирующего, у5 -тема 5 дома очень волнует. Интересный соляр 2012, профекция 12-я, профекционный Асц будет проходить по натальному у5- , далее делать к и к . Профекцией будут управлять и . Сатурн-планета-девизор будет находится в знаке Солнца, а в транзитах делает к . Этот период интересен для 5 и 7-домных тем. И должны быть важные перемены.
Посмотрела карту своей мамы и нашла некоторое сходство - у нее тоже угловая, рождение ночное. Юпитер-планета, пестующая детей в обители. У5 - в падении, в бесплодном знаке. И первый управитель водного тригона -тоже Марс во Льве. Мы с сестрой -не ранние дети (в 28 лет и 34 года). И семья полностью "затянула " ее уже после рождения сестры))). До этого было много работы, потом лечила желудок.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2012 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Свалов ,
ну надо еще управление смотрет, может у нее Плутон 4 управляет.
Стелла ,
я вообще думаю что надо на упр. 5 смотреть в таком случае, а не на Марс.
Мариночка ,
уж кто как не ты может так утешить мою водную Луну.
Я с осени 2007 с детьми работаю , Козерог то упр. 5 и 6 .
В етом Соляре Луна в 5 нат, в 2012 в 5 натальные Луна и Юпитер. Но Луна и не в водном знаке. Мне как то говорили что для зачатия мне надо иметь в Соляре водную Луну.
Ну да, для тей времен так вообще очень поздние, меня мама в 25 родила, так ее старородящей называли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
9 января 2012 (15:53)
Аня, в этом соляре профекционный АСЦ идет по натальному Марсу, но делает в течение соляра такие аспекты: , , , -как-то напряженно все.
Про водную Луну в соляре я не слышала, посмотрела свои соляры -Луна была в и во когда зачинала) и рожала.
В соляре 2012 , попадающий на натальный к4 должен отметиться, т.е. тема 4 дома и 1 с 10. Сам соляр как положено не разбирала.
Maximych
9 января 2012 (16:27)
Если в контексте этой темы, но ведь немногие женщины, независимо от того, сильный у них Марс или слабый, осознанно решаются рожать "для себя"
Какая связь между "рожать" и "сперва сделает, а потом подумает"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.