Нет, в данном случае: "Была бы осторожной - не стала бы матерью".
Я это так поняла А вы что имели ввиду?
annabelle не, у нее 4м управляет с гармоничными аспектами.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2012 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин ,
а что ето за профекционный Асц. в Соляре?Я не знаю, может ето касаемо моей Луны в частности имелось ввиду.А Меркурий в 4 ето наверно преобретение дооооолгожданного жилья.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 января 2012 (19:25)
Свалов ,
тогда может Солнце в аспекте с Луной или Плутоном?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
9 января 2012 (19:40)
Аня, профекции -один из методов прогнозирования, основан на том, что каждая точка эклиптики сдвигается за год на 30 градусов относительно радиксного положения.
Т.е. каждый год профекционный АСЦ продвигается на 30* относительно натального АСЦ.
Сейчас у тебя профекция 11 -профекционный АСЦ в течение года передвинется от 10*Рака до 10* Льва (Управители года Луна и Солнце). Следующий соляр - профекция №12: от 10* Льва до 10* Девы, управители года -Солнце и Меркурий. Потом профекция №1, обычно в первую профекцию меняется жизнь, судьба. Заметно, когда профекционный АСЦ проходит по какой-нибудь планете -ее тема может становиться актуальной, аспекты проф. АСЦ тоже нужно смотреть. Важные профекции -угловые и когда АСЦ проходит знаки светил.
Профекция -одна из "оболочек" прогностической "матрешки". Соляр смотрится уже в конце.
Swallow
9 января 2012 (19:50)
annabelle Да,
И что это значит?
annabelle
9 января 2012 (19:50)
а ,ну Профекции я иногда строю,но как вспомогательный метод.Смотрю их на определенный день, а не на время Соляра.
annabelle
9 января 2012 (19:52)
Свалов ,
по идее ей неплохо должно быть дома , при Луне упр.4 дома.
Liber
9 января 2012 (20:01)
v-ника
10 января 2012 (02:38)
Какая связь между "рожать" и "сперва сделает, а потом подумает"?
забавный каламбур получился.
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 января 2012 (16:40)
Анабель, может это прояснит вашу ситуацию с сильной луной
Иногда и взрослые дети держатся за родителей, испытывая бытовой комфорт от соседства с ними. Они просто не понимают того, что удобства могут перевесить счастье их семьи.Вот классический пример. Дочь, выйдя замуж, постаралась купить квартиру рядом с матерью, чтобы та помогала ухаживать за ребёнком. А у матери не было никаких других интересов, она всё время проводила у дочери. К тому же она недолюбливала зятя. В результате семья распалась.Поэтому так важно в зрелом возрасте избавиться от заблуждений и расставить приоритеты в системе ценностей. Тогда появляется возможность изменить ситуацию к
лучшему. Ещё раз напоминаю, в старшем возрасте особенно важно сосредоточить основное внимание на себе и на своём пространстве, и не вмешиваться в жизнь детей и внуков.
Цитата из книги Некрасова: Род семья человек.
Я это к тому, что сильная и слабая луна похожи по части сильной привязки/привязанности к матери. Просто качество "привязки" разное. У сильной луны настолько хорошие отношения и комфортность от общения с матерью, что ее владельцу ничего другого и не надо. Есть соблазн настолько "слиться" воедино, что потом и границ не различишь. Здесь важно вовремя понять, когда нужно отделиться от матери для построения своей семьи.
Ну это, конечно, если действительно есть желание иметь свою семью.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.