Форум на ОКУЛУС

Тема 29184, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     9 января 2012 (18:19)

Нет, в данном случае: "Была бы осторожной - не стала бы матерью".

Я это так поняла А вы что имели ввиду?

annabelle не, у нее 4м управляет с гармоничными аспектами.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2012 (19:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин ,

а что ето за профекционный Асц. в Соляре?Я не знаю, может ето касаемо моей Луны в частности имелось ввиду.А Меркурий в 4 ето наверно преобретение дооооолгожданного жилья.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 января 2012 (19:25)

Свалов ,

тогда может Солнце в аспекте с Луной или Плутоном?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     9 января 2012 (19:40)

Аня, профекции -один из методов прогнозирования, основан на том, что каждая точка эклиптики сдвигается за год на 30 градусов относительно радиксного положения.

Т.е. каждый год профекционный АСЦ продвигается на 30* относительно натального АСЦ.

Сейчас у тебя профекция 11 -профекционный АСЦ в течение года передвинется от 10*Рака до 10* Льва (Управители года Луна и Солнце). Следующий соляр - профекция №12: от 10* Льва до 10* Девы, управители года -Солнце и Меркурий. Потом профекция №1, обычно в первую профекцию меняется жизнь, судьба. Заметно, когда профекционный АСЦ проходит по какой-нибудь планете -ее тема может становиться актуальной, аспекты проф. АСЦ тоже нужно смотреть. Важные профекции -угловые и когда АСЦ проходит знаки светил.

Профекция -одна из "оболочек" прогностической "матрешки". Соляр смотрится уже в конце.

Swallow
     9 января 2012 (19:50)

annabelle Да,

И что это значит?

annabelle
     9 января 2012 (19:50)

а ,ну Профекции я иногда строю,но как вспомогательный метод.Смотрю их на определенный день, а не на время Соляра.

annabelle
     9 января 2012 (19:52)

Свалов ,

по идее ей неплохо должно быть дома , при Луне упр.4 дома.

Liber
     9 января 2012 (20:01)

v-ника
     10 января 2012 (02:38)

Какая связь между "рожать" и "сперва сделает, а потом подумает"?

забавный каламбур получился.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 января 2012 (16:40)

Анабель, может это прояснит вашу ситуацию с сильной луной

Иногда и взрослые дети держатся за родителей, испытывая бытовой комфорт от соседства с ними. Они просто не понимают того, что удобства могут перевесить счастье их семьи. Вот классический пример. Дочь, выйдя замуж, постаралась купить квартиру рядом с матерью, чтобы та помогала ухаживать за ребёнком. А у матери не было никаких других интересов, она всё время проводила у дочери. К тому же она недолюбливала зятя. В результате семья распалась.Поэтому так важно в зрелом возрасте избавиться от заблуждений и расставить приоритеты в системе ценностей. Тогда появляется возможность изменить ситуацию к

лучшему. Ещё раз напоминаю, в старшем возрасте особенно важно сосредоточить основное внимание на себе и на своём пространстве, и не вмешиваться в жизнь детей и внуков.

Цитата из книги Некрасова: Род семья человек.

Я это к тому, что сильная и слабая луна похожи по части сильной привязки/привязанности к матери. Просто качество "привязки" разное. У сильной луны настолько хорошие отношения и комфортность от общения с матерью, что ее владельцу ничего другого и не надо. Есть соблазн настолько "слиться" воедино, что потом и границ не различишь. Здесь важно вовремя понять, когда нужно отделиться от матери для построения своей семьи.

Ну это, конечно, если действительно есть желание иметь свою семью.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере