Форум на ОКУЛУС

Тема 29184, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     6 января 2012 (16:12)

Да, для мелких домашних животных - 6й Дом.

Понятно. Значит, у моей сестры её безумная любовь к кошкам идёт по Сатурну в 6 доме - он там находится и им же управляет. Спасибо, просветили

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Solaris
     6 января 2012 (16:16)

Bobo-1988

У меня тоже - не подарок, но ведь мужское внимание не от нее одной зависит

Счастье - каждому Дому
Swallow
     6 января 2012 (16:22)

у меня [Луна] убитая [Хмурый] но вроде на недостаток мужского внимания не жалуюсь

Во-во, в последнее время убитые планеты рулят, а сильные не у дел.

annabelle

У девушки такая же Луна, стоит в 1м и тоже немного желающих Любит детей, хозяйственная, все при ней, а вот подижты. Правда умудрилась ребенка родить, воспитывает одна. Насчет увеличения женской энергии после родов пока неизвестно, т.к. дома сидит и никуда выходить пока не хочет.

Я списываю всё на запросы.

Maximych
     6 января 2012 (16:30)

Во-во, в последнее время убитые планеты рулят, а сильные не у дел.

Это всегда так было. Сильная Луна - это ВОООООТ ТАКОЙ эгоизм. Когда есть возможность выбирать, ищут кого-нибудь с эгоизмом поменьше. Тоже с сильной Венерой - запросы несколько иного рода, но когда зашкаливают, мало кому нравится. В итоге холостыми сидят прекрасные Дамы с сильными Лунами, чуть реже - с сильными Венерами, и вдобавок - со слабыми Марсами, как бы странно это ни казалось. Или с полным комплектом личных планет в женских знаках. Хотя, казалось бы... Тут поневоле про диалектику вспомнишь, с её единством противоположностей.

Вспоминается диалог из старого фильма: "Осторожность - мать победы" - "Была бы осторожной, не стала бы матерью"

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Swallow
     6 января 2012 (16:56)

Я тоже так подумала. У девушки с сильной Луной, запросы по нынешним временам большие - чтобы мужиком был, на руках носил, зарабатывал хорошо, а она бы дома на хозяйстве сидела.

В итоге холостыми сидят прекрасные Дамы с сильными Лунами, чуть реже - с сильными Венерами, и вдобавок - со слабыми Марсами, как бы странно это ни казалось.

Вот у меня так, Венера сильная, а Марс слабый - хожу в холостячках

А почему странно по поводу слабых Марсов? Типа "Не родись красивой, а родись активной"?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2012 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бобо ,

да я на недостаток тоже не жалуюсь

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2012 (17:15)

да девушки, что касается запросов ето точно . У меня мама как со свадьбы какой придет , так : да ты бы на такого и не посмотрела.

Свалоу ,

у меня тоже слабый Марс хоть и во . А у вас рождение ночное?

А еще может сильная Луна разбалована семьей,поетому ей иногда уютно среди близких и поетому нетак легко создать свою семью, если только там будет уютнее чем с родными.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     6 января 2012 (17:32)

В итоге холостыми сидят прекрасные Дамы с сильными Лунами, чуть реже - с сильными Венерами, и вдобавок - со слабыми Марсами, как бы странно это ни казалось.

по этой теории у дам с противоположными критериями должно быть все супер в ЛЧ- брак,дети?

у меня слабая венера и сильный марс - и я не замужем...

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
     6 января 2012 (17:34)

Лисса ,

причины разные , а результат все тот же

Лисса
     6 января 2012 (17:39)

annabelle

ты ведь живешь в Израиле,где очень много святых мест...ты к ним не обращалась?

у нас народ толпами ездит к вам - лечиться,прикоснуться к святыням,попросить о сокровенных вещах и т.д.,многим помогает.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере