Понятно. Значит, у моей сестры её безумная любовь к кошкам идёт по Сатурну в 6 доме - он там находится и им же управляет. Спасибо, просветили
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Solaris
6 января 2012 (16:16)
Bobo-1988
У меня тоже - не подарок, но ведь мужское внимание не от нее одной зависит
Счастье - каждому Дому
Swallow
6 января 2012 (16:22)
у меня [Луна] убитая [Хмурый] но вроде на недостаток мужского внимания не жалуюсь
Во-во, в последнее время убитые планеты рулят, а сильные не у дел.
annabelle
У девушки такая же Луна, стоит в 1м и тоже немного желающих Любит детей, хозяйственная, все при ней, а вот подижты. Правда умудрилась ребенка родить, воспитывает одна. Насчет увеличения женской энергии после родов пока неизвестно, т.к. дома сидит и никуда выходить пока не хочет.
Я списываю всё на запросы.
Maximych
6 января 2012 (16:30)
Во-во, в последнее время убитые планеты рулят, а сильные не у дел.
Это всегда так было. Сильная Луна - это ВОООООТ ТАКОЙ эгоизм. Когда есть возможность выбирать, ищут кого-нибудь с эгоизмом поменьше. Тоже с сильной Венерой - запросы несколько иного рода, но когда зашкаливают, мало кому нравится. В итоге холостыми сидят прекрасные Дамы с сильными Лунами, чуть реже - с сильными Венерами, и вдобавок - со слабыми Марсами, как бы странно это ни казалось. Или с полным комплектом личных планет в женских знаках. Хотя, казалось бы... Тут поневоле про диалектику вспомнишь, с её единством противоположностей.
Вспоминается диалог из старого фильма: "Осторожность - мать победы" - "Была бы осторожной, не стала бы матерью"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Swallow
6 января 2012 (16:56)
Я тоже так подумала. У девушки с сильной Луной, запросы по нынешним временам большие - чтобы мужиком был, на руках носил, зарабатывал хорошо, а она бы дома на хозяйстве сидела.
В итоге холостыми сидят прекрасные Дамы с сильными Лунами, чуть реже - с сильными Венерами, и вдобавок - со слабыми Марсами, как бы странно это ни казалось.
Вот у меня так, Венера сильная, а Марс слабый - хожу в холостячках
А почему странно по поводу слабых Марсов? Типа "Не родись красивой, а родись активной"?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2012 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бобо ,
да я на недостаток тоже не жалуюсь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 января 2012 (17:15)
да девушки, что касается запросов ето точно . У меня мама как со свадьбы какой придет , так : да ты бы на такого и не посмотрела.
Свалоу ,
у меня тоже слабый Марс хоть и во . А у вас рождение ночное?
А еще может сильная Луна разбалована семьей,поетому ей иногда уютно среди близких и поетому нетак легко создать свою семью, если только там будет уютнее чем с родными.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
6 января 2012 (17:32)
В итоге холостыми сидят прекрасные Дамы с сильными Лунами, чуть реже - с сильными Венерами, и вдобавок - со слабыми Марсами, как бы странно это ни казалось.
по этой теории у дам с противоположными критериями должно быть все супер в ЛЧ- брак,дети?
у меня слабая венера и сильный марс - и я не замужем...
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
6 января 2012 (17:34)
Лисса ,
причины разные , а результат все тот же
Лисса
6 января 2012 (17:39)
annabelle
ты ведь живешь в Израиле,где очень много святых мест...ты к ним не обращалась?
у нас народ толпами ездит к вам - лечиться,прикоснуться к святыням,попросить о сокровенных вещах и т.д.,многим помогает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.