Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2012 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,
обращалась раз, и сразу после етого карьера пошла в рост . Видно не время еще было, надо было другое наверстать.
Как бы нибыло и у евреев полно незамужних и у китайцев полно бедняков .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 января 2012 (17:49)
просто интересно как то, читаю про сильную Луну, и представляется такая крестьянка вышедшая замуж в 17 , домохозяйка родившая 6 детей. Дородная такая баба, коровку доет . А я как то не вписываюсь в картинку , может потому что по Аффетике второй по силе Плутон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
6 января 2012 (17:51)
китайцев полно бедняков
намекаешь на фен-шуй?..
ну,конечно натальные посулы еще никто не отменял...
сходи еще,а после- затаись!
"Твори Добро!...." (с)
Maximych
6 января 2012 (17:54)
А почему странно по поводу слабых Марсов? Типа "Не родись красивой, а родись активной"?
Нет, в данном случае: "Была бы осторожной - не стала бы матерью". Сильные Венера и Луна всё норовят а) повысить КПД, б) получить гарантии, в первую очередь гарантии безопасности. Кстати, в этом отношении Марс на расстоянии не более 30 градусов от Сатурна даёт такой же эффект, особенно при общем слабом Марсе
Сильный Марс - это который сперва сделает, а потом подумает (если догадается )
да я на недостаток тоже не жалуюсь [Большая ухмылка]
видимо, цыплят по осени считают
по этой теории у дам с противоположными критериями должно быть все супер в ЛЧ- брак,дети?
нет, не должно быть. Я же писал про диалектику. У каждого свои тараканы, свои гордости и свои досады. В соответствии со своим гороскопом. Или хотя бы с космограммой, где положение Луны известно с точностью до знака
у меня слабая венера и сильный марс - и я не замужем...
видимо, дело как минимум, не только в них. Без космограммы тяжело определить, что человек называет сильным Марсом, а что - слабым.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
annabelle
6 января 2012 (17:55)
ага, на него самого .
За меня регулярно просят родственники, сослуживцы и знакомые представители разных религиозных конфессий.
Что то видно заклинило.
Maximych
6 января 2012 (17:57)
просто интересно как то, читаю про сильную Луну, и представляется такая крестьянка вышедшая замуж в 17 , домохозяйка родившая 6 детей. Дородная такая баба, коровку доет
В те времена крестьянку брали замуж и не спрашивали, какая у ней Луна. Домострой называется. И у астрологов эти крестьянки не наблюдались, потому в статистику и не попали
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
annabelle
6 января 2012 (17:59)
ой ,надо подружки детства дату посмотреть , у нее куча детей, первую родила в 16 ,замуж в 15 вышла. Она кстати близнецы, с 1977.
инна123
6 января 2012 (18:09)
Всем !
У меня сильная в 4 доме , в -оф.не замужем,детей нет,знаю 2 женщин в в 1 доме,почти на Асц, у одной в 30 лет ни детеей,ни брака, у второй-неуд.брак и один ребенок -родила в 30 лет...
Maximych
6 января 2012 (18:17)
У меня сильная [Луна] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Юпитер] в 4 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.