Форум на ОКУЛУС

Тема 29184, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2012 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лисса ,

обращалась раз, и сразу после етого карьера пошла в рост . Видно не время еще было, надо было другое наверстать.

Как бы нибыло и у евреев полно незамужних и у китайцев полно бедняков .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2012 (17:49)

просто интересно как то, читаю про сильную Луну, и представляется такая крестьянка вышедшая замуж в 17 , домохозяйка родившая 6 детей. Дородная такая баба, коровку доет . А я как то не вписываюсь в картинку , может потому что по Аффетике второй по силе Плутон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     6 января 2012 (17:51)

китайцев полно бедняков

намекаешь на фен-шуй?..

ну,конечно натальные посулы еще никто не отменял...

сходи еще,а после- затаись!

"Твори Добро!...." (с)
Maximych
     6 января 2012 (17:54)

А почему странно по поводу слабых Марсов? Типа "Не родись красивой, а родись активной"?

Нет, в данном случае: "Была бы осторожной - не стала бы матерью". Сильные Венера и Луна всё норовят а) повысить КПД, б) получить гарантии, в первую очередь гарантии безопасности. Кстати, в этом отношении Марс на расстоянии не более 30 градусов от Сатурна даёт такой же эффект, особенно при общем слабом Марсе

Сильный Марс - это который сперва сделает, а потом подумает (если догадается )

да я на недостаток тоже не жалуюсь [Большая ухмылка]

видимо, цыплят по осени считают

по этой теории у дам с противоположными критериями должно быть все супер в ЛЧ- брак,дети?

нет, не должно быть. Я же писал про диалектику. У каждого свои тараканы, свои гордости и свои досады. В соответствии со своим гороскопом. Или хотя бы с космограммой, где положение Луны известно с точностью до знака

у меня слабая венера и сильный марс - и я не замужем...

видимо, дело как минимум, не только в них. Без космограммы тяжело определить, что человек называет сильным Марсом, а что - слабым.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
annabelle
     6 января 2012 (17:55)

ага, на него самого .

За меня регулярно просят родственники, сослуживцы и знакомые представители разных религиозных конфессий.

Что то видно заклинило.

Maximych
     6 января 2012 (17:57)

просто интересно как то, читаю про сильную Луну, и представляется такая крестьянка вышедшая замуж в 17 , домохозяйка родившая 6 детей. Дородная такая баба, коровку доет

В те времена крестьянку брали замуж и не спрашивали, какая у ней Луна. Домострой называется. И у астрологов эти крестьянки не наблюдались, потому в статистику и не попали

annabelle
     6 января 2012 (17:59)

ой ,надо подружки детства дату посмотреть , у нее куча детей, первую родила в 16 ,замуж в 15 вышла. Она кстати близнецы, с 1977.

инна123
     6 января 2012 (18:09)

Всем !

У меня сильная в 4 доме , в -оф.не замужем,детей нет,знаю 2 женщин в в 1 доме,почти на Асц, у одной в 30 лет ни детеей,ни брака, у второй-неуд.брак и один ребенок -родила в 30 лет...

Maximych
     6 января 2012 (18:17)

У меня сильная [Луна] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Юпитер] в 4 доме

Это примерно как силу тока транспортиром измерять

Solaris
     6 января 2012 (18:23)

Это примерно как силу тока транспортиром измерять

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере