Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2012 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина ,
так мужчины же не по вашей выбирают, а по своей
ну и как ето относится к моей Луне?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
8 января 2012 (14:06)
К вашей Луне это никак не относится. К вашей луне относится то, что:
Сеичас читала что женщины с сильной Луной имеют много детей и на них мечтают женится мужчины, им часто делают предложения.Что то я в етот образ никак не вписываюсь.Интересно почему
ответ - потому что это не работает, как я писала выше. Никто не делает предложения женщинам с сильной Луной, на них не желают жениться мужчины и они не имеют много детей
Гороскоп будет обеспечивать все эти вещи. Седьмой, пятый дома и тд.
При сильной луне может быть стремление всё это получить - семейный очаг, ребятишек и тд. А может и нет. Есть женщины - шикарные воспитатели, однако не имеющие и не желающие своих детей. Есть женщины, который материнский инстинкт реализуют в заботе о сирых и убогих, о животных, о мужчинах наконец. И они могут быть одиноки при этом и не замужем. И мужчины вокруг них не вьются. Ну и тд и тп. Взять, к примеру, женщину, которая поднимает одна четверых сыновей. Сыновья замечательные! (это реальная история) Хорошая ли она мать - безусловно. Хорошая ли она жена? Зовут ли её замуж? Трудно судить, однако муж от неё ушёл и мужчины другого нет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
8 января 2012 (14:40)
машина ,
со всем уважением,но я бы не бралась так смело менять интерпретации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
8 января 2012 (14:49)
Некоторые интерпретации - особенно старые классические - необходимо дополнять и изменять, учитывая современные реалии. Да, раньше, когда брак заключался не по любви, а по расчёту, вернее даже - по любви и по расчёту - чтобы умножить хозяйство, продолжить род удачнее и тд и тп - выбирали может как раз и по тому принципу - какая хозяйка из жены, а теперь всё это отошло на второй, если не на третий план. В конце концов стало возможным нанять домохозяйку, а умеет ли жена готовить - не так уж и важно. Можно нанять домработницу, няню и так далее. Некоторые пары вообще не хотят детей. Таким образом лунная составляющая уходит на задний план. Не все мужчины хотят хозяйственных женщин. Кому-то нужна Надежда Крупская или Мария Кюри. Или какая-нибудь муза вроде Галы Дали.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
8 января 2012 (15:08)
машина ,
вы не понимаете о чем я ,послушайте внимательно.
Человек определенного типа излучает енергию етой планеты и настроен на ее волну. Лунная женщина с юных лет настроена на семью, брак , детей,хозяйство. Я же не вижу в себе таких стремлений с юных лет и не вижу чтобы меня так воспринимали. Вы поняли? И то что ищат музчины тут непричем.Ну неужели так сложно понять, речь обо мне , а не о том кто кого выбирает.
Swallow
8 января 2012 (15:43)
Я сразу скажу - я не хочу детей, я не люблю готовить и не испытываю удовольствия от ведения семейного быта. Когда я озвучила это последнему желающему взять меня замуж, он ответил в первый раз - "мне всё равно". А во второй раз (потому что я ему пыталась несколько раз сообщить, чтобы дошло) - "разберёмся по ходу".
mashina Признайтесь честно, вряд ли вы это МЧ при первой встрече вываливаете?
А когда вы его уже крепко заинтересовали, тогда конечно, ему все равно
Maximych
8 января 2012 (16:03)
Мой вопросс был о том почему я имея сильную Луну по моему мнению не соответствую классическим интерпретациям.
Тут либо Луна не такая уж сильная, либо интерпретации не такие уж классические, либо не в Луне дело тут вообще что наиболее вероятно
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Solaris
8 января 2012 (16:21)
annabelle А правда, с самого начала вашей темы хоть бы один пост с Вашей стороны именно астрологического разбора, как вы говорите, Вашей сильной Луны. Вот на Венеру в Весах я наткнулась в одном из постов. А разбор Луны, ее силы, не увидела Можа, я плохо смотрела
Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 января 2012 (16:26)
Можа, я плохо смотрела
Solaris щас сильная очень удивится, что есть еще на форуме люди, которые не знают ее, т.е. Луну-Красавишну, в лицо
annabelle я без умысла обидеть, у вас вродь с чувством юмора все хорошо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
annabelle
8 января 2012 (16:33)
Соларис ,
там еще слово Аффетика было, надеюсь вам оно извесно .
Ксуша .
сами судите в 3 доме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.