Форум на ОКУЛУС

Тема 29184, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2012 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина ,

так мужчины же не по вашей выбирают, а по своей

ну и как ето относится к моей Луне?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     8 января 2012 (14:06)

К вашей Луне это никак не относится. К вашей луне относится то, что:

Сеичас читала что женщины с сильной Луной имеют много детей и на них мечтают женится мужчины, им часто делают предложения.Что то я в етот образ никак не вписываюсь.Интересно почему

ответ - потому что это не работает, как я писала выше. Никто не делает предложения женщинам с сильной Луной, на них не желают жениться мужчины и они не имеют много детей

Гороскоп будет обеспечивать все эти вещи. Седьмой, пятый дома и тд.

При сильной луне может быть стремление всё это получить - семейный очаг, ребятишек и тд. А может и нет. Есть женщины - шикарные воспитатели, однако не имеющие и не желающие своих детей. Есть женщины, который материнский инстинкт реализуют в заботе о сирых и убогих, о животных, о мужчинах наконец. И они могут быть одиноки при этом и не замужем. И мужчины вокруг них не вьются. Ну и тд и тп. Взять, к примеру, женщину, которая поднимает одна четверых сыновей. Сыновья замечательные! (это реальная история) Хорошая ли она мать - безусловно. Хорошая ли она жена? Зовут ли её замуж? Трудно судить, однако муж от неё ушёл и мужчины другого нет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
     8 января 2012 (14:40)

машина ,

со всем уважением,но я бы не бралась так смело менять интерпретации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     8 января 2012 (14:49)

Некоторые интерпретации - особенно старые классические - необходимо дополнять и изменять, учитывая современные реалии. Да, раньше, когда брак заключался не по любви, а по расчёту, вернее даже - по любви и по расчёту - чтобы умножить хозяйство, продолжить род удачнее и тд и тп - выбирали может как раз и по тому принципу - какая хозяйка из жены, а теперь всё это отошло на второй, если не на третий план. В конце концов стало возможным нанять домохозяйку, а умеет ли жена готовить - не так уж и важно. Можно нанять домработницу, няню и так далее. Некоторые пары вообще не хотят детей. Таким образом лунная составляющая уходит на задний план. Не все мужчины хотят хозяйственных женщин. Кому-то нужна Надежда Крупская или Мария Кюри. Или какая-нибудь муза вроде Галы Дали.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
     8 января 2012 (15:08)

машина ,

вы не понимаете о чем я ,послушайте внимательно.

Человек определенного типа излучает енергию етой планеты и настроен на ее волну. Лунная женщина с юных лет настроена на семью, брак , детей,хозяйство. Я же не вижу в себе таких стремлений с юных лет и не вижу чтобы меня так воспринимали. Вы поняли? И то что ищат музчины тут непричем.Ну неужели так сложно понять, речь обо мне , а не о том кто кого выбирает.

Swallow
     8 января 2012 (15:43)

Я сразу скажу - я не хочу детей, я не люблю готовить и не испытываю удовольствия от ведения семейного быта. Когда я озвучила это последнему желающему взять меня замуж, он ответил в первый раз - "мне всё равно". А во второй раз (потому что я ему пыталась несколько раз сообщить, чтобы дошло) - "разберёмся по ходу".

mashina Признайтесь честно, вряд ли вы это МЧ при первой встрече вываливаете?

А когда вы его уже крепко заинтересовали, тогда конечно, ему все равно

Maximych
     8 января 2012 (16:03)

Мой вопросс был о том почему я имея сильную Луну по моему мнению не соответствую классическим интерпретациям.

Тут либо Луна не такая уж сильная, либо интерпретации не такие уж классические, либо не в Луне дело тут вообще что наиболее вероятно

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Solaris
     8 января 2012 (16:21)

annabelle А правда, с самого начала вашей темы хоть бы один пост с Вашей стороны именно астрологического разбора, как вы говорите, Вашей сильной Луны. Вот на Венеру в Весах я наткнулась в одном из постов. А разбор Луны, ее силы, не увидела Можа, я плохо смотрела

Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 января 2012 (16:26)

Можа, я плохо смотрела

Solaris щас сильная очень удивится, что есть еще на форуме люди, которые не знают ее, т.е. Луну-Красавишну, в лицо

annabelle я без умысла обидеть, у вас вродь с чувством юмора все хорошо

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
annabelle
     8 января 2012 (16:33)

Соларис ,

там еще слово Аффетика было, надеюсь вам оно извесно .

Ксуша .

сами судите в 3 доме .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере