Традицию составлять соляры за несколько месяцев до дня рождения я соблюдаю с тех пор, как научилась их составлять. Ведь хочется каждому заглянуть одним глазком в свой предстоящий год. Так же, наверное, как мы ждем чуда от Нового Года, так же и от соляра немножко. И сейчас уже я озаботилась построением соляра на этот год, хотя день рождения через три месяца.
Почему-то в этот Новый Год мне подарили несколько ангелочков и многие желают в первую очередь здоровья. Я немного насторожилась таким знакам. Тем более, что соляра попало в 6й Дом Соляра. И несколько аспектов пришлось как раз на этот Дом Соляра. А когда стала просматривать соляр предстоящего года, увидела несколько аспектов планет Соляра с планетами радикса:
(нат)
Белая Луна (нат)
(нат)
НУ (нат)
куспид 2го Дома (нат)
Asc соляра с 5м Домом (нат), соответственно Dsc соляра в с 11м Домом натала.
В самом Соляре тоже много аспектов . Их даже долго перечислять.
Больше всего меня напряг аспект -ретро с натальным (тоже ретро).
В транзитах это приходится на 3й Дом, а в Соляре стоит в 11м Доме.
Если позитивно рассматривать этот аспект, получается, что это аспект учебы, аспект получения магических знаний, обучение оккультным наукам.
Если в миноре посмотреть на эту ситуацию - это аспект травм, несчастного случая, неожиданного. Хотя в Соляре рядом с стоит Белая Луна, идет на сближение с ним. Охрана Высших сил.
По аспектам Соляра конкретно мало нашла материала, почти и не нашла даже. Поэтому прошу помощи, помогите разобрать Соляр, пожалуйста.
Счастье - каждому Дому
Alla12345All a
6 января 2012 (18:44)
Солярную планету на натальной трактуете так. То что Вы накопили по натальной планете, Вы получите по солярной.
capricorne
6 января 2012 (19:18)
Alla12345All
a,
а можно пояснить на примере? Например солярная по натальной . Что я могла накопить по ? ПО ее управлению? знаку? натальному дому? Общим значениям? ЧТо я могу получить по Венере?
Любовь? Деньги? Или больницу ( у меня в 12-ом)? Каков должен быть ход рассуждений?
Темы Меркурия будут актуальны. И темы дома, которым он управляет в соляре. Это надо скомбинировать в одно.
НУ (нат)
Это что значит, Луны совпали, то есть лунар с соляром? Актуальность лунной темы.
По Марсу с Плутоном надо смотреть чем Марс упр. у соляре и натале и знак соединения(Дева?)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
7 января 2012 (12:25)
(нат) Именно с натальным Солнцем, а с солярным нет?Селянка Да-да, совершенно верно и с солярным тоже в ! Надо же, упустила в пояснении!
Значит, Вы говорите, что темы ? В Соляре управляет 11м Домом, туда же попал и солярный . Значит ли это, что важной будет помощь друзей? Либо получение каких-то знаний?
Марс в натале управляет 10м Домом, а в соляре - опять в 6м, там и Солнце с Меркурием солярные. Ну все, я вообще запуталась.
По Марсу с Плутоном надо смотреть чем Марс упр. у соляре и натале и знак соединения(Дева?) Что Вы хотите этим сказать? Задействованы 3-11 Дома.Это все-таки знания?
А как можно говорить о лунаре-соляре,как Вы пишете, если Нисходящего Узла солярного с натальной?
Solaris , я тоже запуталась, надо карту перед глазами видеть + время подумать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
8 января 2012 (07:37)
Селянка О`кей. Лови письмо.
А вообще, чем больше я его разбираю, тем больше загадок и сплетений с наталом. Одно нанизывается на другое, перекликаясь между собой. Такого Соляра я не видела у себя давненько. Понимаю, что год будет непростым, интересным.
Спасибо всем, кто заинтеросовался хоть чуть-чуть.
На самом деле, мне очень интересны были аспекты именно соединения, так как их получается немало, как в Соляре, так и в наложении Соляра на натал. А инфы такой не могу найти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.