Форум на ОКУЛУС

Тема 29186, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sentio
     6 января 2012 (16:52)

Здравствуйте, я тут новенькая. Астрологию постигаю своими силами, поэтому знания мои скромны.

Хочу попросить вас помочь мне определиться с профессией (сферой деятельности, призванием и т.п. определение не столь важно, главное чтобы впоследствии это могло приносить мне доход) исходя из данных моей Натальной карты.

Я бы наверное никогда и не обратилась за подобной помощью, если бы не столкнулась с проблемами: в получении образования(была неудачная попытка получить высшее), сомнениями в собственных способностях получить образование, сомнениями в правильности ранее выбранной профессии (два последних скорее как следствие первого).

С вашего позволения я пока не буду называть ранее выбранную профессию, а так же ту профессию о которой бредила долгие годы и все альтернативные варианты, чтобы Вы не зацикливались на них. Я хотела бы услышать свежий взгляд, услышать новые варианты до которых не додумалась сама. Буду рада любым комментариям почему мне подходит или не подходит та или иная специальность, сфера деятельности. Быть может мне просто не дано иметь высшее образование, но как то мне нужно научиться содержать себя и я уже запуталась куда мне податься.

Мои данные

Родилась в Риге 27.07.87.

В 15:30 по местному времени (13:30 GTM)

Профессиональную ректификацию мне не делали, я делала её сама следующим способом:

1) определила свой Асц по описанию психологического портрета. Определилась после первого же прочтения о восходящих скорпионах, потом лишь рассеивала сомнения и убеждалась в правильности.

2)нашла сайт где можно составить Натальную карту онлайн. Так как я слабо соображала сколько часов мне надо было отнять/прибавить с учетом переходов на летнее время и не знала каким было Рижское время относительно GTM в советские времена, то я подставила такое время (не меняя минуты), чтобы на Асц был . Получилось 13:30 по GTM. Потом много раз перечитывала интерпретацию, никаких противоречий с собой не нашла. Пользуясь тем, что у меня немало планет находятся в нескольких градусах от куспидов домов, то добавляла и отнимала немного времени так, чтобы "приграничные" планеты попадали в другой дом или в другой знак, читала изменения в интерпретации и убеждалась что первая интерпретация(13:30 GTM) больше соответствует мне.

В общем я честно пыталась вообразить что я вовсе не восходящий , но не смогла).

Заранее благодарю!

p.s. приму активное участие в обсуждении, если надо отвечу на дополнительные вопросы. Позже расскажу то, что я сама увидела в своей НК по теме вопроса.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2012 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сентио ,

я как раз над етой темой сидела вчера. Могу выслать вам полезную инфу на маил.У меня есть пару фаилов с интерпретациями на проф. ориентацию, там достаточно много информации по всем Планетам, даже по фиктивным д домах,знаках и аспектах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Venena
     6 января 2012 (17:57)

Не серьёзная ректификация у вас какая-то, поэтому врятли имеет смысл браться за "определение возможной профессии". Да даже если и восходящий , то в каком из 30 градусов? Сетка может получиться принципиально разной. Ректи делать однозначно надо.

Время рождения вообще неизвестно, даже примерно?

Если всё-таки известно, но при этом транзиты-дирекции для сверения не под силу, то попробуйте хотя бы здесь: http://astrology.org.ua/rectification.htm

Но это всё-равно не то...

Селянка
астролог
     6 января 2012 (19:14)

А 15.30 - это время со слов мамы, бирка или что?

+3 там была прибавка с учетом летнего времени.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Grian
Андрей Бударовский.
     6 января 2012 (20:36)

Не серьёзная ректификация у вас какая-то, поэтому врятли имеет смысл браться за "определение возможной профессии".

Безусловно! Для определения профессии очень важны куспиды домов, а ректификация делается не по психологическим ощущениям, а - по событиям, и с точностью до минуты. Правда, ежели - а, поговорить... тогда, конечно, можно и так.

astrol.info
Rey
     6 января 2012 (21:38)

перейдем сразу к делу...первое что заметил, у вас сейчас по дирекциям идет соединение юпитера с узлом в 7 дом - это отношения, причем тут больше будет сексуальное влечение....в перемешку с общими интересами, общее творческое начало чтоли...в общем встретите родного человека очень скоро или может быть уже...который будет вам и другом и сексуальным партнером. Все это усиливается соединением дирекц. венеры с луной в районе 10 дома.

Теперь что касается работы) тут вам вообще грех жаловаться...поверте что проблем не будет.

Юпитер в овне в 7 доме - люди вас воспринимают как личность очень делавую и важную....внешне вы очень энергичный человек, я бы сказал очень авторитетный...квадрат венеры из 9 дома только поддает огоньку и желание добиваться желаемых целей любой ценой)...и вы их без проблем добьетесь.

Второе это львинное солнце в 9 доме... Это тоже ваши амбиции, ваша жажда добиваться успеха, авторитета...

Единственное что вам может мешать в нашем обществе это луна во льве в 10 доме в аспекте к урану...Это признак доброты вашего сердца, благородства, честности, открытости...А сами понимаете в наше время большего успеха добивается тот кто по наглее, кто умеет врать и идти по головам...а у вас этого нет) Вы честная, как ребенок)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Venena
     6 января 2012 (21:43)

Rey, смело! Только откуда там в 7, в 9 итд итп, если карта не ректифицирована- время рождения под боооольшим вопросом?

Не, ну как вдохновляющий текст- для самовнушения - очень даже неплохо

Rey
     7 января 2012 (00:45)

гх)) как сказала Клара Новикова в одном из своих монологов: "Сценарий?....ну что вы...зачем мне сценарий....я профессионал, я сценариев не читаю"....)) ...вот тут тоже самое...чем больше практики и опыта, тем меньше нужны такие подробности как ректификация, или досекундное время рождения)...главное побольше вдохновения, творческой искры в словах и все норм будет)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Татьяна М
     7 января 2012 (10:22)

Аннабель, простите за нахальство, а можете со мной поделиться полезной информацией? Буду очень благодарна, если сбросите мне на конвертик!

Sentio, лучше все-таки "ректифицироваться", а потом "профориентироваться"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2012 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна ,

послала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере