В ваши годы все еще впереди, придет довольство обязательно
Лисса
6 января 2012 (18:02)
А почему не посмотреть силу , чем заведует и в каких отношениях состоит с эл. 2 Дома?
мой в в 12-м,упр 4-м,соупр 5-м.
завязан аспектами почти на всю карту,имеет к во 2-м.
Недвижимость я уже купила,ремонт сделала.
не бойтесь,просто проявите практичность
я и так очень практичная -
"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
6 января 2012 (18:03)
А еще, глянула вот дирекции. Юпитер у меня сейчас идет на соединение с натальным Сатурном, управителем 4 дома, в 2016 году аспект будет рабочим и как раз в этот период я надеюсь переехать в новую квартиру. В 2013-2014 году буду копить деньги, потом весь 2015 год -- накопление денег на ремонт, чтобы подготовить квартиру к продаже, а в 2016 году можно искать варианты. У меня тогда еще будет петля транзитного Плутона по ІС.
ЛадаН
6 января 2012 (18:05)
Одиллия
Как поняла, у Вас в , в доме для себя благоприятном, да и в Знаке не расточительная, и кстати, все у Вас должно получиться.
Я тут еще по предсказаниям смотрю, куда дела дальше пойдут по межд. обстановке.
Лисса
так у Вас во 2 с ,уже было в жизни что-то на транзите по ним, или еще нет?
И вообще как это по жизни проявляется?
Одиллия
6 января 2012 (18:07)
ЛадаН, в 3 градусе , в рецепции с сильным .
ЛадаН
6 января 2012 (18:13)
Одиллия
Поняла, думала у нас сетка домов одна. А Асц ?
Гадаю? перед рождеством? , ну тогда точно у Вас будет все хорошо.
Тут посмотрела, Вы про дирекции написали.
У меня вошел в 4 и мучит меня жилищным вопросом, ни мне покоя не дает, и окружению всему тошно. Интересно, есть люди, у которых высшие не проявлены?
Одиллия
6 января 2012 (19:02)
так у Вас во 2 с , уже было в жизни что-то на транзите [Сатурн] по ним, или еще нет?
Это мне вопрос? Да, у меня трин Венера-Уран (Венера в Рыбах). Проявляется это в креативности, в творчестве, в умении соединять несоединимое, да так, что швов не видно. Уран управляет 5 домом, а Венера 1 и 8.
И да, асц у меня в
ЛадаН
6 января 2012 (19:08)
Одиллия
Вообще то вопрос к Лиссе стоял, у нее во 2.
у меня у сыночка проявлен... "горе от ума"..
Одиллия
6 января 2012 (19:10)
ЛадаН, ну это смотря кому горе. Мне вот с приураненной Венерой и с заметным 11-ым домом вполне нормально.
Правда, Уран во 2 доме располагает к финансовым экстравагантностям.
Лисса
6 января 2012 (19:11)
нет,это мне вопрос
так у Вас во 2 с , уже было в жизни что-то на транзите [Сатурн] по ним, или еще нет?
соединение тр с и еще только предстоит,поэтому ничего сказать не могу
никак не проявляется, упр.5-го, упр.1 и 8-го
внезапных денег это соединение не дает,влюбленностей с первого взгляда тоже,разве что хороший вкус...но никакой экстравагантности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.